Помогите пройти босса. Undertale
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пройди её сам. Маффет - простой босс, если ты не можешь её пройти, то от следующего будешь рыдать и грызть стол:) Надо отдыхать чаще, в аркады нельзя играть долго, ты устаёшь, начинаешь в панике жать на всё подряд и проигрываешь.
Ну и что мне делать теперь? Босса то всё равно я не пройду.
SashaKuzmin
Ну, у тебя ровно три варианта. 1) Изучить каждую атаку босса и пройти его. 2) Бросить игру 3) Просто переиграть с самого начала и в этот раз купить чёртову плюшку, чтобы сожрать её при Маффет.
перепройди игру на геноциде и с маффет проблем не будет :)
но зато будет проблемы с сансом)
Выучи атаки, чтоб назубок,и не парься, 5 попыток это мало, я за 30 умело дохожу до конца за 2 часика всего то, ты же не спидранить хочешь?
Фарме монстр и копи монеты находишь деревня тэми оплачиваеш коледж опять фармь монет и покупай броню тэми сейчас я так попробую
Новое на форуме Undertale
Кто такой Фриск?
1
Почему все любят Санса или Гастера
2
Бой с чарой хочу
1
Помогите найти мод
0
В чем минусы Undertale?
5
Короче я спокойно играл в Undertale. И тут короче дохожу до момента где босс паучиха. Ну я попробовал её пройти раз пять, не получилось. Пошёл в YouTube смотреть как её пройти, ну там либо с читами, либо с пирожком паучьим, а у меня этого пирожка не было. Я попробовал её ещё пройти раз десять, но увы. Обычно я умирал где питомец. Пожалуйста пройдите этого босса. Сохранение могу скинуть куда захотите.