Mod'ы для Unreal
Комментарии: 117
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мод?? то есть аддон
с картами?! дай ссылку пожалуста! скажи, скока весит (в мегабайтах) и где качать!
http://www.ezkeel.com/Design/Legacy/UTfiles.htm Вот ссылка на мод. Только он ставится на Unreal Tournament version 436 и выше. Запускается из Unreal Tournament содержит сингл эддон к Unreal.
Нашел прохождение :) http://www.unrealsp.org/community/maptips/legacy1.html
пасиба за ссылку %)
Для тех, кто до сих пор не знает или забыл, советую почитать: Unreal на движке UT.
Прикольная штука, сам когда-то так извращался :))
А кто-нить знает, как нормально можно в Оперэйшн На Пали играть? А то Фаргус накосячил, там только со средней сложностью играть можно, и только на квайк сэйвах.
У тебя русская версия чтоль? Если да, то для русских версий UT требуется патч nodelta436, позволяющий пропатчить игру до версии 436 и избежать тем самым проблем с косяками. Operation Na Pali требует именно эту версию патча.
Так там итак версия УТ 436. Они писали, что для запуска новой игры нужно в главном меню выбрать игру, но её там нет. Пришлось извращаться, запускать мапы отдельно. Это сработало, поигрался, но на среднем уровне сложности. Лёгкая прогулка. А жаль.
З.Ы. Эх, где бы Анриэл Голд намыть... надо по магазинам побегать, в сборниках старых игрушек поискать. :)
дык у меня он есть, думаю закачать чтоли куда...
я давным-давно играл в какой-то мод, или это был не мод, я уже не помню, может кто знает : там в начале нету оружия, немного пройдя от начала и поднимаясь на лифте будет это первое оружие(то что модифицицируется)и скаардж рядом, а если спуститься обратно по лифту(якобы убежать от скаарджа то уже внизу будет поджидать парочка пауков, там ещё рядом с концом будет падать какой-то зелёный метеорит и там где он упал монстры покрасятся в зелёную оболочку..., я до конца не проходил, говорят что в конце не будет ни потронов, ни аптечек, может знает кто что это был за мод, очень уж хочется поигрть в него...
Этот мод называется "Operation NaPali" кста действительно классный мод, у мня там оружие из УТ99 было.
ааа, спсаибо, не знаешь где можно найти?
В магазине... наверное... а вообще в и-нете поищи, тока если у тя не безлим то придется тяжко.
П.С. Попробуй старые форумы поворошить.
Я уже потярял нить разговора но если ты имеешь ввиду "Operation NaPali" то она ставится на UT.
исчо на oldgames.ru лежала...
Поиграйте в Strangeworld, это как OpNaPali, только более ранняя версия (для Unreal'а). Всего 8 миссий, видны глюки, но и делал его по-моему всего один человек.
Народ! Киньте плз unrealtournament.ini с которым мона Анриал под УТ запустить а то у меня чота не получается(((
http://лэтитбит.net/download/0f1c0ee160/UnrealTournament.ini.html
Не знаю, это ли ты имел в виду. Я вынул из своего UT1. (вместо лэтитбит пославь "let", "it", "bit".
(слитно)
ща папробую))) (а в виду я имел unrealtournament.ini с ут99 через который мона OpNaPali и другие аддоны (или сам анриал1) играть)
хм... странно... пишет что "запрашиваемый файл не найден" если ты через свой ут аддоны запускал кинь плз ещё раз)))
если хочешь, могу дать ссылку на операция напали, он как раз работает под UT1999.
http://files.filefront.com/Operation+NaPalirar/;13771075;/fileinfo.html
http://лэтитбит.net/download/5d172366bc/UnrealTournament.ini.html
(вместо лэтитбит пославь "let", "it", "bit".)
скинул снова.
пасиб абоим! выручили)))
Ну спасибо! ВОТ ЭТО КЛАС! ВСЕГДА ХОТЕЛ В ЛЕГАСИ ПОИГРАТЬ! +10! МОЛОДЕЦ!)))
Вот чего не знаю того не знаю))) Никогда не пытался игре русик забацать) Но по-моему для этого нужно как минимум:
1 - звук:
а - перевести все звуки в игре
б - отконвертировать в понимаемый игрой формат
2 - текст
а - перевести все сообщения в игре
б - для хорошего русика надо бы и текстурки буковегг забацать)
Я уж не говорю о том что для этого надо знать английский))))
А если по-существу, то я где-то видел форум на котором кто-то САМ делал русик для ут2004. Можно было там спросить, только щас надо ещё его поискать. Если найду - поделюсь ссылочкой)
А кто знает где достать Final World ?
Да,там есть эти моды,но они глюкавые.На одной из карт есть мерцание,и когда туда заходишь игра вылетает ((((((( И нельзя сохраниться.Может кто знает ,как решить проблему?
Ура!!!!Нашел! Ставишь какой-то Legacy, и Final World Может сохраняться.И загружаться тоже) А вот до глючного уровня еще не дошел...
Блин!Этот Final World вообще убитый! Ну надо же:прошел глючный уровень так в конце где замок ужасно тормозит!Все настройки уменьшил.Так и не смог пройти( Кстати,у меня Unreal Tournament и одиночной миссии нету как в UT99 ,может кто знает где достать одиночные миссии,звуки от этого унреала.Только не игру целиком.Так хочется поиграть в старьё...)
Да купил диск Unreal Tournament v436 дык там одни дезматчи и захваты флагов и т.д.А кампаний нету.Я не знаю, может есть Унреал постарее,я в этом профан.Просто видел какой-то древний ПРОСТО Unreal и там графика старая и миссия какая-то:летаешь вокруг замка сначала(это типа заставка),потом появляешься в мрачной конуре и слышны ужасные крики) Я уже не помню -играл давно.
Nexuses
Дык в том то и дело что ты купил Unreal Tournament, а там где "мрачная конура"(косм. корабль) - это просто Unreal.
А где достать карты-миссии от ЭТОГО Unreala?!Только не сам диск.
Еще пару ссылок
Несколько модов
Приличное количество карт, в том числе и к модам.
а есть моды на русском?
Например я! Сейчас перевожу Legacy, U4Forever(Уже перевел),Chaos(Тоже),OldSchool,Atlantis.Только не знаю где их выложить.За другие моды пока не брался ,просто их не играл...
Внедрить?Да я уже играю наполовину русскую версию.Там нужно всего лишь добавить в папку System файл с расширением .int .Туда вбиваешь английские слова=перевод,а английский текст находишь через редактор или прогу WOTgrealExporter.Дааа!Переводить там действительно дофига.Потихоньку двигаюсь.
Ну я тебе на почту отправил пару файлов.Посмотрим как ты их переведешь)Там первые 2 миссии.Если получиться то это будет КЛАСС!Потому что я уже ЗАПАРИЛСЯ!Я тебе наковыряю мноооого файлов!
Вот кому нужно весь пакет файлов Legacy+OldSchool для перевода на русский язык.Это все сообщения транслятора ,высказывания героя и меню OldSchool.
http://депозит.com/files/tn41rgwqq
Короче я уезжаю в командировку и меня немного не будет.Расскажу как выдирать диалоги:С помощью проги WOTgrealExporter можно выдирать ТОЛЬКО файлы .U ,чтобы извлечь с файлов .UNR(Карты) нужна прога Unreal Services - Package Explorer.Для WOTgrealExporter нужен OpenGl 1.3 .Запускаешь её,выбираешь путь к папке System и нажимаешь кнопку View Classes.Потом выбираешь нужный файл и появляются скриптовые тексты.Например,файл Legacy.u -> скрипт LegacyCreditsWindow -> и в самом низу текста есть параметр defaultproperties ,вот ТОЛЬКО под ним и есть буржуйские слова:WindowTitle="Legacy Credits".В файле .INT записываешь :
[LegacyCreditsWindow]
WindowTitle="Разработчики Legacy"
Пользоваться прогой Unreal Services - Package Explorer просто геморойно!Запускаешь её,выбираешь путь к папке Maps,карту например Legacy-1.unr и вкладку Other.И тут самый хреновый момент: 2862 файло и в них где-то диалоги и сообщения!Сразу скажу что энглиш слова находится в БОЛЬШИНСТВЕ случаев в файлах: TranslatorEvent , SpecialEvent , Counter , LevelSummary , Trigger , LevelInfo , KeyObjtrigger после слов Message,Author,Title,CompleteMessage,AltMessage,NoKeyMessage,CountMessage.Если что-то непонятно ,то посмотрите пример других переводов.
Ну что,как продвигаются дела?Или мне самому лучше перевести Legacy?=)
Тоже времени нет,я начал с конца,две последние так-сяк перевел.
Ну вот перевел редактор теперь возьмусь за Legacy.Если кто-то переводит отзовитесь ,а то у меня Винда слетела и,твою дивизию,запартачило переводики на мод.Надо было на флешку скинуть,ну да ладно все равно это была только проба.Начну с конца и буду обращаться к игроку на ВЫ.
Ну да,а то играешь и ни хрена не понимаешь, приходится читы включать дабы перелететь то , пройти это или сделать это.Единственное что не удалось выдрать, так это таблица с кнопки F1, она запихнута в файле Legacy.u мудрено.
Bezlikiy как идут дела? я уже добрался до файла Legacy-6.int.Охренеть можно как тяжело переводить!!! там какие-то религиозные темы перевода)Блин,если бы не Promt я бы сошел сума!Купил недавно Антологию Unreala ,а там оригинальный Unreal I и Returnt to Na Pali в которые я еще никогда не играл)Повезло 8) Теперь есть что поиграть...
Народ! А мож меня научите? Киньте плз сцыль на туториал какой-нить, а то хочеца свой вклад сделать=)
на туториал какой-нить
Посмотри выше по теме я там описывал как выдирать файлы из игры.А вложить вклад....Ну тут осталось немного перевести уже. Можно скачать другой мод ,к примеру вроде Xidia gold ,и повыдирать оттуда файлы и перевести.А!Так ты из Крыма! Можешь кинуть мне в личку свой телефон и я тебе растолкую как это все делается.Лично я нихрена не понимаю в программировании и кодировании, а потому все делаю на интуицию и народным методом тыка.
Без проблем, только у меня пока комп поломатый, я с ноута сижу, а он старый очень. Комп починят - скачаю мод=)
Balbes ,почему не отвечаешь? Короче, я добрался и продолжаю переводить с файла Legacy-4.int .Скоро переведу и выложу .А то люди ждут русик на редактор UT2004 .Блин, ну почему не работает Playground?!Пишу с http://www.ut2.ru/forums ...
В смысле не работает?
Ну не могу вломиться на сайт---пишет "удаленный сервер или файл отсутствует"!Че захрнь?!Так что ответить на твое письмо пока не могу.Пишу эти строки с запасного входа)
Ну тогда я доперевожу Legacy(Наследие).Я уже начал переводить файл Legacy-2.int и вскоре выложу где-то на файлообменнике.Кстати, а почему глухо как в лесу?Интересно, вообще остались унреальщики на этом свете)
Ну по сетке играть я тоже не мастер :D А вот просто побегать, полазить на это я горазд.Конечно, я тоже не всегда в одном Unreale сижу(в основном RPG), но после того как я поиграл UT 3 понял, что круче чем Unreal I и UT99 нет и не будет.Даже супер-пупер UT2004 ,с которой я кстати начал знакомство с серией Unrealov, не впечатлила и отвратила меня от супер графически навороченных игр в которых цель ГРАФИКА, а не ИГРОВОЙ ПРОЦЕС.Как же нехватает там старого Риппера! И единственной отдушиной был "Штурм".Плюс там(UT2004) было много лишнего оружия и уродливо переделана музыка из старых версий игры,и ктому же не было(это главное!!!) одиночных миссий.
Как не было? В ут 2к4 есть полноценная кампания, суть которой заключается в получении звания самого лучшего воина во вселенной (немного пафосно и постыло но всё же лучше чем ничего=))
Nexuses В ут2004 главной задачей разработчиков, по сути дела, была не графика. Это просто расфуфыренная попса с кусочками идей из других игр: расчёт делался на то, чтобы в неё играло большее количество людей.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп. Просто наболело...
Это просто расфуфыренная попса
Да, но в нее играет очччень много людей(детей).
Это факт. Я сам в неё играю=)
Да, но в нее играет очччень много людей(детей).
Почему "но"? Было бы уместнее "и". Я же упомянул слово "попса".
Я б тоже поиграл, если бы моя версия по инету контачила, думаю то, к чему стремились разрабы, у этой игры есть..
Хочешь поиграть по интернету в ут2004? Тогда качай патч 3369 устанавливай этот кряк http://www.playground.ru/cheats/19900/ и играй на здоровье=)
Поставишь отпишись.
зы может как-нить пошпилим в ассаулт?;)
Арчер, а ты уверен, что ты играешь в ассаулт?
Ну, на PG, я имею в виду.
Арчер, а ты уверен, что ты играешь в ассаулт?
Ну, на PG, я имею в виду.
на ПГ - нет. Заходил пару раз в дуэльку и на онслаут под ником giloxin=)
Заходил пару раз в дуэльку и на онслаут под ником giloxin=)
Жалко, что не под ником numkilija. =)
Лан, мы тебя еще помянем в баре, надо только Падре дождаться... ;)
Лан, мы тебя еще помянем в баре, надо только Падре дождаться... ;)
Спасибо не надо. Я ведь не умер, а изменился из жалкого флудера в нормального юзера=)
А кто-нибудь знает как заставить ut99goty работать по нету?
Для самого сектрет, брат. Но когда-то раньше я находил в нете ут99 436 рабочий по нету. Весил по-моему 840мб или около того. Я ещё поищу если найду - поделюсь ссылочкой=)
Всмысле по инету поиграл?
Блин... я подумал в ут99=)
)
ут99 - говно, 200000004 рулет!
люди, а ведь он прав!
Правильно, надо обосновывать.
Причём тут? Я лично вообще считаю что нету лучшего или худшего ут. Они все хороши и обосновывать тут нечего.
Блин я как в асю не зайду - ты не в сети.
зы лучше скайп ставь. удобнее по-моему;)
Дык вот пишу сюда навсякий случай, вдруг ещё кто-то с нами захочет (а в ут2004 чем больше тем лучше). Я чаще всего играю на следующих серверах:
Ассаулт - -KIN-server (4 или 6), Babylon1
Онслаут - Kin-sеrver или The Drunk Snipers
ЦТФ с машинами - Rembo server
остальные режимы - где пинг меньше:)
А насчёт времени даже не знаю... Когда есть тогда и сижу:) Поэтому и рекомендую поставить скайп там связаться проще:)
Бедняга...
Ок=) Жду адресов=)
Ок зайду как-нить=)
Народ! Перевел Legacy и теперь незнаю куда его выложить. Или в разделе Unreal, или в Unreal Tournament. Куда правильнее ?
Странный вопрос. К какой игре относится, туда и выкладывать. Если к обеим, то в обе.
И рекомендую попробовать сделать это через http://www.playground.ru/files/.
И ничего не странный-просто не знал работает он под Unreal или нет.Все, разобрался-он идет только под UT.Вылаживаю туда.А насчет заливки файлов на сайт это я знаю, закачивал русификатор UnrealEd 2.0 таким макаром.
О класс! Ща скачаю=)
Ты про переведённый редактор? Он на месте.
Да блин. ГДЕ ОН?!=(
Даааа....Не выложили почему-то.Странно.Админ наверное на море уехал.Подождите немного,может все образуется.Иначе придется вылаживать на каком нибудь файлообменнике.
Я бывало выкладывал на форумы старых игр файлы, потом их удаляли, видимо модеры считают, что такие файлы никому не нужны и удаляют освобождая сервер...
Да не вряд ли. Ведь лежит же здесь до сих пор старый нет-патч для Анталогии=)
Как будто вы одни закачиваете файлы на сайт. Если админ загружен, то дело вообще может затянуться на неделю и больше. Я, лично, когда загружал свою карту для ут, ждал три дня, пока файл не появился в списке.
Короче, вот ссылка на файл : http://depositфилес.com/files/gx5tj3mwz
Размер 7 метров(тексты,текстуры).На ifolder почему-то не получилось загрузить:
"Сервис временно недоступен".
О!Наконец-то выложили на сайте!Ого сколько файлов новых навылаживал админ!Неудивительно что задержка такая...Надеюсь вам понравится перевод, хотя с английским у меня просто ужастно)Ну да как нибудь поймете:) А я тем временем начну переводить редактор на UT2004, давно уже мечтал. А то нихрена не понятно в нем. Пока мне вопросы можете не задавать-нужно отлучится где-то на недельку.
Спасибо, уже качаю=)
sn260591 а как называется карта-то? Я б сыгранул=)
Там она одна единственная - DM-PyramidXL.
Скачал, класс спасибо))) Только с ПГ хрень какая-то. Кроме меня эту карту скачало 5 человек. Скачал, обновляю страницу (по-идее я должен быть шестым), а там написано "скачан 5 раз". Это изза того что я через хром скачал или "скачан 6 раз" оно завтра напишет?
Скорей всего, завтра.
Подожду=) А карта реально классная, затянуло=)
На ifolder почему-то не получилось загрузить:
"Сервис временно недоступен".
Там добрые милиционеры нашли плохие файлы, которые не нужно скачивать, потому что это незаконные файлы.
хотя с английским у меня просто ужастно
Да какбэ и с русским тоже так себе... =))
Да какбэ и с русским тоже так себе
Кто бы говорил=)
Да будет тебе известно, кросафчег Numkilija, что слово "какбэ" так и пишется.
Потому что это именно "какбэ", а не "как бы". =)
кросафчег Numkilija
Что-то не знаю такого... Ты это вообще о ком грамотей?=)
О тебе, дорогой, о тебе.
Как тебя еще называть, если ты ники меняешь каждый квартал?
Вон, я смотрю, тебе как раз и ЖК за новое "изобретение" дали. ;)
Да кто ж знал что длинные ники нельзя=)
Всем привет! У меня вопрос: перебросил карты-миссии(кампания) Unreala в UT99,то есть переделал движок UT99 под оригинальный Unreal. Так вот, когда прохожу игру и нажимаю клавишу F5, то камера переходит в другое место и показывает то разных противников, то разных животных. Это что, глюк? Или какя-то функция, которую я может быть не знаю?
ь2ь
OTpaBA
Что, не умеешь нормально общаться и терпеть незнание других? Нужно показать все, что самый умный? А просто промолчать нельзя?
Да не обращай внимания на него.
Nexuses
Скорее всего функция, ибо возникновение такого глюка маловероятно.
Да. Ведь не стоит забывать что в ут99 есть функция наблюдения за ботами=)
У меня вопрос ко всем кто прошарен в данной области: http://www.smstributes.co.uk/sinistral/html/forgotten.htm вот скачал недавно этот мод а он не работает. В описании сказано что мод сделан для версии 227. Понимаю что вопрос тупой но всё-таки есть ли возможность запустить его под 226? А то играть охота, а терять На Пали ради неизвестно чего не очень хочется...
Не, нельзя. В первую очередь, из-за несовместимости библиотек: обычной Core.dll с Emitter.dll из патча 227. Не судьба...
Вот гады... Последнего лишают с этим патчем! Д3Д10 с ним не работает, На Пали тоже... Нафиг такое вообще надо?! 226 и так вполне нормально работает. ИМХО надо было просто ещё один ОМП выпустить...
Со всем согласен. В этом патче в основном куча малополезных выкрутасов, а истинно нужного (очень нужного!) мало. Просто не хочется засорять игру этим фуфлом.
Единственный плюс этого патча это ОпенАЛ, д3д9 и кровь на стенах.
Опенал - фуфло, не поддерживает реверберацию звука анрила. Лучше фмод.
кровь на стенах.
Не только, ещё следы от пуль и прочие декалы.
Не только, ещё следы от пуль и прочие декалы.
Ну эт само собой=)
реверберацию звука
В силу своей непросвящённости осмелюсь спросить что это такое?
Эхо.
Ревербация звука это эхо?!=) Я думал какая-то сложная технология а это эхо...
Во всяком случае, редактируя соответствующие параметры, эхо в анриле можно получить весьма разнообразное:
bRayTraceReverb: True – raytrace the reverb effects within this zone
bReverbZone: True – Within this zone reverb is applied to all sounds
CutoffHz: Reverb effects are cut off of at this frequency
Delay: Time in milliseconds that each reverb stage is delayed
Gain: Volume for each of the reverb stages
Master Gain: Gain for all reverb effect
SpeedOfSound: Speed of sound within zone.
А на русском с пояснениями можно?
В инете ничего не нашёл, но вот, как понял сам:
bRayTraceReverb: ?
bReverbZone: Включение эха в зоне.
CutoffHz: Частота, ограничивающая эхо.
Delay: Задержка для каждой из 6 стадий затухания эха.
Gain: Тоже самое, только объёмность.
Master Gain: ?
SpeedOfSound: Скорость распространения звука в зоне. Возможно, связано с Доплером.
Чтобы лучше в этом разобраться, надо экспериментировать.
Unreal: Legacy mod
Что-то нигде не могу найти прохождение этого мода. У кого есть - поделитесь, пожалуйста. Застреваю постоянно то в Белом Дворце, там один из выключателей (тот, что в одной из комнат в куполе дворца) - не работает. А в другом location, там где нужно сражаться с Ворлордом, после победы непонятно, как добраться до кнопок, открывающих вход, ибо они высоко под потолком и туда никак не залезть.