на главную
об игре

Помогите есть проблема

сел поиграть в анрил3 (до этого играл около было все гуд) и вот такая ситуация возникает
захожу на сервак играю 2-3 минуты и меня выкидывает с такой надписью (обнаружен повторный вход на сервер вы будете отключены ) если просто неиграя в инете то я всегда онлайн написано но как тока захожу на люблй сервак то происходит писец описанный выше, диск тока у меня, друг он в нее неиграет я спрашивал , стоит обновление 1.3 , инет хороший вот .что делать может кто подскажет

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

суть проблемы не известна. так как я только создал новый логин, было точно такое же :(

Есть серьёзное подозрение на превед от провайдера, связанный с работой его гейтов. Подробнее - хз, как фиксить - тем более. Обоснование подозрения простое: у меня такое было ровно один раз - и аккурат в тот момент, когда у прова что-то капитально навернулось (последнее известно - пропал инет, а у прова слегли все видимые из вне ресурсы). Видимо, когда наворачивалось, пакеты пошли до сервера столь интересным образом, что он решил что это duplicated login.

это происходит когда в процессе игры инет отваливается. а когда это происходит нада из учетки выходить и заново входить

Новое на форуме Unreal Tournament 3