на главную
об игре

Глючит клавиатура

Народ, сталкнулся с такой проблемой: года полтора не играл. Поставил UT3 заново, титан пак плюс последний патч. Начала глючить клавиатура. Т.е. время от времени нет отклика на команды. Хочу сделать додж или даже просто пойти вперед, а перс просто стоит и ничего не делает. Такие фризы длятся отсилы 1 - 2 секунды, но этого естественно хватает , чтоб хавануть в лоб)) Клавиатура Razer Arctosa. Драйвер обновил - ноль эмоций. Переназначал клавиши - эффект тот же. Т.е. дело не в мех травме клавы, а что-то с игрой. В настройках клавиш все отмечено нормально. На этой же клаве 1,5 года назад не было никаких проблем, а теперь такая засада. ОС Вин7(64) . Если кто что знает и может помочь - буду очень признателен.)))

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Вся проблема в этом-года полтора не играл.
Другую клаву попробуй.

Не, и пинг норм все норм. Эта хрень даже в офлайне наблюдается, проверил первым делом. Может в инишнике чего надо подправить. Просто до 2010 года играл стабильно, все было ок, а теперь какая-то хрень. ОС может быть виновата? Раньше ХР стояла.

НУБ2
Проверил на старом джениусе - таже хрень. Да и в других шутанах все без проблем. WASD стабильно работает в любых условиях, за исключением UT3)) Проблема не технического характера - 99,9%.

Пинг от провайдера,удалённости серва зависит,лучше попробывать другую клаву,что бы исключить её,потом переустанови игру может криво легла ...если не поможет пиши)

НУБ2
Так в том то и дело, что на старой клаве я проверил, и игру переустановил (лиц) . Только после всех своих неудачных попыток и начал отписываться)

Хз-вот я также как и ты поставил у меня всё гуд.

В любом случае спасибо. Попробую вычистить весь реестр от UT3, потом поставлю заново.

Сегодня тоже ловил фризы, но круче: картинка застывает, а перс продолжает двигаться. 2-3 секунды картинка стоит на месте, а потом показывают размазаное мясо персонажа, который либо свалился куда-то, либо которому помогли размазаться принудительно.
Думаю это всё проблемы с сервером. Пробуй другие, закрой проги, что жрут много памяти... переустанови игру с удалением всех папок (включая папки в Моих документах).

Думаю, проблема в семерке, сам с ней конечно полгода работаю, но ничего подобного невидел. хотя от нее чего угодно можно ожидать... может правда реестр, или патч с игрой неправильно поставились, попробуй от админа в режиме совместимости с хр сп2 запустить, иногда помогает.

diemondeath
Спасибо, действительно помог запуск в режиме совместимости.

Новое на форуме Unreal Tournament 3