How old are you?
Комментарии: 154
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нуууууууууууууууууууу...........
А я опоздал кается....
Тут в 2003 рум заглянул , а тама уже 121 ответ по той же теме....
МММММЖЖЖЖЖЖЖааааааль....
Ну ладно, могет кто там есче не засветился, так тут черкните чо нить...
РЕСПЕКТ.
28 лет. хирург
28 лет
14 лет. Безработная:)
34 программист, дизайнер хоби 3D графика, теоретик виртуальности :)
-17 лет
32 года, милиционер.
17 лет. бездельник. не женат. характер позитивный.
31. немец. не фашист.
играю под пиво. не всегда удачно.
asche zu asche!
14 лет. :)
Играть люблю, и для UT2004, коплю на Radeon 9600 Pro :)
36 лет.
у нас в клуб приходит (играть в UT2004) до 20 чел. в среднем игрокам около 25-30 лет (от 16 до 50)
28 лет,предприниматель
ChebureK-может все таки лучше GeForce не урезанный?
29 лет.
Продакт. Играю так себе, время от времени, чтоб пар тока выпустить от дневных впечатлений...
35 лет
Коротко и сжато.
18 годков
неженат, детей вроде бы нет, характер нордический
Играю в Анрыл, и не только; в свободное время учусь в плехе
/me is older than time itself.
UT и медицина - это интересно %) у мя вот у самого батьКа ХиРург...хм мот на ут его подсадить ,*)
23 года, путешественник, географ. Сейчас собственно из леса, из палатки.
31, кодер на делфи, женат + сын
21, студент
4 класс школы под названием жизнь.
17 лет, студент 2 курса ЭнергоИнститута
23, студент.
18 лет, web-мастер...
23....
2 MiProphet : Не МЭИ, случайно...?
2 all : СпасиБОльшое всем кто раскололся, кается я пнял что в основном в Анрил рубятся
довольно взрослые люди, в отличие от Кваки, в которую квакают в основном 14-16 летние...
.....квакеры..., вроде бы, ...
зы
Да, кстати мне 18, учуся на программера, хоббя - флех и веб-дизайн.
всем СпасиБОльшое .
21
студент МЭИ, тренер по компьютерным играм :)
16 лет Бармэн
2 Flounder, незнаю про какую кваку ты говоришь, но в ку2 играют сеёчас народ постарши. Скажем от 20-30. Это те кто 7 лет назат с кваки начинал. А может я ошибаюсь ?
мы не раскалывались,нам не стыдно назвать свой возраст и играть в анриэл.
2Gudvin я неимел нечего плохого ввиду :)))))
Пока Витька отошел пишу вам тут.
Я уборщицей счас работаю.И мне ужо 72 года.
А хто такой Анриал?Армянин штоль какой?
возрастной рейтинг(начало)
----------------------------------------------------------------
10
11 ZDK.ZvDis
12
13
14 Shady; Delta X
15 [DEN]-killer; P@BIO; @xE
---------------------------------------------------------
16
17 Carnage; [BoS]***Spawn***; V13.denrus
18 CAMODE/lKuH; W32.Sobig.F@mm
19 Toxa; IvY
20 Ded_mazday; Vantela
--------------------------------------------------------------
21 _Lynx; -=Tiamat=-; Masta[DPM]
22 eVil huNter; TJ_Ace
23
24 Natasha
25 DeK!; -=XmasteR=-
---------------------------------------------------------------
26 Viktoraz; [K`o`Ln] Voren; CAMOBAP-3BEPb; m1x3r
27 Dimarik
28 Sarumyan
29
30 runex; Wut
-------------------------------------------------------------
31 vitac
32 4EPT; Onegin; John Doe
33
34
35 ADS
-------------------------------------------------------------------
36
37 Zeka
38 vAsya
39 kdv
40
41 blashka; RedTh
42 STARper
43
44
45 Sable; Johnik
----------------------------------------------------------
46
47
48
49
50
Типа всех построил, да?
не всех пока)))
Точно, меня забыл :)
28
Помесь software architect c lead programmer
Играю так себе, косясь во второй монитор где бегут логи тестового сервака по работе.
Matrix terrorist.
Matrix agent (firewale+antivirus)
Огненный рубец (firewale) это круто :)
23 маркетолог. время на UT с каждым годом все меньше, а вот кода студентом был - делал неплохо;)
26, умывальников начальник и мочалок командир :)))
38 инженер связист
Форум игры Unreal Tournament 2004
Имя Сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Zanoza_S-Pb.ru
26.04.04 18:48 Судя по постам - возраст почти у всех разный. КАКОЙ? Мне .... столько не живут.
И когда вообще надо завязывать с "НЕРИАЛОМ"?*
--------------------------------------------------------------------------------
DenXP
26.04.04 19:37 Мне 30 лет. С Unreal''ом ближайшие пять лет точно завязывать ненамерен.
Untoxa
26.04.04 22:41 19 лет, вторая игра в которую я сыиграл (после Half-Life) как раз была UT. Это было в 1999 году.
Неплохой искусственный интеллект и отличная, по тем временам, графика. UT научил меня играть.
С тех пор не пропустил ни одной игры из Unreal вселенной, и не собираюсь:)
UT
26.04.04 22:48 скоро стукнет 35
Zeka
26.04.04 23:40 http://www.playground.ru/forums/ut2003/24931/
Тема: Народ анрила!! A интересно кому сколько от роду? ;-)
Solid_Snake
28.04.04 12:41 16
Slava
30.04.04 02:53 Собственно, причём тут возраст (37)?
Bullet
30.04.04 11:54 да вот 31 стукнуло
Marginal
30.04.04 14:46 45. Кто больше?
Впрочем, я гоняю UT по сетке, втроём с сыном и соседом... :))
Zanoza_S-Pb.ru
30.04.04 14:58 46 в октябре. В августе родится внук. Кто больше?
Foster
30.04.04 21:49 Мне 18, начал с U1, потом Na Pali, на UT остановился поподробней и вот во всю серию UT играю
Johnik
01.05.04 02:32 Мне 46 в декабре будет.
Я думал, что я самый дурной :)(в хорошем смысле этого слова)
Народ, чтоб не открывать новую тему: не подскажит ли кто, поставил ХР у меня всё нормально, у сына что то не того.
На 98й экран был в норме, на ХР в любой игре маленький, ну не совсем, экран. со всех сторон по 2 см черные полосы.
карточка асус 7700 делюкс, дрова ХРишные ставил(на них квака 3я вообще не идёт), и обновлял на 53.03 ни фига не помогает.
чём может быть дело.
Монитор LG 700
Panasonic
01.05.04 02:38 Я ещё молодой мне 16 в марте стукнуло! Первый раз я стретился с UT
в 2001году я ещё неопытный в этой игре, но игра очень КРУТАЯ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{0_0}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zanoza_S-Pb.ru
01.05.04 03:32 1. Сравни настройки ХР.
2. Внимательно просмотри настройки видяхи.
3. С помощью настоик монитора, попробуй раздвинуть картинку.
Panasonic
01.05.04 04:12 Zanoza это ты чё сказал? И каму? И про чё? Я тебя не понял!
Zanoza_S-Pb.ru
01.05.04 04:33 См. выше.
DRaider
02.05.04 01:34 25
С анриалом давненько. Помнится титана еще из диспершен пистола валил. На анриале в анриале с амо проблемы тогда были:)
Daedmen
04.05.04 22:04 15 гамлю с выхода UT одно время гамил в кс (в чем винить тока чуть не загубленость 2003) как вышла демка 2004 вернулся на родные просторы, Рад рад рАД
Helix
07.05.04 03:15 Мне 18,играл во всю серию Анрила и завязывать не собираюсь...
$able
07.05.04 14:24 мне 46. играю только в UT. клЁвО!!! ветараны может по инету поиграем (тем кому за 35). моя ася 314909647. буду рад пОвеселиться!!
Daedmen
07.05.04 15:33 Гдебы взять УТ ? а так погамелбы, вспомнил детство.........Может кто линк знает а ?
St@soN
09.05.04 12:16 Мне 16 (17 в июле будет). В Анриал гамаю с его появления. Проходил все анрилы..
Untoxa
09.05.04 13:04 UT в полной русской озвучку можно заказать на http://www.gamesold.ru
San-San
09.05.04 15:58 Мне 38, иногда играю в UT, но только по иннету.
Daedmen
09.05.04 16:57 А нормального- англиского не где нету случаем ??? а то руский я неочень уважаю перевод всетаки кривоватый........
Cheba
10.05.04 03:57 Мне 20. UT2k3 была второй установленой на комп игрой. В другие сетевые игры играть не могу тк уже прирос к физике нереала.
DedMoroz
10.05.04 12:07 43, правда редко, ...мне и от сюда неплохо видно (С).
MORO
10.05.04 19:16 Мне 24 года. Увлёкся ещё первым Анрилом (на момент выхода самая классная 3д стрелялка была), и какие бы игрушки не выходили, всегда остаюсь верным вселенной UNREAL.
Всё-таки здорово, что вышел 2004-й! Надеюсь, что он станет самой сетевой игрой до выхода ближайшего конкурента - Дум3 (тоже будет супер).
xxTpynxx
10.05.04 19:54 А вот мне 17, как полупрофессиональный игрок, серьезно гамал в Q3, а сейчас перешел на новую дисциплину (это я про UT :)), так как Q3 умирает, а анрыл наиболее близок к нему по геймплею, даже особо переучиваться не надо.
Daedmen
10.05.04 20:03 А он разве всетаки вйдет, я думал он повис в процесе компиляции........
Nagash
15.05.04 23:04 Мне 20.
Играл и играю во все части.
Считаю серию UT лучшей в своём жанре.
SasserSPAINrus
19.05.04 18:18 А я видно здесь самый при самый........................... мне 13........................ в УНРЕАЛ начал резатся с серии " ГОЛД"!!! Может кто хочет, давайте сделаем команду в "UT2004"!!! Кто хочет пишите на... neo1990es@msn.com
Ответить | Новая тема
USTAS=Zanoza_S-Pb.ru
>10
>11 ZDK.ZvDis
>12
ROFLMAO!!!
Да он мне ровесник!
прикольная старая темка.....не..ну это действительно LOL......"11 ZDK.ZvDis" =))))))
поскольку, меня нету ...продолжим......21 год, госслужащий + почти закончил 2-й ВУЗ
Давайте, подключайтесь!!!
Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)
хм... 2-й вуз в 21 год?..
26-Й гол как сокол
35лет. Санкт-Петербург.
Играю в UT c первого выхода
Занимаюсь коммерцией
"35лет играю в UT" - угу, казнить нельзя помиловать: время - штука растяжииииииимая =)))
29 лет
шоумен, ведущий радио и телевидения =)
13 лет, падонак , просто падонак....
>>> 13 лет, падонак
а мне казалось 8 =)))
Дата рождения: 20 ноября 1983 г. >>> ффсем учить
апдейт
19 лет, студент РЭА, подрабатываю мерчендайзером, строю пирамиды из шоколадок и пижжу мелочевку в рамсторах =)
хм... 2-й вуз в 21 год?.
походу первый так и не закончил =))
мля....пимпы....закончил я тока что 1-й! а через полгода 2-й заканчиваю! что не понятного!
18, дизайнер, студент МГУП.
Привет всем. Смотрю тема не менее популярна со времен UT2003----
Zeka
26.04.04 23:40 http://www.playground.ru/forums/ut2003/24931/
Тема: Народ анрила!! A интересно кому сколько от роду? ;-) ---------------------------------------------- а ведь водички много утекло. И что я наблюдаю - по моему ЮТ молодеет и ента радует. PG.VIPu respekt!!!. Vsem drugim STARPIORAM ogromnij privet. UT ziviot i molodeet.
Как всегда замыкаю список... 53 года. Всё есть...даже 600-й
Играть начал в инете еще с UT99, потом 2003, 2004...и буду продолжать. Увлек сим занятием и сына - уже в 11 лет он поучаствовал на "чемпионате Москвы 2003г" по UT2003. Аскольд тогда всех зарулил. Проиграл конечно, но главное не испугался играть!
Сейчас ZDK''KuZeN-у 14 лет. Начал играть с UT99. На мой взгляд, один из лучших игроков Москвы.
Эт я понимаю папашка...
лол)))
16... Играю с июня 2002-го...
25 лет УРОЛОГ.
17, студент коледжа, в Анрике 4 года.
Анрик Жил Жив и будет Жив несмотря ни на что. Аминь.
Уважаю всех кто играет в него.
22. инженер.
мне чтоль постануть
22
распиз... не не то
работник культуры
31 мне, проф. дизайнер, играю с 89-го гда, перепробовал всё
31 год, на данный момент ген.директор небольшой типографии
играю в Unreal именно с Unreal. А дальше пошло - поехало :)
Мне 20 -- студент.Играю с 2003 в UT2004 и UT
А че такие взрослые все?..
Мне 15... ученик, точнее лицеист ;)
И никак в анрил '04 не погамаю... подкиньте кто-нить линк на игру, плииз!
20 лет студент СГГА на 4ом курсе , играю еще с UT99 Щас на 2004 перешол...
ладно постану а то давно уже тема перед глазами мелькает
мне 17 лет
бездельник
числюсь в институте но его не посещаю :)))
....эхъ...
...17 лет.. студентка 1-го курса РГТЭУ ^_^
привет, мне 9 лет, учусь в школе
...песок уж сыплетья...)))
Мда. Давно тема глаза мазолит :)
20 лет, студент 4го курса МГУ.
16 с копейками.
>Художник
>Писатель
>Поэт
>Моддер
>Web-админ сайта http://artfan.narod.ru
>Анрылер ( с 99-го )
>Рокер по призванию.
>Ну и в контер иногда поигрываю... Ради компании...
Кстате - вы заметили - в анрыл играют люди довольно преклонного для гамеров возраста? Попробуй найти реально увлекающегося контером человека - старше 20 с хвостом вряд ли найдешь! Парадокс. Впрочем нет - анрыл не для пацанчиков =)))РРР
35 лет, рулю сервис-центром, два сына, играют
18 лет, студент, Украина......... увлекаюсь Unreal'ом с 99-го года
17 лет, играю с UT2003, в интернете с UT2004,играю довольно таки неважно, студент МГИУ. :)
19 мне уже!
Поцелуйте меня в Ж!
8)
Ох ни фига ж себе....... никогда не думал, что в Анреал играют даже девушки....... впервые такое вижу!
Угу... и их все больше и больше...
Ты бы зашел на форум Painkiller (я даж и не думал что в ТАКИЕ игры играют девушки!) и почитай тама.
тама,здеся,тьфу деревня
мне 14..
"возрастной рейтинг(начало)
11 ZDK.ZvDis"
совсем одурел чувак...
ему вообщето 22
кстати пистону 53
не дотянул табличку.. ;)
мне 24 а ALEXXXL 31
Куз, зато я вверху (:
Inf|Gudvin, типа городской шоли? :/
12 лет.
17 лет, учусь на 3 курсе в училище
сам хотел такую тему создать, а тут вдруг эта.
Мне 22 года. Играл с 2001 в интернет-кафе по ночам. С 2004 имею посильный комп, но скоростного интернета до сих пор. 2004 крут, а 2003 я так и не видел. ИМХО: Суть крутизны Анрила заключена уже в самом названии , ибо это крутая игра для тех кого манят другие миры.
Да будет так!
Во завернул:-) -- ну думаю соответствует нику;-)
ну что ж...
моему внуку полтора года... :)))
Делать нефиг, поэтому и я отмечусь.
23 года. В UT играю с 18 лет. Раньше играл в клубах, когда там был UT, щас даже дома играю довольно редко.
Программер и морально деградирующий тип.
деда, пора бабло на комп внуку копить -)))) типа UT2010 будет впору -)
20, анрилус штудентус...
Ye ну на ...мне 17 , ленивый хрен,живущий за счет труда других,играл еще с 99 ,но повелся только с UT2003.
22 года учусь заочно в университете на шестом, получаю второе образование, первое из колледжа (учился паралельно- и там и там), работаю в казине. Играю в нереал потому что... а почему бы и нет? Начинал с кваки третьей, потом 2003, теперь 2004, потом 2007 будет.
ЗЫ: контра mast die, ut forever
18 лет.Студент 3-го курса Одесского Морского Училища.
20 лет. В анриле 3 года. Свой нынешний комп купил за 1 день до официального выхода UT2003. Дальше пошло-поехало. Студент 4 курса МГТУ им. Баумана.
18 годов..... студент..... фан анрира....
25, торг.пред.
Вы все больные,но и я к вам присоеденюсь))) мне 16 лет,подрабатываю собирая компы,занимаюсь спортом,и люблю жить за счет других) впервые поиграл в Анреал 2004 5 месяцев назад =)
15! Работаю под одеялом, чтобы потолок не испачкать...
Мне 23, начинающий программист. Помимо УТ еще в Кваку3 люблю, но болен ими слегка. Играю редко, но временами находит. :)
[quote]
Берс
28.07.04 04:25 18 лет, web-мастер...
[/quote]
Гы. Как весело бежит время.
Сейчас мне 20 и я студент. :))
ААААА........Я может быть не в тему,но никто не знает где можно достать no-cd для Bet on Soldier?Да и чуть не забыл мне 16.Кто узнает напишите ссылку пожалуйста!!!
Дааа))) Я и несколько "Дедов" уж махнули на пост... Одна молодёжь, как и положено. Не котируемся уж)).. "Пенсионный" возраст уж не обозначаю... Кому надо , тот и так знает. Со Старым Новым годом! Выпью пойду за всех комрады ))) !!!
Чё-то мне не спится!!!!
19 лет. Студент 3-го курса факультета иностранных языков .
баян
хы... это прям как по стс: прибегают две чувырлы и несут всякую чушь типа Я ДУНЯ !!! А Я ДЫНЯ !!! НАМ 19 ЛЕТ И МЫ А3.14ЕННО ЛЮБИМ КАНАЛ СТС =)))
лан... отпощусь.... 23, старш0й манагер, а теперь еще и офффффффиецер вооруженных сил РФ, ну и по традиции ИГРАЮ В УТ В ДВАДЦАТЬ ОДИН НОЛЬ НОЛЬ(%
элекек жж0т сцуко :)
15 лет, раздолбай, иногда играю в ут и страдаю хнёй
вроде всё :Р
22 года, МГТУ СТАНКИН 5 курс.
1* лет — школьник.
сорри очепятался не 14, а 15, просто ДР было недавно.
Почти 16
Гамаю с 99, но в промежутке между 99-ым и 2004-ым не играл, пропёрло ток на ут2004
21 год,нервный супортер.
18, просто студъент, не знаю, че бы я без УТ делал бы? Наверое глупости всякие...
cart!m chumscrubber - 16 лет, играю в ут2к4 и варкрафт3 =)
подумал что надо отметиться хоть раз )
палевная темка)
некропостер... (:
куясе о0 (:
А я чо - хуже, тоже отпишусь
28 лет, аспирант, сотрудник кафедры Химтеха, типа ученый
играю в УТ с 2001 года
17 лет, сутенер.
З.Ы. А правда, что Пистон отец Кузена?
пачти 24 года, наивный дурачок (:
1000 лет я предводитель ордена Тамплиеров и говорю в Анриле правда... хоть и не вся а тока мизерная часть)))
Tsotsi
да :)
Сонное царство
=-D
2 Girla: да, детка, да!
Girla
гы)))
17 лет... внештатный корреспондент газеты "Московский комсомолец"... закончила школу и на данный момен являюсь абитуриенткой...
=))
Alenka_RUS
здраствуйте :D
EDDISON_
привет))))
21, студентка, работаю, играю :)
julko o/
слава россии ? :D
Слава России! о/
Ссыль не пашет.
o_Q
гагага
а у других людей ссылка пашет?
нет :( хнык
плин, значит решили подождать несколько лет потом снова выложат
Ссылка пашет!1
Слава России! o/
больничка ---->
сейчас 17(студент) в UT режусь с 14,
Сонное царство
ЫЫЫ уже знаеш где все больницы находяцо? о0
Отпишусь чтоли... 29 лет, жена, сын. Системщик в кинотеатре + поддержка оргтехники в ГУ ГСПТС ^^
о0 наверно все киноновинки нахаляву смотриш (:
Да как ни странно, за 3 года всего 2 фильма посмотрел)), больше люблю как то спокойную домашнюю обстановку при просмотре, чем этот долбигрохот, вопли, летающий попкорн и не только ;)
собсна. 1990 года рождения, студент. на настоящий момент играю в ют где то более 2х лет, но это не помогло мне научится играть =\
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Приветствую всех анрильщиков!!!!!
Может это не совсем корректно, а может и совсем не..., но ужасно интересно,
какого возраста люди обычно играют в ЮТ ?
А уж тем интереснее какой профессии....
Может кто нить расколется.... :)))) ??
зы
заранее спасибо