на главную
об игре

Создание сервера

У меня вот проблемка,хотели с другом поиграть,ну я создал сервер для интернета,вот только мой друг ее почему то не видит,в чем проблема? Напишите кто-нибудь как правильно создать игру для интернета или локалки и еще вопрос а Playground сервер будет?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

выбери чтоб lan было и все, а то оно интернет ищет

0

Так я и создавал в локалки,и друг потом искал в локалке ничего не видит. В чем проблема может быть?

0

ты написал что создал сервер для инета, а надо для лана. И твой друг должен указать в браузере где ищет, в лане или инете.

0

сделай проще создай сервер и скажи другу свой ip адрес его в свойствах сети можно посмотреть. пусть твой друг напишет в консоли open IP где IP - твой адрес

0

Кстати я не понял а где имя сервера задается? Описание это оно и есть?

0

А можно поподробнее с консолью,где и чего прописывать?

0

там 2 поля: верхнее-имя, нижнее-описание

0

Короче,я тут темку почитал про хамачи,мы в принципе через него пытаемся,токо не выходит,кто-то смог поиграть через него,если да то скажите как.

0

Все создал,смог через хамач поиграть) Будут вопросы обращайтесь)

0

никто незнает вчера сервер zdk падал7

0

хз падал не падал, но популяли знатно. :)

0

Вот инструкция по хамачу,как через него поиграть:
-Короче создаете сеть в hamachi,куда подключаются все ваши друзья(но это я думаю все знают),
-заходите в ut3 создаете сервер в lan не выделенный, обычный,настройки остальные как хотите,запускаете сервер(т.е начать игру жмете)
-после создания смотрите какой у вас ip(именно в хамачи,он написан в заголовке программы) ,говорите этот ip другу,он заходит в игру идет в меню сетевая игра и в этом мену жмет f10 откроется консоль прописывает там open ip где ip адрес который вы ему дали.

0

кстати давайте по хамачи организуем мини сервер?кто хочет можно сделать отдельный сервер и рубиться не в инете а тут с теми кого видишь на форуме и может знаком?как идея?а потом мож и ПГ сервер появится...

0

Неплохая идея,будем собираться и кто то хостить будет,либо кто-то должен постоянно хостить.

0

Кстате ...да отличная идея...только кто будет смельчаком , и будет хостить постоянно ? )

0
Новое на форуме Unreal Tournament 3