на главную
об игре

Beta Patch 2

Список некислый....
весит заплатка 234 Мб (я ужо стянул)

Комментарии: 30
Ваш комментарий

PLEASE DO NOT POST LINKS TO THE PATCH - THANKS!

Правда что если поставить патч на игру от НД появятся вылеты из игры?(вроде как связанные со старфорсом)

я поставил, ниче не вылетает

PLEASE DO NOT POST LINKS TO THE PATCH - THANKS!
Почему нельзя-то???

да забейте на азаза, ну написал он чушь чтоб покуражиться. Ссылку плиз :)

www.uxaos.ru
там есть линка
Кстати, реально больше половины из пофиксенного работает. По крайней мере то, что в глаза бросилось, пока тестил

У меня не качает с той ссылки... ошибка 404... (( Обидно

посмотри на www.filefront.com и на www.planetunreal.ru

кто постави на версию от НД , отпшитесь как там , вылеты в кампании есть ?

Блин-пельмень. Отовсюду патч посшибали! Подайте Христа ради патчик или работающий линк уже таки :)

ну раз посшибали значит не просто так ....

If the patch was to be public it wouldnt be beta. This patch fixes lots of stuff server related, that's why it is meant to be tested first by server admins. It also fixes lots of stuff that was reported on the forums. Things have always worked like this, first a beta patch for server admins, later the public patch, so stop being f*cking idiots. Thank you. (c)

блин посшибали потому что этот патч только для тестеров а не для вас дятлов

2 azaza когда ты прекратишь подпездывать?

на юхаос, ссылка в начале, есть перезалитый патч.

azaza правильно говорит. Это вы не тупите. Патч для админов серверов, а не для нас. Вот как будет для нас полноценный, вот тогда он будет public патч, а не beta.

какая разница для кого? То что бета и так ясно, следовательно ставить только на свой страх и риск. Естественно я буду ждать полноценный патч. А если азаза хотел чтоб его послушали, он должен был написать почему. И тогда, может быть, мы б подумали над тем, чтоб прислушаться к нему.

AudishQ ты второй на очереди в бан

Один только я понял, почему убрал линку на патч...

все же прочитали список изменений...
многие же качнули и отчекали...
Я для себя не нашел того, что ждал и хотел... - остальное пох

кстати я щас догнал что ссылка на патч висит в списке справа) блин какой-то дикий тупняк...

лол, но многие заходят не через playground.ru, а через ut2.ru, а там справа не список файлов, а список обновившихся тем. А так смешно конечно )))

Самое интересное в патчах это то что у меня стояла версия EN(папки RUS в локализациях небыло) поставил патч изменил язык и теперь у меня русская версия!! Голоса переодически русские((

вылеты от патча лечатся(для тех у кого гама от НД)

Чтобы запускалась компания надо сделать следующее:

Delete=UTGame\CookedPC\Private\Maps\*RUS.upk
Delete=UTGame\CookedPC\Maps\*RUS.upk

Слеш не прописывается думаю поймете что делать)

Новое на форуме Unreal Tournament 3