на главную
об игре

Почему бан?

драсьте) хотелось бы узнать на сколько и за что забанели)

ник Mr.Crow

Комментарии: 242
Ваш комментарий

)))) я был очень огорчен когда меня разбанили. так хотелось вновь дуелиться на "пг тдм 1 и 2" и знать что народ не будет полит грязью из уст mr. Crow на "пг там")

ps: наконец-то форум пг преобразился и нет рекламы!)

slowpoke ага

>> Непонятно кто и непонятно откуда вылез и вдруг проценты по 50% с лайты раздает.
Ахаха. Спасибо, посмеялись)))

dobrogelatel
Непонятно кто и непонятно откуда вылез
Конечно, ведь каждый дмер с пг просто обязан знать всё обо всех игроках ут-коммунити. А тут появился нес какой-то, знаете ли. Столько лет в дм на пг дрочим, а его вот ниразу не видели
Может их всех забанить, чтобы другим неповадно было?
А чё только хохлов-то? Давайте ещё кого-нибудь забаним, что бы тем оставшимся четырём человекам было неповадно использовать читы,угу
Сколько можно уже не обращать внимание на явное использование запрещенных програм
Где? Демок я чёт не вижу. А возгласы дмеров не аргумент, ящитаю.

Ness!
Добро пожаловать в клуб читеров)

вот бы еще чернобелого мента забанили вобще было бы чудесно

Когда меня банили, я смс слал на номер 7878 со словом "Разбань", всё четко работает.

Убедительная просьба к администрацие серверов пг, забаньте игрока с ником Ness>. Он играет с явным читом а именно аимботом. Непонятно кто и непонятно откуда вылез и вдруг проценты по 50% с лайты раздает. Более того видел, что он писал на другом сайте как его недавно кикнули в таме как аимботера.
В последнее время хохлы совершенно обнаглели и лезут на пг с читами, сначала DartVader, а теперь и этот. Может их всех забанить, чтобы другим неповадно было? Но хотя бы аимботера забаньте. Сколько можно уже не обращать внимание на явное использование запрещенных програм?
Заранее спасибо!

По поводу Несса- пустые необоснованные заявления. Достойная стрельба,но далеко не самая выдающаяся, симптомов тригера, аимбота и тд тоже не замечено. Напоминает баттхерт какого-то не шибко меткого нуба либо действительно черный пиар самого Несса). Что до дартвейдера, тут готов подписаться под каждым словом относительно его счетоводства. У большинства постояльцев сервера факт читерства сего нечистоплотного персонажа не вызывает сомнений. Не совсем понятно бездействие админа, подкрепленное абсолютно слабой аргументацией в его защиту.

druhanoff В первую очередь пишут в четкой форме правила, которые должны соблюдаться. Далее все должны быть предупреждены об этих правилах (ни на данном форуме, ни в самой игре при заходе на серв- ничего подобного нет). Так что же я нарушил?
Скажу больше: срач будет всегда. Зайдет кто-нибудь под ником Player или под чужим ником... или с динамическим айпи- нет ша шансов, что его вычислят.
Да и никто не будет заниматься подобной ерундой- в игре есть всё что надо: кик, игнор. Или ты будешь сидеть на серве 24\7 и следить за "порядочностью граждан" ... да не смеши.

Насчет читаков - все известные мне в бане. Если не все - ники в студию, будем проверять.
и что тебе даст ник? [TGM]SATIR- как будешь проверять? на тнт экстрасенсам отправишь?)

На сколько? Посмотрим, не на один день уж точно.
Вот и бань одного кну )он же тебе всю эту ахинею кинул )

А так и конфликтеры смогут подумать о своих словах
Эта ситуация только подтвердила мои слова, адресованные кну в игре :)

и простые игроки на ТАМе вздохнут поспокойней.
а мы типо сложные игроки ) еслиб кому то было не пох, народ начал бы кикать.

пс. так на сколько забанили ? цифру в студию! на сколько теперь будут за срач банить? :D

Наткнулся на картинку. Как раз по теме)

Да что мелочиться-то, давайте мы, хорошие люди, соберёмся все вместе и убъём всех плохих людей и сразу заживём замечательно!

забаньте игрока с ником Ness>. Он играет с явным читом а именно аимботом
"опять скрипит потертое очко" © Д'артаньян

Добро пожаловать в клуб читеров)
----> ЛЕС ТАМ

Внатуре, не бывает лайты 50% с пингом >10. Аимбот?

черный пиар самого Несса
good job, Sherlock! ©

Забанил Mr.Crow и kNu за срач и взаимные оскорбления друг друга.

druhanoff, так на сколько? поливали друг друга? он взял ник mr.cow и нес че то про мою мать. Да и в любом случае- на пг-шных серваках даже читаков не банят, а срётся и поливает там друг друга матом каждый первый. Если кну хочет, чтоб его забанили, пусть сидит в бане (он же тебе скрины или хз че кинул).

Лес рубят - щепки летят.

druhanoff ты не считаешь произволом банить за несуществующие правила?
складывается такое впечатление, что кну твой "инетовский дружбан" ) он именно этого и добивался, чтоб нас обоих забанили.. сам в игре это писал. каюсь конечно, что ребенку психику так ушатал(

Но вообще, это ни разу не по понятиям
вообще ни разу! ни каких то конкретных доказательств, ни оповещение игрока о бане (на форуме), ни предупреждения , даже цифры на сколько забанили- нет.
выделил, т.к. поставил бы игнор чата всем кну-подобным, если был бы предупрежден.
Я нигде не говорил, что на пг установлено прецедентное право, и я буду теперь каждое оскорбление рассматривать в свете этого бана, раздавая блокировки направо и налево.

а вот тут попахивает личной неприязнью, не находишь?

я конечно понимаю, что местами перегибал палку, но больше всего бесит, что администрация идет на поводу у школообразного с iq бревна.

пс. в 5-ый раз спрашиваю на сколько забанили? и за что? (факты... где факты?)

И всем было весело и приятно играть
Первый признак дурака: потуги дурака замерять всех по себе.

меня забанили "как взрослого"
Всё правильно сделали.

А вдруг бы я "отцов" стал отстреливать только в путь? Этого же никак нельзя допустить!
это же классика клинической картины устанавливающих чит))

Ну за читы банить надо безусловно. Чистапасматреть они были, паприкалыватьсяаднако, да пох зачем.
Но вот за срач в чате... А зачем ещё нужен чат? Это же игра. Плюс каждый может отключить и играть спокойно.
Фан. Фан онли. Всегда так было и, если уж ют обречен потихоньку угаснуть, то пусть это произойдет в старой, привычной, атмосфере.
Не надо ничего менять.
Двух этих попугаев-материнщиков надо разбанить, имхо. Друх просто перестарался, бывает.

Легче огласить список тех, кто их любит.

По крайней мере теперь есть один такой человек. Это X111 =)))

Глупо — это когда дети начинают рассказывать про "большинство", которым они не являются.

А ты определённо мусорок =))

Социологи выяснили отношение россиян и к полиции в целом. Так, оказалось, что подавляющее большинство, 63%, не склонны доверять полиции, а 80% переживают из-за возможности полицейских злоупотреблять своими полномочиями.

11 марта 2012 года в Казани скончался 52-летний Сергей Назаров, доставленный в больницу из отделения полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские, задержавшие его по подозрению в краже, изнасиловали его бутылкой из-под шампанского.

Или ты не знаешь как к ним относится большинство граждан?

большинство? если тупые упыри ,которые нарушая закон, попадают под раздачу санкций -это большинство населения-тогда ладно. уговорил.

первое появление кну на серве)

http://s60.radikal.ru/i170/1205/44/370ef09ddf76.jpg

Мне с трудом верится, что его вообще кто-то когда-то закатывал. Старшеклассники если только.

И ранее, ранее тоже неплохо показала. Ну, когда бегала с костылями в игре и жгла глаголом на форуме про химические задачки с реакциями и хорошие оценки в родном ПТУ. Вот это — важно, и, действительно, как бы намекает. А тупорылое усердие, граничащее с одержимостью, так и останется тупорылым усердием, без претензий на интеллект.

Хей, что за оскарбительные ники? :(
Как же? Всякая херота про "кашу" и множество других. Ещё скажи это не ты, угу.

Как же? Всякая херота про "кашу"
e6aIIIy.kNu.B.kaIIIy - эм, а что тут оскорбительного?

и множество других.
Ну, еще 2 "оскарбительных" ника в студью, и уйду в добровольный бан, на 2 недели.

Ещё скажи это не ты, угу.
Да, я вроде не прятался никогда. Спрашивают реал-ник, отвечаю fess.

эм, а что тут оскорбительного?
Наверно, ничего.

Ну, еще 2 "оскарбительных" ника в студью, и уйду в добровольный бан, на 2 недели.
Это ты удачно спросил.

da.e6al.ya.vas.mydak
nike_sy4ara_e6anaya
rigel_xuynya_typaya
satir-typoy-sartir
Bbl.e6JIaHbl.esli.4o
crow.typoy.mydak
EVA.dura.ple(c)
9,EVA.i.9.DYRA.i.4e?
6ekon_e6y4iy_mydak

Автор прекрасен и высокоинтеллектуален. Но, понятно, в бан всё равно никто не уйдёт.

da.e6al.ya.vas.mydak - команда, гипер-дебилов попалась)
nike_sy4ara_e6anaya - честно, хз не помню, с найком вроде норм общаемся)))
rigel_xuynya_typaya - Да, не сдержался, был не прав признаю) Всетаки игра эмоциональная. Приношу свои извинения))
satir-typoy-sartir - ну читер же!
Bbl.e6JIaHbl.esli.4o - наверн "e6JIaHbl" играли, а я просто уточнил сий факт.
Сrow.typoy.mydak - ))) киньте в меня камень...
EVA.dura.ple(c) - подтверждаю.
9,EVA.i.9.DYRA.i.4e? - подтверждаю.
6ekon_e6y4iy_mydak - обоюдный обмен никами)))

Автор прекрасен и высокоинтеллектуален.
Не чета "нарциссу". Ну, у меня еще все впереди, может исправлюсь.

Но, понятно, в бан всё равно никто не уйдёт.
Друх, бань на ОНС'е! Я готов. Начну с малого, буду отвечать за свои слова (гордитесь мной).

Опять же, все упирается в отсутствие "Правил" и 24/7-админа + отсутствию контроля на протяжении 6-8лет.

зы. пошел спать, запарился со святым, непогрешимым Карни общаться, с непривычки умаялся...

У меня тут просто рассуждения пост-фактум от известно какого события, нафига строить из себя капитана и повторять по второму кругу уже сказанное в начале темы.

со святым, непогрешимым Карни общаться
Такой я разве что в твоих фантазиях.

бггг, порадовали с утра ))

а по поводу тупой, я давно уже показала как работают мои мозги
издавна признаком образованного человека являлось умение читать и писать [грамотно]...

Пациентам, для повышения ЧСВ, достаточно псевдоуспеха за партой и в игре.

Ева, радуйся что ты живешь в наше время. В средние века карнаж спалил бы тебя как ведьму, именем святой инквизиции, упоротый в хлам фесс отплясывал при свете костра, а несс ржал и швырялся лошадиным гумном. Считай что тебе повезло. хД Времена меняются, но люди остаются прежними.

Для меня это примерно как вылезание из танка через дверь на глэйсере - использовать можно...

ЕМНИП это зовется glitch и за это жестко банят в приличных местах, ибо это дает явное преимущество атакующим.

Друх, объясни, плз, какое ЯВНОЕ преимущество дает скольжение на ж0пе? Психологическая атака? Как матросы на зебрах?

Это неуважение к обладателям незафорсенных моделек, им "нипапасть".

2 Мышка:
а) психологическая атака (не, ну серьезно - когда на меня в первый раз побежало НЕЧТО, извивающееся на полу аки ящерица, я был, мягко говоря, обескуражен);
б) моделька в приседе в 2 раза ниже, и если не помнить про хитбокс (и не стоит Force skins & models), то фиг попадешь :)

в мясе иногда моделька маленькая становится - это чо за фигня ваще? ))

Аааа... ну дафай банить матрикс - она все время крутится что твой вентилятор, ведь не ясно как ей хэд ставить без форс-модельки. И вообще хит бокс у всех один а бошки на разной высоте! Беспредел! А у некоторых вообще хвост имеется - стреляешь по нему и никуя. Абыдно.

Если серьезно то +1 карнажу: кто настроен попадать ставит форс-модельку, а кто хочет смотреть на чужие модельки пусть не жалуется - за все надо платить.

в мясе иногда моделька маленькая становится - это чо за фигня ваще? ))
психологическая атака

Кстате да, по мясу отдельная тема. Это ж надо так злоупотреблять своими полномочиями.

...ты написал, без знаков препинания... проявил неграмотность... следовательно, своей логики, - ты тупой

Жесть..граммар-наци уже выехали)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004