на главную
об игре

Помогите со SPEED HACK!

товарищи, в чем может быть дело? Все время появляется эта надоевшая до слез надпись! Может маршрутизатор не правильно стоит? Хотя уже который раз все проверял и ISO и TCP. И build red hat дуплекса даже последний поставил- не фурычит :(. В игре, в ONS постоянно появляется эта чертова надпись! Как у вас стоят битрейды? HELP PLS КТО ЗНАЕТ!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Ты знаешь, сие и для меня большая тайна. При игре из дома с модема мне изредка выдают эту хрень, но все же изредка, а вот на прошлой неделе с работы пытался играть - каждые 10 секунд "sh". Сегодня нормально......ХЗ почему так. Маршрутизация нормальная, да если бы была ненормальная то само по себе ничего бы не исправилось. Есть подозрение что это связано с обработкой и задержкой пакетов на моем роутере или у прова, (т.е. роутер сначала пытается обработать очередь пакетов, а затем выплюнуть их скопом в короткое время.....но это только гипотеза).

Интересно было-бы выслушать мнение какого-нибудь "спеца".Вот сегодня на Dawn у всех нормальный ping,у меня --500,затем у меня 20-30 зато пакет лосс.Ндаа...непонятно.

Да, и что погано- неудается вычленить закономерность появления этого самого speed hack. Как хочет так и танцует, что б ему пусто было. И файлы UT вроде никакие не менял

Вылезает он, когда нарушается синхронизация клиента с сервером, т.е. время локальное и время на сервер (я имею ввиду игровое) начинают различатся.

наверное это ключ к разгадке, только она пока далеко: что значит локальное время и игровое? И если это о чем я думаю КАК оно может различаться? Что вы иММеете ВВиду? Потерянных пАкетов? ) Лагов на линии?

ну что это дерьмо носорога долго меня еще здесь доставать будет? Типа позвонить провайдеру и ругнуться матом уже хочется от безысходности

Еще одна беда с этим спидхаком - то, что выйти я из него, как правило, могу только если меня убьют. Не знаю, что при этом видят другие игроки - наверное, чувак бешено бежит на месте как во сне :-) Поэтому таких лучше пристреливать.

Спидхак этот случается примерно раз в 2-3 минуты, хотя связь по модему хорошая - ночью ping 150 (модем Sportster, провайдер МТУ-интел). Может, можно его как-то на серваке отключить, эй, Админы?

со стороны...просто мэн на месте стоит и дёргается...так и напрашивается одна мысль...

Говорят, что спид-хак фишка самого Анрила, так что вроде её отключить нельзя.
Но я НЕ ВЕРЮ, т.к. пока на серве стоял АнтиТЦЦ 115 (или предидущий патч v3204?) - никаких спид-хаков НЕ БЫЛО!

Может быть и не было.Так мы платим цену за возможнлмть играть без всяких а....ботов,да и то не все ловиться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004