Ренессанс серверов пг
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2.0 глючит лишь у тех, кто неправильно ставил на версию от НД (ведь они не адаптировали патч под свое кривое издание). Но если выполнить простую последовательность действий, которую я здесь писал раз 50, то все ок.
ЗЫ Лично я не вижу смысла в принципе заходить на сервер версии младше 2.0
2.0 глючит лишь у тех, кто неправильно ставил на версию от НД (ведь они не адаптировали патч под свое кривое издание). Но если выполнить простую последовательность действий, которую я здесь писал раз 50, то все ок.
Ёпт, причём здесь версия от НД? И какую такую "простую последовательность" надо выполнить, чтобы подружить сервак под Linux v2.0 и клиенты, не пропатченные червёртым патчем, либо сервак под Linux не 2.0 и пропатченные клиенты?
пару раз в сервербраузере натыкался и даже по-моему заходил, но что-то там народу не одного человека нет.
You will never win, ересь несешь, их большая часть на Linux, не только игровых, а вообще всех. Тебе любой начинающий программер и сисадмин расскажет о преимуществах Лины над виндовс в сетевой работе, он в общем то под это и заточен.
и многа народа там в ут3 еще играет? )
Даю справку: в данный момент играет 131 человек в России.
(в тукей 34 человека)
inok_ хорошо, заглянем на огонек)
хочется процитировать известный фильм "имя сестра, имя" ip можно, а то я все пг-е серваки проглядел нигде народу не нашел
ну на фрешмите только совсем убогие играют)
1) крайне низкий средний уровень игроков (даже с моей нубской точки зрения)
2) нет патча 2.0 (а он внес ряд неплохих изменений в геймплей, в частности оригиналную систему вепонстея и удобный вотинг)
3) нет титанпака (он добавил ряд неплохих карт и пару новых режимов, например офигительнейший greed)
4) он периодически тормозит (дело не в пинге или в пл, на том же ГА они у меня несколько выше, а в том, что сервер порой перестает справляться и начинает глючить)
Може, если играть только в дуэли и тдм, особой разницы нет, но если этим не ограничиваться, то патч 2.0 и титанпак дают кучу возможностей
в ут3 слово "ещё" никак неподходит ,народ со временем делает абгрейды и все на него переходят ,в скором времени все тукейщики хотят они того или нет на него перейдут ,до 2012 года будем в ут3 играть ,а там уже UT4 выйдет
как бы апгрейд, и кривизна игры никак не связаны, у меня комп тянет его на макисмальных, но играть почемуто иду в ут2004
Даю справку: в данный момент играет 131 человек в России.
(в тукей 34 человека)
откуда интересно такая статистика?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
обновлён уткомп до версии 3.1, сам сервак до 1.3 (2.0 глючная...)
собсно осталось залить нормальные мапы.