[PlayGround] Duel Tourney #1
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что за дискриминация по костыльцовому признаку?
Вот ссылка на запись групповой стадии турнира(видео еще обрабатывается ютьюбом, но думаю через час-два можно будет смотреть в 720р уже)
http://www.youtube.com/playlist?list=PLJOUh76vTmeZ0t-3qo_lLgePkmGaqlS28
http://www.youtube.com/playlist?list=PLJOUh76vTmeZ0t-3qo_lLgePkmGaqlS28
В этом плейлисте появились видео с плей-офф. Все, что было, залил :). ынжой
Помнится Десп негодовал ещё пару лет назад на одной пгшной лиге, якобы лень регать асечку ради лиги. Тогда большинство сидело в асечке, сейчас все привыкли к скайпу, ибо можно создавать конференции и в целом весь функционал поболее асчеки будет. И ведь гораздо проще поставить одному человеку асечку/Скайп, нежели всем остальным под него подстраиваться.
IRC норм вариант, но на него все забивают быстро, ибо используется он лишь для ут, а активность в ут последнее время так себе, только на чемпах, скайпы и асечки же используются для связи не только с утшниками и работают гораздо чаще. К тому же постоянные проблемы с кодировкой в ирке немного бесят.
[YPT]Admiral_Martini, ктоита?
Что-то мне западло Фобию регистрировать
А на прошлый турни 1х1 посвященный печальному событию не западло было Фобию регать? Странное как минимум поведение.
Плюсую Нессу за фейрплей, и мыслишки о накрутке пинга и выборе серверов.
Да ок-ок, хоть номер домашнего телефона оставляйте. :)
В IRC собирались, когда турнир по TDM 2x2 был (в конце прошлого года).
Европейские каналы живы, а российских нет.
На турнир зарегистрировались двое пользователей goodgame.ru:
BoxRider
YellowFritz
это те кто из турнира вышел в плей оф.
фан сетка - это типа сетка для проигравших в турнире в своих группах.
Но на деле, если посмотреть на ники, то понятно что фан сетка вовсе не фан, а как раз премиум, понимаешь да?;) там вся илита, не то что в премиуме какие то ф51ые хз хто такие аще...
в фан сетке одни легенды: деспы,мелики,агенты,джуте,абы всякие, баналити остальных хз
Прямо сейчас начало плей-оффа дуэльного турнира!
Premier-сетка: http://challonge.com/tourney1premier
Fun-сетка: http://challonge.com/tourney1fun
Смотреть онлайн: www.goodgame.ru/channel/Skinner2170/
бана нубас, я те такой шанс дал :)
Итоги:
1 место: Fischer
2 место: biohazard!
3 место: Cold-M
Premier-сетка
Итоги Fun-сетки:
1 место: AgentFire
2 место: Apk
3 место: banality
Fun-сетка
десперадчик дорогой, у меня к финалу, лаги, на беспроводной мыше батарейки садились, монитор глучить стал, на клаве кнопки заедали, мамка с папкой с бабушкой и дедушкой отвлекали, телка по телефону звонила, начальник с работы, пл мучал
ну ты кароче понял да ))
я вчера пришел в надежде тебя встретить :(
беспроводной мыше
facepalm
Разъяснения от Zabivalkin.
Формат турнира:
1. Из списка игроков составляются группы по 4 человека, в которых они играют между собой (бо1).
2. 1-е и 2-е места в группе попадают в сетку1 (High).
3. 3-е и 4-е место в группе попадает в сетку2 (Lite).
4. Далее играются 2 сетки по системе Double Elimination (финал лузеров, финал виннеров и грандфинал бо3, а остальные игры - бо1).
Порядок формирования групп:
1. Рассчитывается количество групп.
2. Из списка игроков выбирается по одному сильнейшему в каждую группу.
3. Остальные игроки из списка расставляются в группы рандомным образом программой.
Пример формирования групп:
Зарегистрировано игроков: 30
Количество групп: 8
Выбранные сильнейшие игроки для групп: F51, Naut, veles, Fisсher, cart!m, skaven, scrmz, gohlink.
Остальные 22 игрока распределяются по группам программой.
В последних двух группах играют по 3 человека.
Если всё пойдёт хорошо, турниры этой серии будут проводится регулярно, раз в месяц.
Контакты организаторов.
хотел бы тоже принять участие в этом турнире, но время не самое удобное, по крайней мере для меня :(
Регайте, интересный формат, посмотрим, как пойдет. Есть подозрение, что многие не смогут играть из-за строгих ограничений по времени.
Занятым участникам турнира надо будет зайти в Скайп 19 апреля в 17:00 МСК и согласовать с соперниками удобное для игры время (3 соперника = 3 карты). Большинство участников отыграет в эти же сб-вс. Если по каким-либо причинам не получится отыграть все матчи в выходные, до плей-оффа есть неделя на доигровки.
А вот с плей-оффом построже, примерно как на прошедшем недавно благотворительном турнире. Собираемся 26 апреля в 17:00 МСК, получаем ссылки на 2 турнирные сетки, и, в соответствии с ними, играем до позднего вечера. На следующий день останутся, предположительно, полуфиналы и финалы.
По сути, занятым участникам рекомендовал бы разгрузить от долгих дел субботние вечера две недели подряд (19 и 26 апреля), и тогда никаких сложностей участия возникнуть не должно.
UPD.: Кстати, после дуэлей можно идти на CTF. Как раз сборы по субботам в 22:00 МСК, но на деле многие опаздывают и первые CTF-матчи начинаются после 23:00 МСК. Так что, такими дуэльными турнирами мы не навредим CTF-сборам, а наоборот, привлечём новую аудиторию, надеюсь.
Хотелось бы видеть на подобных турнирах то, чего так не хватало последнему ассолту чемпу и о чем так долго ломали языки его участники - фейрплей. Турнир делается все таки не только для жителей Москвы и близлежащих населенных пунктов. Например, игры говноеда на последнем турнире с 51-м или смоллом - это просто фейспалм при откровеннийшем пингрейпе. Раз уж ставиться цель популяризировать режим, то пора не зацикливаться на московских серверах, а искать нейтральные. В конце концов играть двухсерверки или пинг подкручивать и т.д.
Да и вообще допуск смолла к участию на турниры, имхо, это плевок в лицо честной игре.
Фейрплей давно выродился как класс. Теперь у нас почётными гостями на турнирах считаются всякие инфузории с припрятанными под столом костыльцами. О чём тут говорить.
Да и вообще допуск смолла к участию на турниры, имхо, это плевок в лицо честной игре.
Судя по всему, Sm@ll* честно играл на двух прошедших турнирах. Имею ввиду TDM 2on2 в ноябре и недавний дуэльный турнир.
Никаких плевков. Прощайте и прощены будете. (с)
Раз уж ставиться цель популяризировать режим, то пора не зацикливаться на московских серверах, а искать нейтральные.
За последние годы серверов стало существенно меньше в России. При живых TURBODOM и J-zone серверах было меньше проблем с этим.
В конце концов играть двухсерверки или пинг подкручивать
Двухсерверки при bo1? Нормально. ^^
Накрутка пинга - неплохой вариант, но не проканает, мне ли объяснять... На еврокапах вообще запрещено накручивать пинг. Да и честности в таком варианте нет: допустим, Биохазард всегда играет на 48мс и относительно привык к этому, а стоит лоу-пингеру накрутить значение - всё, gg. Немного помогает получасовой warmup в таких случаях, разве что. ^^
Например, игры говноеда на последнем турнире с 51-м или смоллом - это просто фейспалм при откровеннийшем пингрейпе.
Ну, разница между 40 и 12, конечно, ощутима, но тут скорее проблема моей нулевости, тот же шокобот альц иногда неплохо сопротивляется и перетыкивает оппонентов, по крайней мере, до тех пор, пока у него не бомбанет. В моем же случае аим на порядок ниже нынешних ТОПов даже при равных условиях.
Со Смоллом неприятно играть, даже с тем же Наутом и 51 проще, сказывается какая-то минус мораль, ибо в каждом его движении и выстреле сразу подозреваешь костыль, что не очень мотивирует, естественно.
Также не стоит забывать, что это был за чемп, так что все эти срачи про фейрплей были бы не к месту.
И да, трудно организовать этот фейрплей, ибо любой ланпингер ссыт играть на 40мс с непривычки. Поиск левых серверов для проведения игр не есть весело, тем более, что на большинстве из них настройки довольно корявые. Подкрутка же пинга не дает нужного результата.
Да всё нормально, как сказал один интеллектуал с одминкой по поводу идора гамми: "Я и сам считаю не хуже!".
Ник: PhoBiA
крес % подкрутил, чтоб не палица?
Что-то мне западло Фобию регистрировать, пускай Стримит свою игру во время турнира, либо не участвует.
Нет доверия после читерского прошлого.
Что-то мне западло Фобию регистрировать, пускай Стримит свою игру во время турнира, либо не участвует.
Нет доверия после читерского прошлого.
Не катит. Я уже сказал, что можешь его вообще не регать - я пропишу ему бан при первой же возможности.
Очаровательно. И вот эти же люди свободно допускают до участия всяких смоллов, инфузорий, идоров гамми и тпшечек. Фейспалм.жпг
Список зареганных просто бомба: 6 днищ и школьник с костылем. Эпичный чемп получится.
RwR
Фобия скинул косарь по благотворительной акции. К тому же решает не один человек, а несколько, кого допустить.
X111
а почему нельзя допускать тпшечек?
Чёйта нельзя, если нравится играть с паскудными костылястами — можно.
а пошто велеса не позвали? али призов нема?
фишер же по накурке всех занулит..
Пишите меня, отомстю " Расти".
ах, да. - WEDRO
а че без скаипа не бирут играть турниры да? :( осека из моды вышла... (впадлу скаип регать ради...)
Там если че меня запишите. Отдаваться я люблю, а сейчас вроде и время есть по 4фанить
угу щас без скайпа в ут ваще нипаиграть паходу, устроили тут майдан, загнать всех в irc обратно аще!
всегда анриллеры сидели в ирке на квакнете, ни в асечках и скайпиках, клиент ничего не весит, канал и проц не отжирает даже у самых днищщ. а то что потом утешечка превратилась в игру для 20 человек и 18 из них пришли в игру только что, то ессесна эти двое прогнулись и стали сидеть там где только что пришедшие бараны.
и нет в этом ничего такого, ну вот такой сейчас анрил, хиленький и со скайпиком, что ж поделать :)
[YPT]Admiral_Martini, ктоита?
Новый хай-скилл. Годлайка рвал.
Из vk-группы по UT2004 прямиком на турнир. Кто ещё не там - вступайте: http://vk.com/ut2004ru
клиент ничего не весит, канал и проц не отжирает даже у самых днищщ
на калькуляторе играешь чтоли?:)
на калькуляторе играешь чтоли?:)
Да нет, просто как бэ про удобство говорят ирки. Ее можно даже не ставить, прямиком из УТ писать в чатик ирц(что как бэ намекает о легковестности меседжера раз в игру запихули)
если че ищите меня в осеке 301013, а баналити и диджей дли.
Хз постараюсь собратся с мыслями и регнуть скаип :( если морально духу хватит
Мне какбэ впадлу запускать постоянно 10 клиентов, есть скупик для голосовой связи, для обычных переписок, для конференций, можно скидывать файлики и нет проблем с этим из-за различий клиентов, как в асечке, например. Работает скупик иногда довольно криво, издержки микромягких, терпеть можно.
Ее можно даже не ставить, прямиком из УТ писать в чатик ирц
Это как?
Да нет, просто как бэ про удобство говорят ирки. Ее можно даже не ставить, прямиком из УТ писать в чатик ирц(что как бэ намекает о легковестности меседжера раз в игру запихули)
ут умер давно, превед, народ сидит там где ему удобней, а так уж получилось что скайп будучи универсальным и распространеным даст фору любым асечкам, тимспикам и пр. в плане возможностей настроек и общения
Это как?
_biohazard господи сколько уже играешь в ут а не знаешь..
Другие вкладки в браузере УТ щелкал? там есть ирц встроенный, вбиваешь сервер и канал чатика и все.
Минус только что нету русского языка, транслитом ебошишь да и все. В свое время так и делал, когда УТ дрочил и было даже в падлу его сворачивать чтобы в ирц что то там заговнопостить
А так че еще хотелось бы добавить, если ты (или еще кто) проводят чемпы и вам приходится запускать 100 клиентов. То на такой случай есть IM меседжеры, допустим миранда та жа. Все учетки асек,джабера,АИМ, вк и прочие вбиваешь и все. Юзаешь наслаждаешся
_biohazard господи сколько уже играешь в ут а не знаешь..
Тыкал даже когда-то туда, не придал особого значения и не разглядывал.
То на такой случай есть IM меседжеры
Все равно приходится регать все эти клиенты ради кого-то одного, не в этом же проблема. Да и все равно это не полноценный клиент, например, не знаю, поддерживает ли хоть один IM звонилку и конфенренции скайпика.
Турнир начинается через 15 минут!
Смотреть онлайн: http://goodgame.ru/channel/Skinner2170/
все проэбaл вспышку :(
Турнирные группы: http://unrealleague.ru/viewtopic.php?f=29&t=125&p=2503#p2503
Групповая стадия окончена! Всем спасибо за участие, а Скиннеру отдельно, за то что транслировал мероприятие. Нас смотрело единовременно около 50 человек. :)
В следующую субботу играем плей-офф. Приходите к 17-00 МСК.
Участники Premium-сетки:
F51 (?)
Cold-M
Fischer
desa_nt
Roy (?)
biohazard!
Zabivalkin
Участники Fun-сетки:
Inf*DeSPerado a.k.a. azaza (?)
FORSikanec
melik2k3
pipen (?)
{V][M}Rasty
WEDRO
AgentFire
juTe (?)
Apk
l1l1
ARss
dem.on
Admiral_Martini
banality (переведён)
AB (новый)
itsinthemind (новый)
Кто хочет присоединиться к Premium или Fun сетке, оставляйте здесь заявки!
Inf*DeSPerado a.k.a. azaza lose F51 Тех. пор.
Inf*DeSPerado a.k.a. azaza lose Cold-M Тех. пор.
wtf?
не было смысла сливаться, всего лишь сэкономил всем время
fun сетке покараю деспа >:| дадада
покараешь канеш, лишь бы я дома был)
какой смысл тогда было регатся вообще
Што ещё за премиум сетка?
смысл был в том чтобы популять по фану, 0-40 отдаваться это не фан, куда уж проще мотивация :)
0-40
колд настолько задрочил Оо
отдаваться это не фан
а вот тех поры - другое дело:) и игроки и зрители в восторге..
сомневаюсь что меня должно интересовать мнение зрителей) так же как и их моя игра, 51го надо смотреть, а не крабов
странный получается фан - в одну калитку
мнеб например былоб интересно, за остальных не скажу, ну да ладно...
не совсем понимаю схему турнира, почему-то указано два дня на плей-офф, но на всякий случай извещаю что в субботу буду очень поздно, если игры будут всё таки в этот день, то техпорьте угу
Начало плей-оффа в субботу в 17:00 МСК, а если не успеем отыграть все матчи за один день, то в воскресенье продолжим! Но, думаю, успеем, т.к. мало игроков зарегистрировалось.
а ну тогда баналити к успеху идёт аще)
Яб на агента поставил
понил тебя бро :(
mlln ну не все же задроты, кто то наверное и забил, все таки да? ;)
скинер даже не смотрел на игру, чатик сидел рассматривал :(
кстате я понял почему мышь лагала, думал батарейки, аннет. Волосянки какие то в глаз попали :D
Судя по всему, Sm@ll* честно играл на двух прошедших турнирах.
Тоесть ты, как орг, допустил его к участию в турнирах, зная, что он читерит, и уже по ходу турнира пытался разобраться будет ли он юзать костыльцы? Более того, ты даже сейчас до конца не уверен юзал костыльцы смолл на этих турнирах или нет... /o\
Также не стоит забывать, что это был за чемп, так что все эти срачи про фейрплей были бы не к месту.
Особых срачей на чемпе не видел. Ну а зрители имели право высказать свое мнение. И именно на таком чемпе в первую очередь фейрплей должен был иметь место.
Подкрутка же пинга не дает нужного результата.
Уже был сабж об этом. Естественно, нужно накручивать пинг больше, чем у оппонента. Учитывая тот факт, что летом местные зодроты будут играть на cluex турнире, вообще не должно быть проблем с этим. На ланпинге любой дятел может нормально стрелять, а как пинг выше - сразу типичная отмазка, что оппонент то мол привык. Хня это все, никому на хайпинге играть не комфортно. И результаты с тем же Альцом могли быть и другие, проходи игра в равных условиях.
Тем более, что речь идет о том, чтобы поставить игроков в равные условия, а не сделать так, чтобы говноед или альц играл с пингом 8, а писятпервый или наут с пингом 50^^
P.S. По поводу костыльцов особенно приколола фраза писятпервого, когда зрители обратили внимание, что смолл подозрительно по стене прицелом ведет, когда за стеной велес: "я и сам в игре с наутом так делал". /o\
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Итоги:
1 место: Fischer
2 место: biohazard!
3 место: Cold-M
Premier-сетка
Итоги Fun-сетки:
1 место: AgentFire
2 место: Apk
3 место: banality
Fun-сетка
Видеозаписи матчей турнира: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJOUh76vTmeZ0t-3qo_lLgePkmGaqlS28
=========
Приглашаем всех желающих на дуэльный онлайн-турнир без вступительных взносов!
Игра: Unreal Tournament 2004 (v. 3369)
Режим: Duel 1on1
Конец регистрации: 19.04.2014 в 16:00 МСК.
Старт турнира: 19.04.2014 в 17:00 МСК.
Организаторы: Zabivalkin & Cold-M.
Расписание турнира.
1. Распределение участников. 19.04.2014 сб (16:00 - 17:00 МСК).
Участники распределяются организаторами по группам. В каждой группе 4 участника. Количество групп зависит от количества участников.
2. Групповая стадия. 19.04.2014 сб (17:00 - 23:00 МСК).
Каждый участник играет против всех остальных в своей группе по одному матчу (BO1).
3. Плей-офф. 26.04.2014 сб (17:00 - 23:00 МСК).
Участники, занявшие первое и второе место в своих группах, разыгрывают призовые места по турнирной сетке Double Elimination (BO1, финалы BO3).
Участники, занявшие третье и четвертое место в своих группах, играют по отдельной турнирной сетке Double Elimination (BO1, финалы BO3).
Информация для участников:
Накануне турнира будет создана Skype-конференция для связи между участниками.
Если подошла Ваша очередь играть матч, но оппонент не отвечает в течение 15 минут, об этом необходимо сообщить организаторам.
После каждого матча победитель должен загрузить скриншот(-ы) с финальным счетом на любой общедоступный хостинг, прислать ссылку на изображение организатору в Skype личным сообщением.
Также, необходимо записывать демки своих матчей и быть готовым предъявить их по просьбе соперника или организаторов.
Суть Double Elimination: игроки продвигаются по турнирной сетке, после второго поражения - выбывают.
Правила турнира.
1. Общие положения.
1.1. Маплист чемпионата:
- DM-Rankin-FE
- DM-DE-Ironic-FE
- DM-1on1-Roughinery-FE
- DM-1on1-Lea_ESWC2k5-SE
- DM-1on1-Aerowalk
1.2. Матчи должны проходить на следующих серверах.
Основные:
- PlayGround Duel #1: 212.42.38.94:8877
- PlayGround Duel #2: 212.42.38.94:8977
Резервные, используются только при обоюдном согласии игроков:
- Tykitaki [2C]: 178.218.210.10:7789
- Zlofenix #1: 80.90.240.183:7777
- Zlofenix #2: 80.90.240.183:8888
- Pauls MultiMode Server: 213.141.129.134:7777
1.3. Участник, не проявляющий активности в течении 15 минут турнирного времени, на усмотрение организатора может получить техническое поражение.
1.4. Каждый участник играет под ником, под которым он был допущен к чемпионату.
1.5. Требуемые настройки сервера для матчей:
- Time Limit: 15
- Double Damage: off
- Weapon Stay: off
- Adrenaline: off
- OTlength: 0
- Goal score: 0
- Netcode: disabled
- Force Respawn: on
- Warmup: enabled
- Spawn Protection Time: 0
1.6. Играть с выключенным античитом AntiTCC допустимо лишь с обоюдного согласия участников конкретного матча.
2. Порядок проведения матчей.
2.1. Участники чемпионата собираются в специально созданной организаторами Skype-конференции непосредственно перед началом турнира. Организаторы предоставляют участникам ссылку на турнирную сетку / группы, исходя из чего участники связываются между собой и играют.
2.2. Каждый матч продолжается до ОДНОЙ победы по картам. Участники конкретного матча вычеркивают четыре карты из маплиста по очереди, после чего играют на оставшейся пятой карте. Кто первый черкает карту - определяется броском монетки третьим лицом.
2.3. Финал виннеров и финал лузеров длятся до двух побед по картам. В суперфинале для победы лузеру нужно выиграть три карты, а виннеру - две. Непосредственно перед каждым матчем финалист выбирает "свою" карту и сообщает её сопернику. То же самое делает соперник. Если счет после двух карт 1:1, то третья карта выбирается черканием из маплиста. При этом две карты, уже сыгранные в этом матче, автоматически вычеркнуты. Кто первый черкает карту - определяется броском монетки третьим лицом. Очередность выбора своей карты определяется участниками по договоренности. Если договоренности нет - третье лицо бросает монетку.
3. Запрещённые действия в игре.
3.1. Подмена участников.
3.2. Использование читов.
3.3. Оскорбление соперника во время игры.
4. Решение спорных вопросов.
4.1. По всем спорным срочным вопросам обращаться следует к организаторам.
4.2. Все спорные не срочные вопросы решаются путем обсуждения их на форуме в пользу большинства поддержавших ту или иную сторону.
Список участников:
Zabivalkin
Cold-M
Fischer
biohazard!
FORSikanec
{V][M}Rasty
pipen
WEDRO
Roy
AgentFire
desa_nt
juTe
Inf*DeSPerado a.k.a. azaza
F51
Banality
melik2k3
l1l1
Dem.on
ARss
Apk
Admiral_Martini
AB
itsinthemind
Форма заявки для регистрации:
1. Ваш ник.
2. Ваш Skype.
Анонс на GG: http://goodgame.ru/event/7119/
Турнир будет транслироваться через Stream в прямом эфире:
www.goodgame.ru/channel/Skinner2170/
Вероятно, финальные матчи можно будет смотреть через UTV.
UTV: 188.134.95.123:1337
Shoutcast: 188.134.95.123:8000