на главную
об игре

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Итак! Ребят, поздравляем вас с праздником! Защитники вы наши, будьте сильными, смелыми, дружными, поменьше ругайтесь 8) ! Удачи во всех начинаниях, да и вообще всегда удачи. Ну и конечно не забивайте на ут =-)
ps. отпразднуйте как следует ;)

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Привет :)) Никогда не забудешь поздравить с этим праздником ;)

Поздравляю всех с 23 февраля! :)

0

хех=) я в апреле служить иду=) вот повестка на присвоение звания и призыв на столе лежит=)

0

СПАСИБО! =)

elek3k, сочувствую.
лейтенантом после военной кафедры или рядовым?

0

Пасибки:)

Вот ток как вспомню, что на сборы скоро ехать, так
сразу настроение портится:|

0

так я офицером иду=) на скока знаю по щелковскому шоссе км 15 аэродром, скорее всего там, но жить дома естестно... так что боятся нечего и уж дедовщины тем более=))) я надеюсь и работу то не бросать, хотя хз как все сложится...

зы: ппц, вчера поставил разрешение 640*480 и завалил бустерного года в нулину на ранке=(((
хотя раньше (1024*768) после 5-го фрага приходилось ныкатся=(

0

мож я чего-то не понимаю -- но при чём тут разрешение? -- или у тебя при большем 15 fps?

0

>>...вчера поставил разрешение 640*480...

Теперь ещё поставь текстуры 16 бит, и можно начинать играть по-серьёзному.

0

я кстати разници в глубине чвета между 16 и 32 бит почему-то не вижу -- только я такой "слепой" -- или её никто не видит?

0

Спасибо за поздравление! :)

0

Угу, угу, угу...
Спасибо! :)

0

>>...я, кстати, разницы в глубине цвета между 16 и 32 бит почему-то не вижу...

Может у тебя графон не на минимуме?

Ставь 16 бит - так шоковые шарики явно прозрачнее, а значит шок-комбы вообще, а фронтальные шок-комбы в частности, делать гораздо легче.

0

глубина давно 16 бит стоит. отсутствием фпс не страдал, но факт остаётся фактом... разрешение ставил исключительно с оглядкой на то, что ЖК и как бы там че та с кристалами не то творится по идее... если че напутал, то сорри, седня репитиция моих проводов в армию была, я малость овербух=))

0

ну ясно -- настройки у меня не на минимум -- мне и так играется не плохо -- и нужды в том -- что б уродовать картинку -- я не вижу

0

поздравим диса с Днём Злостного Уклониста ;)

0

Не много запоздал... Но всё равно спасибо, GIRLA!
А так же всех поздравляю с Всеросийским Мужским Днём!
прошедшим... :(

0
Новое на форуме Unreal Tournament 2004