на главную
об игре

dm-hardcore

Дорогие админы поставьте плз эту карту на TDM сервак, по моему она получше чем многое из бонуспака будет, если не все.

А поиграть на ней оч интересно. Заранее спасибо.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

забей... если хоббиту и Ко влом поставить общепризнанный кемпграундz и альпу, то а каком то хардкор и речи быть не может...

надежда умирает последней.

(чет запах плохой, видимо разлогается)

VzDis у тебя аська есть? мож давай дуэльку спульнем? 176127312 стучи

надежда умирает последней.

(чет запах плохой, видимо разлагается)

VzDis у тебя аська есть? мож давай дуэльку спульнем? 176127312 стучи

Дуелька, это можно (даже нужно).

Действительно, карта стоящая.
Ребята, не ломайтесь, поставте.

На самом деле, карт для ут2к3 стоящих тучи!... Самое что интересное, на сайте сами выкладываются эти мапы, а на самом сервере их нет.... Не понимаю логики админов....

а ничего удивительного в этом нет. наверное серваком и сайтом занимаются разные люди. и админу сервера влом на него мапы новые вешать - место занимают, а что играть на них будут - не факт.

зы: эт я типа их отмазываю тк им даже на форум забить. хотя за де-бонуспак спасибо.

А какие карты считаете лучше еще добавить? Надо ведь чтобы они не оч. большие были... Campgrounds-LE, Codex... ?

Вот Бонус-паки поставили, потом что они вроде как официальные, то есть каждый их должен бы у себя иметь, а карты... если новичок захочет приконнектиться на сервер а тут карта незаархивированная ему на 10мег по модему...

Еще хочется слышать какие карты из Epic pack-а хотите видеть на сервере?

дык там только одна стоящая dm-1on1-mixer
ну вот хардкор например, было б интересно. q3dm6 надо, карта здоровская.
и вообще карты что на чампах играются, вот их пожалуй и надо.
а остальные - ну незнаю... карт много, все не поставишь.
просто на каких то мне лично попробовать интересно. а какие то ацтой.
надо думать.
или голосавалки делать.

единственное за что все проголосуют еднодушно так это за возможность видеть сам сервер :)

все просто: вы ставите в маплист мапы из 0внаджа клифиБи, те которые весят меньше 6-7 метров(нахрен нам та же самая нирвана?..).... или вот примерный маплист, который "мы", да простят мне такую дерзость анрылеры плейграунда, хотим видеть:
Antalus, Compressed, Asbestos, Gael, Flux2, Curse3, Insidios.... это из дефолтных...
Tree-of-ages, Xardcore][, ShudderCreek, Chainer, Campgroundz-LE, Codex][-TTM..... это из самоклепов....
1on1 - Mixer, Rustatorium, IceTomb.... это из эпика.....
Ну и само собой разумеется все три ДМ мапы из дигиталов....
И уберите пожалуйста из цикла всякий мусор типа океанка, трейнингдея, плунжа т.д....
Кстати, это очень радует что сервер наконец то будет для игроков, а не для ньюбов.... Новички лучше пусть с ботами погамают, а не будут халявными фрагами на серве...

Rustatorium лучше не надо - отстойная карта имхо
IceTomb на ресурсы давит очч сильно.. :/
Plunge рулит :) но в маплист его лучше всё таки не надо ..
Имхо в нём (маплисте) одни дефолтные+campgrounds+DE стоять должны быть, иначе народ постоянно вылетать будет, да и DE ещё не у всех есть имхо..
а за custom maps можно и проголосовать

Пс присоединяюсь к просьбе kody увидеть сам сервер :)

А я считаю просто руллёзнейшей картой мапу Chamber2k3, во ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Народ, а вы знакомы с ней?

А у меня с этой картой проблемка! Я ее скачал, ставлю как обычно и появляется надпись Unable launching (finding) Url. Кто знае что это помогите

Блиииииинаааааааааа, такой же баг у меня. Первый раз!!!!!!!!!!!!!! Случилось это с недавно закаченной картой Cronic.
Людииииииииииии хееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говррил про карту DM-Hardcore.

Новое на форуме Unreal Tournament 2003