на главную
об игре

UTCompv11a

ну и что это за фигня такая, из-за которой ut2004 виснет при загрузке уровня? зачем оно надо на ut2.ru? я вообще нигде не нашел описания этого "мода" ни в гугле ни в альтависте.

p.s. вру. нашел просто ссылки на какие то файлы с расширением uz2. круто.

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

хм.. я тоже так и не смог присоединиться к серверу ut2004.ru :(

Ну действительно!!! Просто убили сервер!!!! В крайнем случае для меня, а так же для тех у кого появляется картинка загрузки уровня и она висит...висит...висит....пока не на надоест и не нажимаешь Ctrl+Alt+Del.
Отсюда вывод: не все что видишь, надо попытаться попробовать на вкус :)
В мире-то вобщем есть и проги проверяющие CD-key. Стоит их ставить, хехе?
Кстати ттмБЕТА2 тоже так себе. Я опросил много людей и мне говорили, что или он работает наполовину, либо совсем не работает. В крайнем случае хитсаунды есть у небольшого числа игроков; меню в игре при нажатии в консоли не появляется (у меня в крайнем случае), игра ставится на паузу и все; ну и прицел, который меняется намертво по дефолту и его изменить можно только прописав напрямую в user.ini, но ведь не многие это умеют! Брайт скины работают, здесь все нормал. Но...вроде они похожи на те, которые и так прописываются в файлах ut2004.ini и User.ini.
Ну и что дальше....????
Какие мнения у народа???

Да в жопу этот мод!!! Похоже он турели убирает, или я ошибаюсь. Кстати турели хочу взад!!!!! Да, чтобы нормально подсоединятся к серверу надо каждый раз удалять из папки Cache файл и запись из cache.ini соответствующие данному моду. Если кроме него ничего не качалось, то проще убить всю папку.
З.ы. Надо написать админам коллективное письмо, а то на форум они не заходят :(

Если не коннектишься к серверу где стоит какой-то мутатор, то скорее всего в ut2004.ini нужно прописать ServerPackages=???, где ??? имя мутатора, обычно просто имя файлов в папке system без расширения.
А еще проще, просто прочитать текстовый файл типа Readme, там обычно все что нужно сделать для мутатора прописано

..млин, хватит паниковать, просто криво поставлен мод, седня все будет кк..

Про этот мод писали на хаОсе
вот страничка разработчиков:
http://www.teamdemise.com/utcomp.htm

Присоединяюсь к SUKER и требую вернуть в ONS турели. Без них команде, у которой осталось только ядро, приходится отбиваться от танков, рапторов и прочей техники обыкновенным оружием, что не есть гуд :))

2ViCh
Я посмотрел на сайте мода - турели не его работа. Создам новую тему для выяснения мнения народа по этому поводу...

Новое на форуме Unreal Tournament 2004