UT 2004 Online Play Enabler
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Попробуй создавать не dedicated, a listen. И проверь, одной ли версии у вас Анрил. Попробуйте коннектиться через консоль. Может, и поможет, а может, и нет.
Версии одной.Ставили с моего диска.
"Попробуй создавать не dedicated, a listen"-если можешь,объясни плз по подробнее.=(
И какую команду надо вписать в консоли?
чтоб создать листен сервер, создавай сервер через меню host game, выставляй нужные карту и опции, и нажимай кнопку listen внизу справа. После загрузки ты уже сразу оказываешься на сервере. Твой друг пишет в консоли open xxx.xxx.xxx.xxx , где xxx.xxx.xxx.xxx - твой ip адрес. Еще оба попробуйте поставить патч до версии 3369, если он не стоит. У меня, когда я все делал таким образом, все работало.
Еще есть вариант, что проблема возникает из-за online play enabler. Я решал проблему невозможности играть по инету с помощью UT2K4AutoPatcher, выдающего твою версию анрила за демо. Если вышеописанное не поможет, убери enabler и поставь UT2K4AutoPatcher.
UT 2004 Online Play Enabler(позволяет играть в онлайне без лицензионного ключа,но только с теми игроками,у которых тоже установлен данный патч)
Поправка: позволяет играть на тех серверах, где он (enabler) тоже установлен. Также можно играть на демо серверах, только не советую, если ты считаешь что CTF-FACE отcтой :)
Причем тут нах Энаблер, Патч и прочая ср.нь?!
Читаем здесь:
...на чужие сервера (в интернете) мы можем войти, а на наши (которые мы создаем друг для друга) - нет...
Думай, ламер!
Ещё думай.
Ах ёпт тудей! В чем же тут может быть дело?? Не иначе, мля, дело в энаблере!...
...(при попытке коннекта) появляется чёрное окно, и дальше ничего не грузится...
Ну и? Нешто дотумкал уже?
А-а-а-а...
А ты говоришь - патч... энаблер...
ЛОЛ? ЛОЛ!
В-о-о-т... А теперь, вооружившись силой разума (просто включив её, лол) - даем ребятам правильный совет, на что нужно обратить внимание при попытке организации игры друг с другом запрашиваемым способом...
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Решили с друганом по-нету,по гамать.
Так как UT,у нас стоит с 1-диска.И нет лицензионных ключей.
То мы нашли и поставили патч:
UT 2004 Online Play Enabler(позволяет играть в онлайне без лицензионного ключа,но только с теми игроками,у которых тоже установлен данный патч)
Далее всё нормально,я создаю свой сервер.Захожу,всё удачно.
Друг,выбрав мой сервер и нажав-"Подключиться".Начинает подключаться,появляеться чёрное окно(в середине которого написан адрес сервера).И дальше не грузиться:((.
Выйти оттуда он может,скоко не пробывал-ему так и не удалось зайти.Хотя после тёмного окна(с адресом)-всё грузиться у меня(.
На чужие сервера-мы можем войти в 2-ём.А на наши нет.=(
Кто работал с данным патчем,отзовитесь пожалуйста.Очень нужна ваша помощь=(!