UT2004 fragmovie "Encounter 3" by Alter
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
gj
Экспериментальный мувик - вот этот вот синий фильтр, шняга шняжная. Замедления выглядят хорошо, вроде даже присутствует некая синхронизация с музыкой. Encounter 3 - замечательно. Только после всех твоих и не только мувиков, у меня давно назрел вопрос. Во время, когда потихоньку развивается UltraHD направление, почему 90% (на вскидку) мувов делается в 720р разрешении? Можно ведь 1080p сделать, потратить чуть больше времени, но картинка явно будет качественнее. В любом случае за авторство, фраги и аще за то, что ты делаешь мувы зачет.
Норм.
Отрывок тоже. Глянуть целый мув в таком стиле было бы любопытно.
В плане внешнего вида, да и вообще обработки, хорошо, как и всегда. Фраги на мой взгляд менее зрелищные в этот раз. На счёт музыки единого мнения никогда не будет, но мне такой вариант не очень пришелся по душе. В мини наоборот синий фильтр понравился, а вот замедления не очень. оО
первый все равно был лучшим :р
RwR, какое 1080р )))
у меня-то 720р(в моих кстати 800р) еле идёт. у меня комп старый еле тянет всё это дело.
1min_Alter, бидапичаль. =(
> Encounter 3
цветокоррекция порадовала (ничего не размазано. всё видно), фраги на месте, синхрон на месте, музыка тоже органично вписалась. жаль короткий, но в чём-то это и плюс (не успевает наскучить или надоесть). gj вообщем, угу :)
> o1m
после просмотра двоякое ощущение. леа и кэпм - гуд, а на ранке и роуге с синетой (имхо) перебор. синхрон радует (замедления в тему).
пс. интересная работа
Альтерок тащит
Encounter 3 не понравился, экспериментальный интересно бы глянуть в полномасштабном виде
ваще тру работа, гут гут гут, фраги про, смотреть было оч интересно. 9/10, чтобы тащил ищё!
UPD\ сча пересматривал третий, после него сам воспроизвёлся первый, не стал выключать, посмотрел. Всё-таки третий рулит. фраги на Карте и Альце на кемпе тру, хеды чёткие.
музло - огонь. Эдитинг, синхра - аще в учебник.
Спасибо, порадовал :)
Очень красивая экспериметалка, аццки жжёшь
сугубо моё скромное - в следующих номинациях
картинка: 6.0
фраги: 5.5
мюзик: (что это, даб степ? явно не моё но в муве очень органично и уместно) 5.0
"едитинг": 6.0 без сомнений
спасибо за мув.
з.ы. мини тоже весьма многообещаL9;ющ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Вот собственно очередной мув, очередной енкоунтер. Делал его аж почти полгода с перерывами из-за проблем в учёбе + потом работа.
Так же выпускаю минимувик, можно сказать экспериментальный. Он находится в раре вместе с енкоунтером.
Ссылки
http://www.multiupload.nl/0QR79WKZV6
(Encounter 3)
(o1m)
Скрины
Enjoy!