CTF чемп #2, РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Раз малина зарегался, советую подумать об античите. На всякий случай, не подумайте ничего такого.
Через античит-то матёрые ребята не перепрыгнут вместе с костылями, это да.
Спасибо за открытие Америки. Что-то еще хотел поведать?
Желаю поучаствовать ))
GAO
Я конечно сомневаюсь что много народу соберётся играть, но запишите и меня. Если много народу будет, то могу быть запасным.
Участвую! Очень хотелось бы именно 4х4, а не 5х5.
Будет смешно, если зарегаются 20 человек и больше при том, что по субботам иногда и 8 собрать не можем.
погнали
Будет смешно, если зарегаются 20 человек и больше при том, что по субботам иногда и 8 собрать не можем
Так всегда и происходит. Взять, как пример, тот же ассаулт, где мало народу играет и вообще нет никакой организации. Сервер редко заполнен, бывает месяцами простаивает, а на чемпы народ собирается. Далеко не всем интересно играть по субботам CTF, как нам. К тому же и составы у нас более-менее сбалансированные, а новому человеку зачастую сложно освоиться. Тем не менее, как показывает опыт предыдущих турниров, некоторые игроки вполне нормально участвуют в турнирах на pg в режимах, где не проявляют активности и толькочтошные регистрации Альтера и Колда тому наглядное подтверждение.
+
+1
Кто-то уже занимается пиаром этого чемпионата?
запишите в качестве аутсайдера)
+
Плюсик
нубов берёте?
+
Я тоже хочу поиграть, но, боюсь, меня никто не выберет. Запишите на всякий случай, может воткнусь куда.
Через античит-то матёрые ребята не перепрыгнут вместе с костылями, это да.
Darky, ты чего такой нервный?
mllnn не играет на серверах с античитом, если что, да и ты то утверждаешь, что он обычный задрот, когда другие говорят, что его игра весьма подозрительна, то вдруг набрасываешься с обвинениями (не только форум имеется ввиду). В целом я с тобой согласен, что его стрельба достаточно "странная", хоть однозначного мнения у меня на его счет нет. Какб, предлагаю перенести обсуждение mllnn в соответствующую тему (уже отписал там), а тебе зарегистрироваться на турнир
Я регаться не буду, у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни настроения. Обвинения в сторону малины эмоциональны, конкретного "запала" с его стороны лично я не видел. Так что будем считать, что он просто задрот лайты.
Я тоже хочу поиграть, но, боюсь, меня никто не выберет. Запишите на всякий случай, может воткнусь куда.
Записал. Твои контакты (icq/skype) не были бы лишними.
Ness_
Аська: 599657777
Скайпик: empathy13night
Постою на воротах.
Добавил, контакты укажи, чтобы не искать по другим темам.
+1
аськ: 471543523
Из киберов?
ну да
Добавил spyfan'а. icq 209751595
+1
|H|Zorg
Реалник какой?
Zorg
В какие режимы играешь? На каких серверах? Лично я тебя не видел ни разу. Поспрашивал у знакомых игроков - они тоже. В первом посте, какб, просьба - фейки не регать.
vctf,ctf,instagib,tam,dm,tdm
harlequin меня знает
в основном на rembo`s или KIN
^^
Привет!
+1
Реал ник Inoy или IHIInoy
А что Pepper и Maldito, не связывались с ними?
ааа...забыл
icq-362213417
меня запишите)
Да чет как-то.. Если зарегаться, то поди придется быть кэпом, а договариваться, сгонять всех на игры лень ппц. Да и играю по схеме Толяна, раз в неделю)
Запиши меня, попробуем :( Напрягает много новых ников(для меня), что ж это за КТФ такой будет) Карты то знает народ хоть?
Кстати о картах, на прошлом чемпе было:
- Маплист:
CTF-Twintombs-LiTe2
CTF-FP-CampersCrossing
CTF-Grendelkeep
CTF-FP-Anfractuous2-LiTe
CTF-DeepSprinta-PRO
CTF-Citadel
CTF-UCMP4-VirilityLE
Спринту и Цитадель надо минусить, добавить Пистолу и Арханастр ?
По поводу капитанства всё верно :) Контактики еще не забудь, где тебя реально можно найти :)
Сейчас намечается расклад 5 команд по 5 игроков. Почему 5х5 будет приоритетнее? Потому что это стандарт для данного режима и потому, что при 5х5 скилл отдельно взятого игрока имеет меньший вес, чем при 4х4, т.е. больше шансов сбалансировать команды и получить наиболее интересный с точки зрения интриги турнир. Думаю, перед капотбором, который ориентировочно состоится на следующих выходных, с некоторыми игроками кто-то из организаторов свяжется для подтверждения участия, чтобы не было дропов.
Капитанами я бы предложил назначить игроков, которых в первую очередь нужно "развести" по разным командам, т.е. атакеров. На данный момент это 51-й, made, ImitatoR и Maldito. При наличии 5-ти команд к ним автоматически добавляется главный задрот цтф - Tolyan. Учитывая, что атакер имеет довольно весомый приоритет перед защитниками в CTF, предложил бы первый тур капотбора провести по схеме, в которой 51-й и made выбирают игроков последними. В противном случае, если один из них получает шанс выбирать игроков первым, это автоматически делает команду главным фаворитом турнира. Играть в турнире, где победитель известен еще до начала, полагаю, будет мало кому интересно. Посему лично мне первый тур капотбора видится так: первым выбирает Maldito, 2 - Tolyan, 3 - Имитатор, 4 - Made, 5 - 51-й. Далее в случайном порядке. После капотбора капитан может внутри команды выбрать человека, который будет поддерживать коммуникацию между тиммейтами, если очень уж перегружен :)
Касательно карт поддерживаю предложение убрать DeepSprinta-PRO и Citadel, заменив их на Pistola и Archanastre. Пожалуй, я бы еще убрал Twintombs-LiTe2, учитывая, как большинство ее "любит". Ко всему прочему она достаточно сложна для изучения новичками. Таким образом окончательный маппак может выглядеть следующим образом:
CTF-FP-CampersCrossing
CTF-Grendelkeep
CTF-FP-Anfractuous2-LiTe
CTF-UCMP4-VirilityLE
CTF-CBP2-Pistola-Lite2
CTF-Archanastre
С другой стороны, Citadel можно оставить, отдав дань "классике".
>> Maldito, 2 - Tolyan, 3 - Имитатор, 4 - Made, 5 - 51-й
с таким раскладом толяну самому в атаку придется ходить...
надо или вариант:
Maldito, 2 - Имитатор, 3 - Made, 4 - 51-й
или как альтернатива
peper (если будет), 2 - ness, 3 - mlln, 4 - tolyan
кстати во втором варианте можно попробовать и 5 кепов сделать - деферов хватает
>> Сейчас намечается расклад 5 команд по 5 игроков
логичней все же оставить 4 команды по 5-6 игроков и играть 4х4 (уверен что порядка 30% зарегистрированных не примут участие по каким либо причинам, а так хоть будет 1-2 запасных)
1) Отталкиваться при выборе капитанов нужно от атакеров, т.к. они в приоритете в любом случае. Защитников хватит, с ними проблем нет. В любом случае идеального расклада не получится и опытных атакеров на всех не хватит, учитывая отказ Darky участвовать в турнире.
2) При 4х4 каждый "новичек" будет слишком сильно влиять на игру и делать 4 команды по 6-7 игроков для данного формата, имхо, будет не слишком разумно.
3) "перед капотбором, который ориентировочно состоится на следующих выходных, с некоторыми игроками кто-то из организаторов свяжется для подтверждения участия, чтобы не было дропов" ©
подскажите нубу где скачать карты
aldrdr, с сервера или гугл
А когда-нибудь было, чтобы играли не с капотбором, а случайным образом создавали команды? Что-то типа жребия, например.
Ness_
> Отталкиваться при выборе капитанов нужно от атакеров
можно и от дефов, главное чтобы скилл примерно одинаков был и их число совпадало с количеством команд
Учавствую !!! Транслоком пользоваться не умею, но компенсирую это наличием читов. Со мной не пропадёте, вытащу любую команду. !!!!!!
вася 608331661
скайп frasebool
Имхо, я, как Несс, тоже представлял себе именно атакеров кэпами. На наших сборах именно с ними проблема) Тоже думаю я, Мэйд, 51, Ими... и 5 походу Толян действительно, ибо первым все равно выберут его =) С другой стороны тогда Толян останется без атакера в тиме..
интересно- интересно
можно изначально формировать команды из 2х игроков - атакер+деф по балансу, остальных капотбором разбирать
Кто будет формировать? Ты? Или мб made? Он вообще предлагает сделать 4 команды с запасными: без капотбора заранее собрать "по балансу"... Вот только я уверен, что мы не придем к консенсусу: как показывает практика, понятие о балансе у каждого своё...
Вариант несса, имхо, самый оптимальный. Или найти ещё одного годного атакера.
Еще один "годный" отказался.
Меня тоже запишите. Dan icq 283028.
Я сейчас слабо играю, в защите могу постоять.
а можно узнать,на каком сервере будем турнир?
212.42.38.94:9777
запишите в запасные, если есть возможность. ( ultra)
если вдруг будет не хватать человека для укомплектовки команды тоже можете всунуть
аа, была ни была
skype spookylicious
_uLTRa_
а можно без укомплектовки? Оо
Видел регу Raincold'a на http://www.unrealleague.ru/. Будут контакты - добавлю.
Рейнколд затащит.
когда отбор то ?
вычеркиваюсь o/
Или найти ещё одного годного атакера.
дада !!
Я атакер годный, но не пойму почему меня до сих пор в списке участников нету?
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Открыта регистрация на 2-й чемп по режиму CTF на pg с капотбором!
Правила и карты: ориентировочно, как и на предыдущем турнире: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/653474/. В список карт могут быть внесены небольшие изменения. Полный обновленный список правил будет выложен позже.
Составы: скорее всего 4х4, если соберется не менее 25 игроков, то, возможно, 5х5.
Старт турнира: конец марта.
Организаторы: Biohazard, Zabivalkin, ImitatoR, Ness.
Желательно, наличие микрофона и установленный TeamSpeak 3! Знание карт и режима, естественно, приветствуются.
Желающие участвовать, отписываемся в этой теме. При регистрации указывайте, пожалуйста, свой реалник (в том случае, если он не совпадает с ником на форуме), чтобы потом можно было провести адекватный капотбор, а, также, как с вами можно связаться (icq/skype).
ps Список зарегистрированных (обновляется):
1) GAO
2) 1min`Alter
3) Cold-Mind
4) F51-й
5) Ness
6) mllnn
7) 1min`Fisher
8) 1min`Naut
9) Biohazard
10) ImitatoR
11) DM5