на главную
об игре

А для модемщиков отдельный IP - реально ?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

нАС МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛОСЬ , МОДЕМЩИКОВ

да интерестное предложение, но есть куча серваков на которых никто не играет, так почему же модемщикам т.е. нам там не играть! А то лаги, скорость в 50666 надоело.

СПДОП люди, СПДОП
Когда-то был лучше всех в России но его постепенно забыли.
А отдельный сервак для мопедов на ПГ - не дождетесь, бред полный.

Модемщиков то осталось поболее, чем ты думаешь, да и сервак я думаю создать не проблема. Другое \"но\", как ты думаешь запретить выделенщикам заходить на этот сервак?

А чего запрещать,да можно и настроить при конекте к серверу надпись типа Server only dial-up-еров!, :-), не поймёт,бан влепить;-)

Да не будут отцы с выделенки там играть, поскольку будут считать, что это ниже их достоинства. Хотя не понимаю чем вас не устраивают существующие пустые серваки? Может подсказать вам IP?

О чём базар? У меня модем, хочу играть с крутыми игроками при нормальном пинге(терпимом пинге), жел. без лагов :). Мне сюда?

risk
09.01.04 10:27 Да не будут отцы с выделенки там играть, поскольку будут считать, что это ниже их достоинства.
Да ПАПЫ может там играть и не будут, но бывает вроде собрались все на модемах и игра идёт нормально...
но тут откуда не возьмись появился в рот е---ь и не один! Может они на этом фоне себя атцами ощущают?!
А лично у меня - 999
Спасибо ВСЕМ за участие в теме !

}|{eka Mnemonik
08.01.04 15:49 СПДОП люди, СПДОП

МЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ !!!

Что тему уже закрыли, да? Так быстро? :)

Отцы не будут но будут, но будут ламер, и не ткие, какие целятся стоя, и которым даже на модеме аки новайсам в Instant Action хедшоты клепать можно, а такие недоноски, которых на ut2003.ru теже выделенщики дерут как тузик грелку и у которых единственная надежда это преимущество в пинге. И которые каждый раз будут жутко матерится если их вынесли, что ты читер, потому что \"он выделенщик, а ты модемщик.\"

Ну так что, модемщики, могёте мне помочь(см. МОЮ первую мессагу в топе)? Модели модемов, специальные проги для улучшения коннекта, адреса серверов... Может я не отец, раз не могу играть при 600-900 пинге...

xtg.u1timate.dll
Не какие програмки не помогут. Ищи сервер который к тебе ближе. Проводи цифровую линию, выделенку, ADSL и т.д.

зарабатывай - плати бабло за адсл и рви всех!!!

Hi mpa3b!
Кстати, вспомнилось мне тут на днях, что тебя искал какой то финн (карял) кажется. Наверное порвать хотел. Интерестно нашел? :)

!!!!!!!
:))))
Этот карел (г. Петрозаводск)
2 месяца назад у меня в гостях был
и с моей машины играл!!
так что не* звиздить!!!!

ага, плейграунд, ака мра3ь

А как собственно определить какой сервер ближе? Наверное запрос надо послать и посмотреть на задержку? Как это сделать? И где можно найти адреса серверов?

Hi!
Незнаю из Петрозаводска или откуда, но значит мастерски прикинулся Финном и при этом незнающим русского языка.

Есть команды ping и tracert. Набери команду и www.ut2003.ru и увидишь задержки и количество переходов.

Респект, ri$k! Команды я так понял в консольке надо вводить?

нет, эти ты вводишь в окне командной строки Windows. В Windows 98/ME просто в меню Пуск (Start) выбери Выполнить (Run) и введи в поле окна "ping ut2003.ru" или "tracert ut2003.ru". В Win2000/XP несколько иначе - также выбирай Выполнить в меню Пуск но набери "cmd" и запусти, у тебя откроется окно командной строки, и уже в нём набирай вышеприведённые команды. В качестве адреса можно казывать как текстовый так подлинный, цифровой IP-адрес.

:) Ещё раз спасибо, на этот раз тебе, _Lynx. Я и имел ввиду Windows консоль. О... заметили на плэйграунд регистрацию забабахали! Куда катится мир... Ладно, мож и форум до ума доведут...

:) Ещё раз спасибо, на этот раз тебе, _Lynx. Я и имел ввиду Windows консоль. О... заметили на плэйграунд регистрацию забабахали! Куда катится мир... Ладно, мож и форум до ума доведут...

Не надо парить, народ. Качество конекта улучшить можно. Все, конечно, зависит от прова, линии и т.д, но лично мне кажется, что стоит качнуть например прогу, коих в сети хватает. Еще можно, если стоит XP, убрать ограничение пропускной способности (служба QoS). Подробнее см. http://comprad.narod.ru/XP/base.html

Служба пропускной способности у нас отдыхает и ни на что не влияет, а эти проги, о которых ты говоришь не являются панацеей, и эффективность их крайне невысока.

Новое на форуме Unreal Tournament 2003