Обсуждение игры
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
когда Натан сидит в турецкой тюрьме и устроил со своими руками диалог
Да, стебется над собой. Тонко..
-----Действие начинается там,где заканчивается Uncharted:Drake's Fortune-----
Что за бред??? Начало игры Uncharted 2 вплетено в сюжет Uncharted 2. Почему Натан очнулся в вагоне рассказано по сюжету Uncharted 2. Если ты не играл, то что ты тогда делаешь на этом форуме?
жаль что такие игры, как эта и файнал Фэнтези невыпускают на PC.
Пойти купить консоль, чтоли......
придется не есть, не пить, и вообще похожу голая, компа одного мне не хватало!
Даже вне этого сайта об этой игре говорят только хорошое)
Прошёл игру, был мой первый экшн-шутер на PS3. Очень зацепило.
Таких игр на PC нет и не будет.)
Чем зацепила? Да всем! В ней всё идеально и интересно. Сюжет, графика,
персонажи,атмосфера и юмор!!
в этой игре всё превосходно, анимация, физика, всё на высоте, а графика ваще шик!
Понравился 1 момент,у Дрейка такое лицо было,когда он прыгал с пропасти в море,хотя у мня былоб не лучше)
Идеальная игра и игра года во многих изданиях абсолютно заслуженно
Посмотрел видео, игра ваще кул. Хотел бы погамать на PS3 в эту вещь
Игра просто бомба. Действие начинается там,где заканчивается Uncharted:Drake's Fortune.Натан просыпается в вагоне поезда,который вот-вот упадёт в пропасть. Когда он карабкается,части поезда падают вниз,сшибая Натана.
Этот момент самый запоминающийся в игре.
Мне больше всего запомнилось 2 момента в игре.
1: когда Натан сидит в турецкой тюрьме и устроил со своими руками диалог:
левая:"Ты упустил из виду очень крошечную деталь,партнёр."
правая:"Что?"
левая:"Открой глаза:тебя надули!"
правая:"Серьёзно?"
Он тут так прикольнулся,что я аж заржал.
2:когда Натан вылез из каналлизации,тут на него машина поехала. Вот в какой игре ТАКОЕ могло быть. Да в никакой! Разработчики из Naughty Dog просто молодцы.
МОЯ оценка - это твёрдая 10. Эта игра заслужила такую оценку. О ней можно говорить много.
Согласен, игра великолепная
Один вопрос. Где обзор? Где Рецензия? Ведь игра, то известная
Но консольная. Нас часто этим обделяют. Да и форум не кишит особенно людьми.
Эта игра ШЕДЕВР.
Всё, что я думаю об этой игре, написано в блогах (я там свой обзорчик поместил), если кому не лень, прочитайте его и скажите что о нём думаете. Буду очень благодарен.
Я прочитал твой блог. Мне очень понравился твой отзыв :) Ну всё! На этих выходных эта игра пополнит мою коллекцию. ))
Хороший обзор, молодец. Игра того стоит.
Обсудим игру
По мне Лучший экскюзив для PS3 , и очередная причина купить эту консоль.
К сожалению, у меня нет PS3, но выход я нашёл, скачал видеопрохождение в инете и теперь коплю деньги на PS3, самое захватывающее приключение, 10 баллов из 10 этой игре!!!!!!))))))))))
блин классная игра PS3 стоит покупать только из-за таких вот проектов.
SunnyTheMan -полностью потдерживаю мнение мужика с видео,игра реально шедевр и брильянт и это действительно едвали не лучшее что произшло с игровой индустрией за последние несколько лет.........
10 баллов, сотни вау-моментов, светлая улыбка на протяжении всего прохождения... Анчартед 2 великолепен
Подписываюсь под выше написанными постами.
сегодня прошел у другана на соньке игра просто шикарна ни к чему не придерешся,такое впечатление что смотришь фильм про искателя сокровищ.
Ну вот я себе приобрел PS3.теперь две консоли ,игру урвал ,коллекционку,так что порубал чуток,и...Супер-!!!
Отличный приключенческий экшн и отличный повод приобрести консоль.
Sanderland
"Отличный приключенческий экшн и отличный повод приобрести консоль."
+100500.
Отличнейшая история, приятный геймплей, ненавязчивые диалоги и паркур. Отменная графика... Вообщем отличный приключенческий экшен с кучей запоминающихся моментов!
Игра очень хороша)) Все моменты зацепили)) Сейчас добиваю трофеи..
Хмм. Мне одному кажется что с Наварро рисовали Хлою?
Игра- одна из лучших в этом поколении.
В первой главе непонятно откуда поезд свалился, ни рельс, ни каких-нибудь остатков моста, просто куча горящих вагонов посреди горных вершин.
Вопрос по игре, прочитал в интернете, что если остались сохранения с полным прохождением первой части, то во втором Uncharted дают сразу 100 000 долларов. Как это выполнить? У меня и все достижения с первого Uncharted, и сохранения остались - ничего не дали.
Разузнал - надо квадрат в меню магазина нажать.
В главе, где лазишь по крышам турецкого музея, вообще никакого ощущения ветра на высоте :( Что внизу, что на высоте одинаково - никакой атмосферности, что ты на крыше :(
В игре в дополнениях можно разблокировать в магазине костюмы индивидуального игрока. Как правило это персонажи из игры из разных глав. Так вот скин "Флинн одежда для ограбления" неидентичен Флинну во второй главе (Стамбульский музей), у скина лицо более обветренное.
При входе в музей (там, где первый раз отключаем сигнализацию) на плите в углу лежит вроде Эльдорадо из первой игры. На спине лежит в темноте, разобрать трудно: Эльдорадо это или просто похожая конструкция.
Шла в комплекте с винтом на 250(230) гигабайт.Хвалили,поэтому и взял бандл именно с ней.Был есть с киллзоной унылой и с гт,утюгами по пустым дорогам.
На пс4 игру только ухудшили как мне кажется.
Игра короткая,проходить ее надоедает очень быстро.Выбил почти все ачивы на обеих учетных записях.
В то время продавались иксбоксы на 120 гигов белые,шились на лт.
этим все сказано
Мне искренне жаль тех, кто считает это шедевром.Вы потеряны для всего нормального мира.
Новое на форуме Uncharted 2: Among Thieves
Буст сетевых трофеев в Uncharted 2: Among Thieves
0
Взял диск у друга , вечная загрузка :(
3
Пасхалки и секреты
1
Нужна помощь по uncharted 2!
2
Впечатления от игры
22
Графика в игре
55
Перепись фанатов
7
Uncharted 2 vs Resident Evil 5 [x]
25
Какое ваше самое любимое оружие в игре?
23
Баги. Смешные и не очень
10
Мультиплеер
20
Блондинка или брюнетка?
29
Любимая часть из игры
21
Вы будите покупать эту игру на PS3?
41
Вышел долгожданный очередной эксклюзив для консоли PS3 от компании SONY, который клепали разработчики из студии Naughty Dog : Uncharted 2 : Among Thieves.
Игра поступила в продажу 13 октября 2009 года и победила почти во всех номинациях в том числе в номинации Игра Года 2009. Теперь давайте обсудим,чем вас так зацепила эта игра ? Какие в ней присутствуют недостатки ? Пишут только те кто прошел или проходит игру.
П.С. : Прошу пользователей не имеющих ПС3 и саму игру не загрязнять тему !