UT 2004 - Editor's Choice

~Unreal Tournament 2004 Editor''s Choice Edition~
>>... three new Onslaught vehicles, six new Onslaught maps, and six new character models for fragging in style. To save you some downloading, Эпик has also tucked in 11 of the best mods from the Make Something Unreal contest, including winners like Red Orchestra, Alien Swarm, and AirBuccaneers.
A second DVD includes the video tutorials on all things mod-making which originally shipped in the UT2004 Special Edition....
Ну в общем там уже установлен ЕСЕ-Бонуспак, который включает в себя три новых машинки для ОНС''a, шесть дополнительных скинов. Также выложены 11 лучших модификаций Анрила, включая Red Orchestra, Alien Swarm, и AirBuccaneers.
На втором ДВД находятся видео-туториалы по прохождению игры, и разная лабуда навроде UPaint''a для редактирования и создания новых скинов - барахло в общем.
Для бешеного коллекционера 7 Гб - не вес!

Сколько, кстати это добро стоит и где на него позырить мона?
Если не для коллекции, а для игры, то выгоднее заказывать только лицензионный СД-Кей, например через ~www.Igroshop.сom/UT2004~
Так, на всякий случай написал, вдруг кто не знает.
Я знаю про этот магазин и про их версию на 6 CD.
Просто мне и для игры, и для коллекции :)
У них и на ДВД версия есть.
Тока чета у них доставка такая дорогущщая... А тока CD-key я покупать не собираюсь (черт их знает, может они их перед тем как отправить, себе переписывают :))
К тому же, если уж платишь и за ключ, и за физический носитель, и за игру, на которую без проблем ставятся все патчи и моды (чего не скажешь о пиратской), и за коробку, и за мануал и еще за черт знает что, а в итоге получаешь только ключ? Извините. Я хочу получить все.
ключ 700р а всё остальное 40 баксов, нах мне всё остальное если имеет цену лишь ключ :)
На пиратку все патчи и моды ставятся абсолютно также, как и на лицензионку.
Т.к. разницы между ними нет абсолютно никакой. Кроме, есессно, СД-Кея.
Не считая, конечно, испорченных пираток, в том числе и с "русским переводом". На такие ставить патчи будет уже посложней.
Но с образами, снятых с лицензии и с добавленным кейгеном, проблем с патчами и модами не возникает. На своём опыте знаю.
Вот только не надо меня за пиратку агитировать, хорошо? Единственный случай, когда хорошая пиратка лучше лицензии по удобству игры, я припомню лишь один: HL2 со своим проклятым Стимом, пиратка от Deviance была лучше.
А тут что? Не понимаю. Просто хочу купить игру в том варианте, в каком задумывали разработчики. Плюс играть с буржуями. Плюс уважить труд разработчиков.
Ну и для коллекции, блин. Скоро должны приехать коробочные (или там dvd-box, не знаю) версии Unreal Gold и первого UT: GOTY Edition. Люблю мир Unreal :) Плюс настоящие раритеты сейчас.
Unreal Gold мне кто-то давал поиграть пиратку от 8-bit (давненько, правда). А мой cd-r диск с UT (первым) от Русского Проекта друг похерил куда-то...))
А щас хочу собрать коллекцию лицензий из игр мира Unreal.
Конечно лицензия лучше, просто не каждый может себе это позволить.
Я пошел, заработал, и позволил себе).
можно ещё коллекцию пираток Unreal собрать =))
Гениальная идея).
накачать, я почти все собрал ))
Купил всетаки. На первом диске - сама игра со всеми допами, на втором - тонны бунусов, вплоть до создания оружия в 3D Max для UT'99! Меня, изучающего 3D Studio, это не может не радовать, тем более это видкеокурсы, хоть и на английском, но лично мне все понятно. Мануал есть, цветной, глаз радуеца. Ну и сидикей есть, разумееца =)
Короче, в коллекцию!
Кстати, приперли мне еще и UT (99) GOTY Edition на 2-х CD. Тока джевел, но с печатным мануалом (ессно лицензия). Не нарадуюсь...
Скажите, какая в UT 2004 - Editor's Choice комплектация, кто-нить знает? Или у кого есть? На DVD - сам UT 2004 со всеми бонус-паками. Говорят, там еще на втором DVD инервью с разработчиками, и прочие бонусы, это правда?
А то я присмотрел, мож купить...