на главную
об игре

Я НЕНАВИЖУ файлы с расширением .ut2mod!!!!

Я терпеть не могу .UT2MOD . Что-бы я не делал у меня не получается установить даже TTMv23. Я не могу поиграть на серверах, посмотреть демки !!!!!! П - А -А -М - А - Г - И - И - Т - Е !!!!!! А-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Скопируй *.ut2mod в папку UT2003System. Дальше топаешь в меню Пуск -> Выполнить (Start -> Run) и выбираешь через кнопку [Обзор] (Browse) прогу Setup.exe лежащую также в UT2003System. Выбрав ее добавляешь в конец полученной строки следующее:

install имя_ut2mod_файла.ut2mod

у меня это выглядит следующим образом:

C:UT2003SystemSetup.exe install ttm2003v23.ut2mod

а на будущее создай через меню "Cвойства папки" в проводнике новый тип файла - с расширением ut2mod и в качестве нового действия для файла создай Install, в качестве приложения укажи путь Setup.exe и опять же в конец добавь следующее:

install "%1"

у меня оно выглядит так:

C:UT2003SystemSetup.exe install "%1"

Кавычки обязательны!

ОК, не буду! Насчет совета - сейчас попробую.

Получилось! Я обожаю *.ut2mod!!! Я не могу без него жить! Да здравствует ut2mod!!!!!!!!!! UT2MOD - FOREVER!!!!!!!!!!!
З.Ы. Извиняй - больше не буду орать и большое спасибо за совет! Год не забуду, внукам расскажу!

а ещё проще ставить модУтилитой........

2Caesar
Ух, спасибо чувак, у меня с этим тоже проблемы были...
2ZvDis
Действительно, какой утилитой это можно сделать?

2 _Lynx|PZ
Тебе , спасибо!
опечатался малость :))

Так не зря-ж я движок три года изучал! А вообще, что ut2mod, что umod вещь обалденная. Тебе не надо заморачиваться с тем, что куда кидать, тебе даются все необходимые ссылки, и, главное, если ты запустишь Setup.exe без параметров, то он тебе выдаст окно, и спросит, а что ты собственно хочешь удалить. Так что это универсальный инсталлятор.

Спасибо БОЛЬШОЕ ***** Lynx|PZ ******
Ты спас мне ЖИЗНЬ

Новое на форуме Unreal Tournament 2003