ЭТО ЧТО ТАКОЕ ????
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Данил Ощепков
с подключением.
Это самая обычная концовка, первая которую ты встречаешь в игре.
И убил ты не АЗРИЕЛЯ а АСГОРА
И если тебе выпала эта концовка значит ты убил не всех, а для этого нужно было фармить на локациях пока в боях не начнет писатся мол "никто не пришел"
Мда. Этот чел прав. А, и еще. Это НЕ геноцид будет. Ты шел на нейтралку
Точнее, эта концовка будет когда ты его победишь,А это так финальный босс
Данил Ощепков
Это норма, это нейтралрут, надо фармить, иди вики читай
Итак. Знакомьтесь, это нейтральная концовка. Омега-Флауи - финальный босс в этой концовке, он не такой уж и сложный, но для начала покажется геморным. Просто сосредоточьтесь на атаках и проходите.
драки с сансом небыло потому что НАВЕРНО ты был не на пути геноцида.чтобы так сказать у тебя был путь геноцида, тебе нужно десятки минут ждать в всех локациях и убивать ВСЕХ монстров, до тех пор когда при начале следующей битвы появилась надпись "Но никто не пришел..." и так во всех локациях
а в конце прикол от разрабов, так надо, чтобы это прошло убей флауи или покапайся в файлах и начни игру сначала
Нужно было поубивать ВСЕХ монстров на локации убивай монстров на все локациях пока не появится надпись но не кто не пришёл так ты прошёл на нормал концовку
Новое на форуме Undertale
Кто такой Фриск?
1
Почему все любят Санса или Гастера
2
Бой с чарой хочу
1
Помогите найти мод
0
В чем минусы Undertale?
5
Я прошёл игру убивал всё что движется но тут в конце драки с сэнсом не было и я пошёл дальше убил Азриэля Ториэль не появилась появился Флави и сказал спасибо что я осбободил все души но тут игра вылетела
Я перезагрузил её и тут монстр на начальной заставке изменился игра стала резко менять своё название пока она не пропало вовсе потом появилось сохранение flowey lv9999 я конкретно перепугался
И тут морда флави начинает вещать про то что ему нужна ещё одна душа
Я в панике тут появляется насекомое мутант и флави на верху начился боссфайт стандартного меню не было просто летала душа когда появилась кнопка атака я её нажал нанёс 1 урон флави или кто там был меня убил тут я расслабился ведь появилась привычная игра окончена мол всё это страшный сон И ТУТ И ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСНЁШЬСЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ игра вылетает снова и снова и снова и снова всё повторяется мне страшно помогите это на крипипасту похоже а не на андертэйл