Проблема с сетевой игрой в Windows 7 rc1
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выключить брендмауер винды, поставить outpost. И спроси у эдда, он под виндой 7 играл...
Конечно, 1-е что мне пришло в голову-это поставить agnitum outpost. Вот только он существует для windows 7 в стадии бета3 с кучей детских болезней.
Установил на пробу windows 7 и столкнулся с проблемой
Попробовал? :) Мачи теперь её..
Пока пару сервис паков не выпустят, смысла нет ставить какую-либо винду вообще.
Разобрался я в чем дело было. Оказывается брандмауэр сетевую игру рубил не просто так, а по команде центра обеспечения безопасности, который считал, что дефолтных прав админа недостаточно для запуска сетевой игры. Отключил я свою учетку , включил учетку админа, встроенную в систему и под ней зашел. Проблема ушла. Вот только все время сидеть под этой учеткой небезопасно.
Дадли, какбы на винду 7 ставится туева куча софта, который сделан для висты...
Ну какбэ сидеть под бета-версией операционки это не только небезопасно, но и глупо.
Во первых: не бета, а релиз кандидат, во вторых: этот релиз кандидат винды7 стабильние висты, и глюков меньше...
Да? :) Ну я за ней не слежу, так что признаю ошибку. Но все равно рц это не релиз.
Люди ставят windows 7 которая ещё официально не вышла и потом жалуются что то одно не работает то другое.
У меня RC1, все работает, файервол стандартный. Ничего не настраивал, дрова винда сама все нашла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Установил на пробу windows 7 и столкнулся с проблемой. Родной брандмауэр виндозы рубит сетевую игру, хотя я и создал правила в нем для входящих и исходящих соединений для исполняемых файлов игры. Возможно он рубит пакеты определенного протокола, но как в нем что-то настроить я не понял. При выключении брандмауэра сетевая игра идет нормально. Мож кто сталкивался с этим ?