Не могу зайти на сервер - забанен весь диапазон IP
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
92-100-151-30.dynamic.avangarddsl.ru
И норм заходит, странно.
93.185.*.* в бане, 89.20.*.* нет. Убрал баны, но я их не ставил, Дрюх?
Причем первый диапазон в бане на всех сервах, видать читак играл какой-то...
Навряд ли бы кто-то стал банить самого крупного прова в спб. Может диапазон с забаненного ранее отошёл авангарду, иначе такое не объяснить.
Фуух. А уж было здорово разволновался.
Карнаж, у тебя Питерский Авангард, а у меня - областной. У них разные диапазоны.
Редиска, спасибо, всё заработало.
Это и по ip видно, спасибо. Открытым остаётся вопрос, как так вышло.
Я все баны записываю в файлик txt, чтоб не забыть, мало ли что :)
93.185.251.230 - это я около месяца назад банил чувака, бегающего с аимботом, причем даже не пытающегося как-либо маскироваться. Ник MONSTERKILL, еще у него чит у него был какой-то продвинутый - при нажатии кика, даже из-под админа, ничего не происходило, получилось только после рестарта мапы. Поэтому, собственно, я, опасаясь очередной эпидемии наподобие воронежской, от греха подальше забанил его везде по маске.
Толково придумано — банить прова с 340-тысячной абонентской базой

Да я что-то не подумал в тот момент whois сделать...
Северо-Западный Телеком (говнище редчайшее, кстати)
дико яростно плюсую!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, такое уже случалось несколько раз ранее - при заходе на сервер выводилось сообщение "your IP adress banned on this server", но помогал реконнект, ибо айпи динамический. А вот теперь, видимо, забанен сразу весь диапазон айпишников моего провайдера - "Авангарда" Ленинградской области, он же Северо-Западный Телеком (говнище редчайшее, кстати). Читы и эимбот никогда в жизни не юзал. Вот некоторые из айпишников:
93.185.21.200
93.185.28.9
89.20.22.71
89.20.20.209