на главную
об игре

Обрывается соединение с сервером

Когда подключаюсь к серверу мне пишет соединение оборвано.
Но после первой установки я подключился к 2 серверам но перед этим были загружены какие-то файлы.Потом после переустановки игры и установки титан пака не могу подключится ни к одному.
Когда создаю сервер пишет ошибка конфигурация вашей сети может быть не совместима с хостингом матчей.
что мне сделать что бы можно было поиграть

Комментарии: 25
Ваш комментарий

1. Ключ лицензионный?
2. Игра - лицуха?
3. Версия патча последняя?

0

1. Ключ лицензионный?
2. Игра - лицуха?

А это не одно и то же?=)

0

Не совсем. Можно скачать лицуху, но ключ к ней использовать левый.

0

Можно скачать лицуху
Лол, лицуху скачать нельзя. Собственно, отличие лицухи от нелицухи - только в ключе.
Возможны случаи нахождения пиратки НД версии, с убраным старфорсем, но это нонсенс, касается лишь одной дикой страны.

0

Лол, лицуху скачать нельзя
Лол, он имеет ввиду полную русскую НД версию к которой на торрентах часто приписывают "лицуха" непрошареные дядьки.

0

totktonada
А как её тогда называть? Игру, контент которой не изменялся пиратами?

Возможны случаи нахождения пиратки НД версии, с убраным старфорсем, но это нонсенс, касается лишь одной дикой страны.

Вот для этого я и разделил вопрос.

0

Да. Так что всё он правильно сказал, а вот куда достопочтенный sshooter пропал?=)

0

Задумался над вопросами )

0

пиратка со своим ключом

0

версия сразу была 2.1(при установке патча было написано что у меня версия 2.1

0

пиратка со своим ключом

Этим всё сказано=) Если хочешь играть нормально - покупай лицензию или иди в эту тему: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/619035/

0

Или играть на ломаных серверах, типа фрешмита.

0

в смысле через хамачи можно играть?

0

а что за ломаные серверы

0

кстати как играть через хамачи

0

а что за ломаные серверы

Пиратские сервера, не проверяющие ключ. Вот список http://fragme.info/all-server-lists/unreal-tournament-3

0

У меня лицуха от ND патчи и титан пак с этого сайта. К некоторым серверам подключает, у некоторых пишет "обрыв". Но, на тех серваках, к которым удалось подключиться во время голосования или смены карты - вылет. Подскажите - что делать?

0

http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/559680/

0

Banned cd key

По-моему всё ясно.

0

Energy Life Обращайся в службу поддержки.

0

незнаю,раньше почему-то не Banned cd key
что за служба?

0

1) Учись всё писать в один пост. Это не очень сложно, должен справиться.
2) Служба поддержки Нового Диска, издателя UT3 в России www.nd.ru

0

Такая петрушка.

1) Игра логинится только со второго раза.
Например играю вечером - всё нормально. А на следующий день запускаю игру - пишет что там в дауне и нет соединения ... пробуйти позже. Зайти можно только оффлайн. Однако если выгрузить игру и снова запустить - логинится нормально. И так каждый вечер... Появилось такое где то после установки Bonus Pack 3 Volume IV Version 2 (первая версия была снесена). А может раньше или позже, сейчас и не вспомню точно.

2) Хочу переустановить всю систему ну и игру с нуля. Хочется оставить полностью пройденную кампанию начальный уровень и половину в безумном. Это можно как нибудь сохранить, чтобы перенести в свежеустановленную игру.

ЗЫ: лицензия от нд

0

[новый пользователь]

2)"...\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3" - тут всё - и сохранения, и настройки.

0
Новое на форуме Unreal Tournament 3