Помогите с CD-Key
Комментарии: 63
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Пуск>выполнить>regedit>hkey_local_machine>software>unreal technology>installed apps>ut2004>cdkey.
У МЕНЯ ВЛАЗИТ ОШИБКА не удается изменить CD-Key.Ошибка при записи нового значения параметра.
Если с прогой simple regfix 1.2 теперь такая ошибка.Failed to create key SOFTWARE/Unreal Technology/Installed Apps/UT2004.
а ты админ на своём компе? :Д
можно загрузиться в save mode (f8 во время загрузки) и зайти под именем Администратор с пустым паролем, по дефолту он с пустым паролем, редко кто на домашнем компе пароль на этот профиль меняет =) а там уже хоть себе админские права делай, хоть чего )
можно найти файл SAM, в котором хранятся зашифрованые пароли и при помощи спец прог подобрать пароль, но процесс этот длительный =) за подробностями - в яндекс, инфы море )
а вообще лучше брата попросить )
Ладно допустм для Анриала я брата упрошу,а вот если его дома нету,то игру не установишь и не удолишь приходиться ждать брата столет,потому что,чтобы установить или удалить игру нужны права администратора,если кто знает то скажите.что тут делать.
Если заходить через F8 то там нету моей учётной записи.
тебеж сказано что надо не со своей заходить а с записи администратор кажись в руских виндах она так и зовется
Так я и заходил через администратора.
тоесть зайти под админом получилось, но в профилях пользователей нет твоего профиля?
Панель управления/учётные записи пользавателей.Моей там нет.
блин ну создай новую с админскими правами и заходи потом под ней
во-во =)
А у меня другая проблема, короче у мну UT 2004 фаргус 4cd, после установки патчей пишет: типа cd-key is invalid, reinstall the game(пробовал в реестре переписывать таже херня)...
На предыдущем UT2004 no-name 3cd все патчи шли ОК
Помогите плз...
выбрось фаргусовский вариант
наверняка криво хакнули...
играй с трех дисковой...
MICROBIK
0->создай в реейстре кей (с ключиком)
1->скачай последний патчик 3369 и наложи его правильно на анрыльник
2->запусти анрыльник и радуйся
1->скачай последний патчик 3369 и наложи его правильно на анрыльник
2->запусти анрыльник и радуйся
MICROBIK
Кей в реестре ставится изначально, 3369 я разархивировал(WinRar), в реестре версию изменил, но //пишет, что версия старая// (с диска есче 3121)...
И вообще, после заменыы файлов UT //ни на мышь, ни на клаву не реагирует//...
0->удали только user.ini
1->удали и ut2004.ini
и будет реагировать нормально :D
Вот терь обьясни мне подробно, как ставить патч на етот долбанутый ut2004, по пунктам...
Был бы я твоим старшим братом-вскорости остался бы единственным наследником:)
Все спс, врубился как его ставить надо было!
Вообще-то, просто к слову, версия не в реестре. Версию можно сменить через System/Manifest.ini
WGH
а кто сказал что версия в реестре?
Версия, в принципе-то, в реестре есть, но там это ни на что ни влияет.
>>в реестре версию изменил
А сказал я, где версия, на будущее, чтоб знал человек, где версию можно изменить, если что.
WGH
а, ясно, незаметил - сорр за флуд... манифест вместе с падчём ставится - 1., и версия не только в манифесте и реестре - 2
Продолжая обсуждение... :)
Манифест не ставится всесте с патчем, хоть и находится в нем. В нем содержится информация о патче: версия, какие файлы обновляются, даже какая игра. К слову, манифест.ини в .ut4mod выполняет схожую роль: какая игра, какую версию игры или мода нужно и т.п. В папке игры он выполняет такую же роль -- содержит информацию о установленный модах, бонус-паках, версии игры и т.д.
"--" является незарегистрированным товарным знаком Male.
WGH
ты так не ранодушен к Male что всё время упоминаешь его цитаты?=)...
Он его хочет (перевоспитать) ;)
Я уже говорил, что походу у Male на "минус" забинден в игре правый или левый додж, а т.к. свои ккооммееннттыы он оставляет сразу после игры, вот и пробиваются два минусика подряд автоматически ;)
Ну да, перевоспитывать конечно полезно, но главное то, что надо указывать владельцев, пусть и простой комбинации символов. :)
Edit: DedMazai, скорее, даже не додж, а команда "toggle myBot". =)
WGH
патчи лучше устанавливать вручную - куда надёжнее, если умеешь норм. насчёт utmod согласен.
DedMazai
26.05.06 20:50 Он его хочет (перевоспитать) ;)
Я уже говорил, что походу у Male на "минус" забинден в игре правый или левый додж, а т.к. свои ккооммееннттыы он оставляет сразу после игры, вот и пробиваются два минусика подряд автоматически ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------
садись, два.Теория не верна в корне))
Обясняю:
в начале -- когда я тока начинал учиться флудить -- я решил,что нада различать дефис "-" и
тире "--", но потом как-то случилось, что это самое тире стало заменять собой всё остальное.
Сё -- история закончилась:D
Помогите-ка мне с сд-кеем.
Копия лицензионная на 6 дисках, до патча 3369 нормально шло, ну там с кейгена кей прописал и все, а теперь на ПГ решил погамать, и после патча 3369 требует сд-кей, и не один не пашет ((
Вот кароч какие были перечислены патчи и бонусы для игры на пгб все установил, и вот че мне с сд-кеем делать?
>>...Male: ...нада различать дефис "-" и тире "--"...
У тебя что, нормального тире нет?!
На вот - "—" - скопируй и пользуйся ;)
2 GK_sQualL
Поменяй СД-Кей на какой-нибудь другой.
Найди ветку в реестре и впиши туда.
Подробнее тут:
~Проблема с СД-Кеем~
Я все сд-кеи пересморел, он даже не запускает игру, сразу окно выскакивает.
Пересморел все темы, там тока и пишут что надо кеи менять, но не один вообще не пашет.
Я думаю проблема не в кеи а где-то еще, может ли это быть из-за того что я не установил anti tcc?
если даже игру не запускает, значит неправильно кий вводишь, ты их кейгеном регь и забивай, чтоб запускалась должны все подходить.
антцц тебя будет с сервера кикать, игре запускаться не мешает, инишник правил?
GK_sQualL
ага, бывает тема такая, убери из папки SYSTEM файл UT2004.ini (сам не знаю, из за чего это). что то там иногда изменяется и даже с прописанным в реестре кеем игра требует кей. так что убери, и осмотри будет ли игра запускаться. а что бы не кикало с серверов читай соответствующую инфу.
Удалил, после запуска он создал такой же файл, с той же информацией, и опять это окно с кеем (
utcdkey.reg вот тебе 100% рабочий кий, и игра запускается и на пж пускает
сохрани сам файл и запускай его
Нет, не идет, я же говорю дело не в кеи, думаю переустановка тут не поможет, что же еще мне делать?
Ну у тебя же раньше Анрил нормально работал?
Вернись на предыдущую версию тогда, да и всё.
И кстати, не все патчи одинаково полезны. Тут была такая тема - парень скачал откуда-то какой-то левый патч, и он косячил.
Качай патчи только из проверенных мест - по крайней мере отсюда, с ПГ.
Переустановка, кстати, поможет. Но на будущее, просто сохраняй папку "System" в сухое и теплое место.
Если есть друг с установленой игрой - просто перекопируй эту папку у него.
Mojet ti mne po as'ke igruhu skinesh ^^)
Ran'she da rabotalo, no mne je nado na playgrounde podklyu4at'sya, i vse pa4i ya otsyuda ska4al.
Vot dopustim, ya pereustanovlyu igru (shas na4nu), 4to mne ustonavlivat' i pere4islennih bonusov tut (http://www.playground.ru/server/ut2/), a 4to net? mb polezno toka pat4 postavit' dlya proverki? no budet li rabotat' bez ostal'nogo?
патч 3369
Editors Choice Edition Bonus Pack
DM-Campgrounds2004-G1E
можно еще DM-PRO-Malevolence
всякие уткомпы античиты сами скачаются там на копейки
без остального в принцпе можно обойтись
Парни вот у меня такая проблема! я скачал на кинозал.тв АТ2004 ну говорят по нему можно гамать по инету! А я захожу пишет: "главный сервер обнаружил ошибку в CDKee он уже используется или повроеждён!". Помоги пожалуйста! Сразу говорю я в компах так себе, так что пишите понятно плз! 8)
купить антологию в любом ларьке за 300р
Нужно пойти в магазин, узреть на прилавке коробочку с вот такой страшной мордой:

Купить её, прийти домой и радоваться жизни.
Пилять, опередили :)
Кроче,плюс один дебильный вопрос к обсуждению.
Сегодня переставлял винду и всю анрильную папку скидывал на юсб хард,после заветной переyстановки и обратного копирования анриала.
Игра выдает нечто "ю сиди кей апеарс то би инвалид.реинстал йор гейм анд энтер сидикей".Как это забороть?
ну коль ты переставил винду, весь реестр сдох. Ставь заново игрушку, чтоб она прописалась в реестре. Если в твоей папке с анрилом много дополнений и хрен разберешь где что, то переноси игру опять на свой юсб диск, установи анрил на комп, и в папку с этим анрилом скопируй анрил с юсб, замещая файлы. Если будешь ставить старую, непропатченную версию анрила, перед тем как копировать на него анрил с юсб, пропатчь установленный анрил.
Блиа,а йа думол абайдетцо.сцуко(((.
X111, Нет я заказал лицензию ток не известно когда её привезут 8) Но теперь другая проблема! Когда я хочу зайти на серв по избранному у меня наченает качать файл ONSBPTextures и покачает немного и говорит "потеря связи"! весит примерно ONSBPTextures 12мб!
надо скачать эпик чоиз пак, вроде там эти дополнительные онс текстуры
Но! я понял чё ты написал! напиши по английски плиз!
может не понял? :)
epic choise pack
он упоминается в правилах сервера ют2004 на плейграунде, то бишь здесь, как необходимый для скачивания. Впрочем, если есть антология от нового диска, то он уже установлен
G1z, ничего не надо переставлять, попроси кого нить сохранить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unreal Technology\Installed Apps\UT2004 (предварительно стерев оттуда cdkey разумеется ) в файл *.reg, потом этот файл запустишь у себя и впишешь в реестре cdkey свой.
а перед переустановкой винды лучше сохранять эту ветку реестра, тогда проблем вообще никаких.
о ужос, это ишо кто то не умеет делать?0)))
2SivEx313
ECE Bonus Pack v. 1.1
Объявляются поиски добровольца,готового пойти на ужасные жертвы ради меня.Кто способен помочь?Кто готов сохранить свою ветку реестра,тем самым, не дав закатиться, пожалуй, одной из самых ярких звезд анриала?
G1z попробуй заюзать эту прогу http://rapidshare.com/files/96514542/regfix2k4.exe.html
в первую строку вбиваешь путь к папке UT2004 (например c:/Games/UT2004 или как там у тебя)
во вторую тупо ключ
жмешь FIX лезешь в папку с анрилом делайешь себе ярлык UT2004.exe и по нему запускаешь
Да уже помог неизвестный игрок с ником Артлайт(или как то так,я таких нубов не запоминаю))).
Но все равно спасибо.
т. е. чел те помог а ты его в нубы записал так чтоле
Нет,это стеб.Данного персонажа я знаю достаточно хорошо,и играет он более,чем достойно.
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Cd-key то у меня есть, а вот куда его вводить, я не знаю.Пожалуйста помоготе.