на главную
об игре

IP Русских CTF серверов

Народ дайте пожалуйсто айпишники русских CTF серверов, я хз ,уже пицот лет не играл ,не знаю где че искать, спасибо заранее .

0
16
Комментарии: 16
Ваш комментарий

хммм... а чем ПГ CTF не угодил? :) надо возрождать его :) помнится, еще осенью уже после 7 вечера протолкнуться нельзя было... а щас 1 случайный матч в 2-3 недели и всё :(
еще тема

omg :) я и рад бы на пг , но я ипа не знаю,

Да помню было время, ровно год назад, твин,цитадель ,грендель онли, в основном инстагиб играли, он мне кста больше нравился нежели стандартный режим :)

А это ты конечно меня цдорово расстроил, счем связанно эта пустота на серверах КТФ? За бугром кстате да же фигня.

"А это ты конечно меня цдорово расстроил, счем связанно эта пустота на серверах КТФ?"
UT3?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

***я и рад бы на пг , но я ипа не знаю

UT3?
Хм, как показывают наблюдения, никто и не уходил именно в ут3, там тож ctf пустует, да и так народу мало. Просто, имхо, с выходом ут3 новоиспеченное коммунити разрушающе повлияло на старое (пример тому наш форум)... Ну что уж, постепенно оправляемся от шока :) будем возрождать забытое.

***Просто, имхо, с выходом ут3 новоиспеченное коммунити разрушающе повлияло на старое
это ты про тнк штоли ? :D

Да я тоже хотел бы во флаг сыграть ,этот режим гораздо интересней онс или асаулта ,просто народ превык вот туда заходить и с этим сложно что то поделать.

2читыр
хм, ничего, кроме войны кик-ботов, ты не увидишь :)

2all кроме читыр
если через неделю-две будет инет, обещаю поставить норм CTF серв :)

А че за фуфел на пг-мясо с эйм-ботом поселилсо? честно сказать до этого дня ни разу читоров не видел :)

А Живых с народом CTF -серверов в нашей необьятной нет?

О_о А че товарищ ЛСMMMonsters kiLLL и есть тот самый читак?

А че за фуфел на пг-мясо с эйм-ботом поселилсо?
это не фуфел, это полезный дятел. своим долбежем он периодически поднимает наш форум)

это не фуфел, это дятел, чмо, муд*к и нуп-инвалид с электрокостылем

Новое на форуме Unreal Tournament 2004