Просто прочитайте и помогите если сможете =)
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
1.Треугольнички и разная прочая инфа о тиммейтах называется HUDTeamOverlay.
Найди в инишках и измени True на False, например
bHUDTeamOverlay=False
2.Демки на паузу ставятся нажатием кнопки Pause.Или сам назначь такую команду на любую клавишу, например
Home=pause
А чтобы посмотреть демку с любой точки, щелкни мышкой и ты будешь спектатором.Лети куда хотишь, смотри чего хочешь!
P.S.Во время просмотра демки ни в коем случае не нажимай Esc!
Случится страшное!
Наверно я не очень подробно объяснил:
Демки на паузу я и так знаю как ставить, но когда демка на паузе нельзя летать (можно только из глаз игроков смотреть).
А я хочу узнать как во ВРЕМЯ ПАУЗЫ "летать куда хочу".
хелп
Я также не нашел в инишниках HUDTeamOverlay или чего-нибудь похожего. Может ты с UT2003 путаешь? Напиши поподробней плз.(еще также надо чтобы хелса над транспортом не показывалась – чтобы вообще ничего на экране не показывалось кроме пушки, карты и противников)
Не, во время паузы ты тоже в паузе, никуда полететь так не получится.Как говорится, зайдите позже, лет так через тройку-пяток.В UT2010 такая фишка может и появится, а пока увы.
Насчёт убирания инфы с экрана: убери весь HUD нахрен!По идее он и тим-оверлей показывать тогда не будет.
Если нужно именно частичное убирание, используй какой-нибудь мутатор, UTComp например, или ТТМ.Там эти опции просто отключаются и всё.
А если поставить на паузу Server-Side демку...там ведь помому можно...
Чтоб записать такую демку см. настройки ТТМа или УТКомпа...но я не уверен - сам никада не пробывал.
Я все уже перепробывал - не получается ничего.
Но все равно спасибо за помощь!
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
1.Подскажите как в UT2004 сделать так чтобы имена и разные там треугольничьки над головами союзников не отображались.
2.Есть ли такая прога с помощью которой можно было бы ставить демки на паузу но чтобы при этом можно было свободно управлять камерой.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!