на главную
об игре

Помогит, Соединение оборвано!

Помогите мне пожалуйста,! , каждый раз когда я пытаюсь по играть через Интернет, у меня выкидывает ошибку, "Сооденение Оборвано"! , иногда доходит до Загрузки ( эт там де картинка и "совет" ) , и потом после загрузки , сразу же резка " Соеденение Оборвано." в чем дело::??

Версия игры . 1.2. , патч скачал с ПГ, установилось всё без ошибок,
Версия игры от ND

Комментарии: 25
Ваш комментарий

безлимитка , скорость 128 Кбит\сек

Ты знаешь, если ты пытаешься играть именно через Интернет (с большой буквы), то я вообще удивлён как у тебя до сервер-браузера дело доходит.

Теперь ближе к делу: чудо, ты в профиль логинишься? Порты все открыты для UDP? Что показывается пинг до, скажем, 213.136.36.236?

WGH От ND.

ERA|Master VEA , при выбыре серверов, пинг от 80 , ( там справа написан ) , профиль всё норм, CoD 4 , не дагает и норм играеться,

Зря ты про код4 сказал, ща азаза прибежит =/

Starok
Да,зря ты прибежал и про СоД4 сказал, СплинТЕР прибежал и сказал, что счас тотктонада прибежал и сказал, что зря ты про СоД4 сказал- ща азаза прибежит =/ :)))
Всё ,харэ сдеся бегать, разбегались панимашь))))))
Кто больше ?)ь

CoD 4 , не лагает и норм играется

какой отсюда следует вывод? :Д

прааааильна, играй в код4 :)

кокой к чёрто КоД 4 , ужос, Унреал рулит, хачу унреал))

Кажись до меня дошло!!!!!!!,,,,,,,,,,,
Я же эту версию скачал с Инет ,, )) , Хоть и лицуха , Но ключик то гавёненький)
Или ключ не нужен???

Пиратов в онлайн подло не пускают.

епт, чтож говоришь что лицуха, блин. Скачано может быть откуда угодно, но ключ полюбому нужен лицензионный. Иначе тех кто не платит, заслуженно не пускают)

totktonada ? жаль,)))
но мне покупать нет смысла, придёться с Ботами гамать, Так как скорость 128кб\с, норм всё равно не поиграю, просто проверить хотел +)

2Starok
ищи пиратские сервера) после того как убедишься что 128 достаточно, то может и лицуху купишь)

на пиратских сервах и моих 7 мегабит на адсл не хватит)))

Оо, а как определить пиратсякие серваки??

если тебя не пускает на сервер, то он НЕ пиратский, легче некуда :Д

Это и так понятно, просто мог бы сказать что никак, или незнаеш, а не хренью страдать

Вот тебе самый что нинаесь распиратский сервер.

и угу, сотка мегабит бы не помешала )) заходите там всегда открыто х)

мдя а ваще ктоньть находил пирацкий сервак то =)?

Неа, точней был один на альтаире, но прикрыли вроде)

купи лицензию и не парься. эта игра того стоит.

Тож самое, но не на всех.

Новое на форуме Unreal Tournament 3