на главную
об игре

UT2003 FAQ

... вопросов по ут2к3 со вреmенеm становuться только больше, а более mенее полноrо faq''а до сuх пор нет...
ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ШЛИТЕ МЫЛО НА utfk@hotbox.ru ! UT2003 PlayGround FAQ скоро увuдuт свет, u только от Вас завuсuт, как скоро он появuться ... Предложенuя по созданuю faq''а mылuть на тот же адрес )...

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Я ужо совсем тчаялся, в обычном Single ну т.е. в Карьере, после успешного проведённого матча у всех моих ботов, вдруг исчезают все возможности, такие как Скорость, попадание, тактика(помоему), и д.р., что делать ума не приложу. Прошу руки помощи!!!
Уже скачал патч 2225 не работает, тута увидел как с этим бороться (у меня пиратская версия разумеется), ща буду пробовать........

errr.... у тебя небось русuфuцuрованная версuя да ? ну дык это rлюк простой - забей, нuкуда параmетры ботов не uс4езлu - просто uх не вuдно /.. )

Так я и забил, если бы не одно но, все боты точнее мои только, начинают очень медленно бееееегаааать, стрееееееляяяяять, я же один команду тянуть не могу!!! Первый уровень главно всё здорово, бегаем, убиваем,выигрываем. Второй матч, лажа приходится делать полную, замену команды, а третий матч, всё, ненакого менять больше!!! Неужели ничего поделать нельзя?

поставь uнrлuш версuю.. u какоrо бuлда у тя унрыль ?..

Дак......хех...я на инглиш и сижу, а UT фаргусовски.

хрm... давай по по4те uлu лу4ше по аське, а то весь топuк зафлудum )
а ваще просто переставь анрыл нафuк )

Dreamer я тебе на мыло написал, проверь, уже терпения нет please как геймер геймера прошу!!!!!!! :)
Мне нужен файл New Death он в Соундах находится, веит три метра, кинь на мыльцо!!!

... даже еслu бы я послал тебе это файло толку от этоrо нuкакоrо не будет - у тебя 927 бuлд кажется, u тут однumu 3 mетраmu не обойдешься - после нuх он попросuт еще порядка 100 файлов u даже после этоrо не будет работать - так что uдu в mаrазuн за норmальной полной релuзной версuей, а то 4то у тя щас это rлю4ная бетка.... /

Да я уже узнал, что оно так и есть. Ну всё равно спасибо, хоть вниманием не обделил. Побёх я в магазку!!!

такие траблы с ботами были тока в самых первых пиратках-видимо она у тя и есть.........причём параметры РЕАЛЬНО 0 становятся.....

Новое на форуме Unreal Tournament 2003