Решение AVX 2
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да подождите вы, позже отменят эти строчки кода о якобы необходимости AVX2 в этой пожилой игре.
Это ж мракетинг, сейчас как никогда хочется поиграть когда игра недоступна из-за моего "несовершенного" процессора,
а потом я голодно прикуплю игру не задумываясь, мне ещё и скидку дадут. Только я не doulbaayoub чтоб покупать её у тех, кто не хочет чтобы я покупал у них )
r0b0tf00t
да это понятно,я думаю что первым патчем уберут,и опять же пример привести харайзен зило дл 2 киберпанк в них сразу же первым патчем убрали
VelSilk написал:
он вообще требуется только для программ.
А игры - это не программы?
Получается Avx не убрали ещё.... Когда Новый патч выйдет....
Арсен Баюнц
Max P
Этим патчем проблему Avx2 не исправили...
Арсен Баюнц
И не исправят. Без авх придется переписывать всю компиляцию шейдеров, никто это ради парочки владельцев ретро компов делать не будет.
erkins007
Но по факту они это и делают
об этом многие писали и сегодня я решил попробовать сам и в правду работает
overvest01
Автор конечно молодец, но грамматику не учил наверное...40 гб где должны быть? На диске с игрой, или на диске C(Кэш Nvidia?
Fostergang
кеш создается игрой в корневой папке
Новый патч добавляет поддержку AVX. Можете спокойно играть. Вчера патч вышел.
overvest01
не работает. Все так же плохо даже, если шейдеры скомпилировал
Почему разрабы умалчивают Эту проблему...Надо срочно убирать Эту инструкцию , или выпускать патч...и будут Им продажи...игра же ожидаема была Геймерами.
vovan200976
прям попрут продажи сразу у игры, как только начнет запускаться на зеонах?
vovan200976
Потому что никакой проблемы нет. Avx2 поддерживают процы начиная с 2013 года. А поддерживать старье десятилетней давности никто не будет.
Не люблю такие игры...но люблю всякие тесты...
Никчемный Райзен 1400 без разгона на 2666 ОЗУ Мгц с видяхой 1660с - 75 фпс на высоких без лагов и фризов в 1080п.Проц почти не задействован.В Киберпуке он выл и стоял на коленях.
Ладно я бы понял если бы залочили все до 10-го поколения Интел и Райзена - а тут смех - Санди Иви один хрен что и Хасвел - который тру.
vasek9997
Ну ryzen 2700x во время компиляции шейдеров тоже выл, да и во время игры все 16 потоков равномерно нагружены
Кстати, походу avx и нужен для компиляции , непонятно только почему 2, чо уж не 512 сразу
Новое на форуме Uncharted 4: A Thief's End
Повторяющаяся компиляция шейдеров
3
Поломалось изображение
0
Зеленые и красные всполохи в игре
1
В настройках игры нет DLSS
6
Проблемы с видеокартой?
6
Игра тормозит через некоторое время
2
Жестко тормозит вначале где темно синий логотип SONY
7
Зависание игры после выхода с помощью ALT+F4
3
Создание шейдеров
4
Внезапный вылет игры с сообщением "с игрой возникла проблема"
0
Полноэкранный режим/лагающая мышка
2
Игра не запускается, не выдает даже ошибок
14
Пропали бонусы и обнулилась статистика
0
Вылет без ошибки после слайдшоу с персонажами
2
Субтитры
0
Все вы уже знаете, что Avx 2 можно обойти эмулятором. Чтоб игра стала играбильной, нужно подождать загрузку шейдеров. Так же и в Длс. нужно дождаться, после чего получаем 40-30 Фпс проверено на I7-3770 1600S. Для шейдеров нужно оставить 40 Гб. На Жд диски Фпс может быть разный, смотря какая у вас видеокарта. Чем мощней, тем больше Фпс. Короче, пробуйте и отписывайтесь сюда.