Концовка [Спойлеры]
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прошел. Финал понравился гораздо сильнее, чем во второй части. Сказать по правде, финал второй части - единственное, что мне тогда не понравилось. Сейчас играл и чем ближе к финалу, тем больше боялся: ну щас опять дурацкого босса выкатят. Нет. проделали работу над ошибками Нотидоги. А вообще, мое мнение, разработчикам от битв с боссами пора отказываться - вчерашний-позавчерашний день это.
я не понял что за кольцо Салли дал в конце Дрейку.
mansense
Женится на Елене, не?
Я тоже кое чего не понял. Из-за чего они с Еленой расстались? Что это за кольцо, которое дает Салли в финале... И как блин получить 8 медалей "Зоркий глас" в мультиплеере?
мне не понравиласт только последняя глава и сама концовка и то что Хлою Чарли выпилили из игры,помоему Хлоя лучше Дрэйку подходита так игра отличная до конца держала в напряжении вот когда Салли типо убили и потом он вернулся я думал что то что он жив это глюк Дрэйка,но всё оказалась лучше
vad231437
Касаемо боcсов все верно -!!!
Мне концовка понравилась:)!
Концовка не то что бы разочаровала, она меня не удовлетворила. Слили всех суперзлодеев как лохов. Вялый финал.
HyperXStream
мне тоже не понравилась концовка...на самом деле невнятная, хотя это единственная часть, которую я сыграл..в общем ожидал большего, чего то в духе Инди Джонса и предыдущих частей...ожидал появления джиннов, какой-то магии, выразительных смертей...а в результате получил пшик(((
Концовка вообще не очем! Фигня полная! Вообще ожидаемая так бы сказал! Мало захватывающего в 3 части! Во второй уже с самого начала было интересно, тот момент когда Дрейка предал друг в музее чего только стоит! А 3 часть вообще не впечатлила! Добью ачивки, поиграю в мульт и на полку! Нефиг делать ей!
Вялый финал, как уже говорилось выше. Злодеев убили неимоверно быстро, мир спасли быстро, город уничтожили быстро. Нет финального босса, город толком не показали.
Fantom22RUS
А у меня лондонский кастюм Дрейка есть :Р
Концовка вроде крутая особенно тонуший в песке город таджиков, но чего-то всеравно не хватает...
Uolitter
Ну и как тебе он катит? :) Вторая часть скажи же лучше?
Fantom22RUS
Ну и как тебе он катит?
Я пока ещё не опробовал))
Вторая часть скажи же лучше?
Самое интересное, у меня есть только 1 и 3 :DD Вторую на неделе куплю если в магазине гденить найду.
Uolitter
1 без перевода)) 3 хороша только тем, что показали как Дрейк познакомился с Салли, не много о детстве рассказали его, кто отец кто мать, а вообще она короче 2 части, во второй части столько головоломок и много интересных мест, в 3 на половину этого меньше, сюжет там вообще 10 из 10, особого внимания заслуживает снег во 2 части, в 3 тоже упор сделали на песок, я вот 3 часть прошел, и скучно стало, сейчас весь день в мульт 2 части играю уже часов 7 или 8 подряд :)
Fantom22RUS
Я там немного англ знаю поэтому немного в теме был))
играю уже часов 7 или 8 подряд :)
блин, эпично, мне теперь ещё больше захотелось 2 часть купить, может она реально интереснее третьей.
Я, только мыло увидел
Новое на форуме Uncharted 3: Drake's Deception
Какие файлы в папке игры отвечают за мультиплеер?
1
Не получается подключится к сетевой игре
1
Буст сетевых трофеев
2
Прохождение режимов в мультиплеере ч.3
0
Прохождение режимов в мультиплеере ч.2
0
Прохождение режимов в мультиплеере ч.1
0
Как убрать изображения кланов в игре
1
Как убрать изображения кланов в игре
0
Напарники по сетевой игре
2
Проблема с запуском Uncharted 3
2
Подскажите название саундтрека
0
Скидки на Uncharted 3?
0
Uncharted 3 GOTY
0
Насчет прицеливание
4
Uncharted 3 из-за границы, покупать или нет?
2
Как вам концовка игры? Мне лично очень понравилось) жаль конечно кольцо Нейта это ведь его отличительная деталь была)