Народ умоляю помогите!!!!!!!!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а до этого все было нормально?
у тебя мышь и клава подключены через usb или ps2? Посмотри в настройках, проверь конфигурацию клавиш, не включён ли у тебя джойстик?
так проблему я частично решил -игруху запустил на другом профиле
(профиль не в анриле а на компе) так что всё тема закрыта
так блин терь новая проблема меня выкидывает из игры после каждого матча
ну это ты сам уже ищи, тема под носом, пятьдесятый раз для тебя лично никто писать не будет. Внимательно читай эту тему, от начала до конца http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/225161/ , если не поймёшь что сделал неправильно, то перечитай ещё раз и спрашивай. Только не создавай для этого очередную тему
Если ты про то что я игру сделал русской после патча и из за етого типа выкидывает то не факт у многих моих друзей идёт норм.........
ЛЮДИ ПАМАГИТИ УМАЛЯЮ! У МЕНЯ НЕМЕЦКАЯ ПИРАТКА! ПЕРЕВОД ГАЛИМЫЙ! КРОВИ НЕТ! НИКАК НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ДЖОЙСТИК! ПАТЧИ НЕ СТАВЯЦА! РОЛИКОВ НЕТ! СПАСИТИ ПЛЗ НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!
numkilja Беги за лицухой.
У МЕНЯ НЕМЕЦКАЯ ПИРАТКА!0_о
УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ОББЕГАЛ! НИ... НЕ НАШОЛ! ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ!
рекомендую просто об стенку убиться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кароче такая проблема- я становил патч и титан пак после етого как я начинаю играть(и с ботами и по сети) мой игрок появляется и всё я не могу не чего делать не какая кнопка не действует + нет реакции на мышь . я уже переустанавливал анрил и менял язык игры не помогает .УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откликнетесь друзья анриальщики не бросайте собрата в беде плизззззззззззззз