Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Вот прошел я значит игру на средней сложности.....и че дальше то?
Типо новой игры+ нет, игра предлагает по пройденному сейву допройти не доделанные миссии(если таковые остались) дособирать цветочки (вообще не понятно зачем, если только для ачивки в стиме), один из двух бонусных режимов предлагает мне пройти арену из "скольких-то" этажей что-бы....получить заклинание для уже пройденной игры и это ВСЕ? за 3.5к вечно-деревянных? может я дурак или чего-то не так понял?
Ну да, Месть Хильды, там еще пяток миссий за другого перса с другим оружием и, кстати говоря, весьма интересной механикой у этого оружия (ну да ну да, нажимать кнопочки в тайминги, но между прочим, в основной игре и того не было!) и все что-ли? никаких тебе бонусных оружек/заклинаний за прохождение на высоких сложностях, никаких костюмов и чего либо вообще?
Подскажите, это действительно произошло пробитие дна или я дурак и не увидел чего-то?