Жизнь после патча? Нет её
Комментарии: 1
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вот жеж тебе неймётся...
Даже если и раком встал какой-то патч, нет особой нужды именно на этой версии играть - играй на той, что стабильно пашет, и всё.
Я вообще до недавнего времени только на 3186 играл и горя не знал.
Так и играл бы и дальше, вот только на некоторых нубских серверах, где стоит античитерилка Safegame включена проверка версии игры - пришлось на патчи перейти.
Делаем так:
— установил Анрил - забэкапил папку System в сухое и теплое место.
— а потом на копию этого бэкапа ставишь свой патч и играешь.
Нормально работает 3236? Играй на ней, и не парься!
Нужен патч 3369 для просмотра папских демок? - Я юзаю отдельную папку для просмотра демок, где у меня настроен "демо-конфиг" с максимумом графических наворотов, немеряно понапихано разных мутов, необходимых для просмотра демок, включены консольные сообщения и т.п.
Вот так примерно.
Новое на форуме Unreal Tournament 2004
Duel League 2024
0
Турнир Assault Cup 2023. Анонс. Регистрация
20
Почувствуйте разницу
2
UT2004 Movie Collection (400+ movies)
3
Новый московский сервер UT2004
5
Внимание живые админы!!!
0
UT Week
1
Кампания
0
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
11
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15
6
Пакет XGameShaders неизветной версии
4
TAM 4x4 Cup Fall 2018 with 20K RUB prize fund
9
The Second IKS Tournament. 2v2 TAM.
2
ТАМ-турнир с сентября-октября с призовым фондом
60
Fragmovie: INGLORIOUS BASTERDS
2
Народ, посоветуйте, как решить проблему.
После установки патча 3369 комп иногда перезагружается при входе на сервер в тот момент, когда уровень уже загрузился и должна появиться картинка. Но чаще первый раз захожу нормально, удается даже поиграть. Однако в этом случае после того, как карту отыграли, проголосовали за новую и пошел отсчет "9-8-7....1" - и перезагрузка!
Если играю локально - нет проблем. Инишники дефолтные ставил, анрил переставлял с нуля, драйвера видео какие только не пробовал. И в полноэкранном режиме, и в окне. Абзац.
До этого патча проблем не было, ничего не менял.