на главную
об игре

B.E.S.T stuff - best char

Выкладываю на форуме "новую" тему. Возможно даная тема для кого-то уже и "заежженая", но спорю - не для всех!

Комментарии: 12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Прошёл я Bloodlines уже 2 раза... успешно) Повидал, так скзт много. Но всё же хочется большего! Ну люблю я классные игрухи проходить на 100%.
Для "приятного" прохождения РПГ игры нужно всего 2 вещи: умело прокачаный персонаж ну и первоклассные шмотки.
Так вот если с первым в игре дела обстоят более или менее) (подчёркиваю тут словосочетание "умело прокачаный") то с последним скорее всего "менее". При чём всяких там амулетов, фетишей, статуеток, волшебныйх палочек - навалом, и почти все они встречаются "по дороге" (при выполнении квестов). А вот с действительно более "убедительными агрументами" вроде топоров, секир, гранат и напалмов (воо занесло :-)) дела обстоят похуже.
Прошёл игру (2 раза при чём) с таким stuff'ом:
Оружие - катана, броня - тяжелая, стреляющее оружие - "Анаконда", крутая снайперка, автомат, flame-thrower ( ну это ВЕЩЬ! всякие там китайские шлюхи и шерифы "косятся" леХко). Ну а более крутого что ничего нету??? Скорее я не так хорошо искал. Вот поэтому и прошу о кооперативной деятельности по поиску.
Понимаю, что даная статья попахивает манчкинством, но дорогие господа, все мы глубоко в душе "эти самые".))) Тем более, что хоть 20 раз проходи игру - а чего-то всётаки будет недоставать. Так что давайте помогайте.

Вот что я нашёл:

Weekapaug Thistle (Защита: +1): локация - старый отель;
Tarulfang (Безумие: -1): в особняке Граута;
Bloodstar (Bloodbuff действует в 2 раза дольше) Даёт Максимилльян Штраус за выполнение квеста с разносчиками чумы;
Odius Chalice (наполняет кровью трупы врагов) и Key of Alamut (поднимает все защиты на 1): даются после выполнения квестов некромантки Пиши из заброшеной больницы;
Mummywrap Fetish (Ускорение регенерации): особняк "Кингз Уэй" (надо хорошо поискать);
Galdjum (+25% длительность пассивных дисциплин): в логове Носферату;
Heart of Eliza (Усиление ближнего боя) и Faecharm (+1 Ловкости): в магазине лекарственных трав (Чайнатаун);
Saulocept (+1 XP дополнительно каждый раз, когда получаете 3 и больше): в районе особняка Джованни (точное расположение не помню);

А также:
катану, тяжелую броню, огнемёт, "Анаконду" ну и лучшие види некоторого оружия - большинство из этого куплено у Меркурио!

По возможности дополните список!!! Thanks...

навскидку сразу приходят в голову:
Fae Charm - увеличивает ловкость на 1; можно получить у Айзека - за выполнение квеста Kings way (только после патча:) или купить в Чайнатауне
Daimonori - тремеры получают его вместе с новой квартирой (остальные кланы- обломитесь:), увеличивает урон от тауматургических дисциплин
Rune of the Third Eye - дает Макс Страусс в ходе выплнения квеста с гаргульей - защищает от гаргулий (то есть, имеет значение только для выполнения этого квеста:)
Zharalketh - носферату, если не ошибаюсь, получают его вместе с новой квартирой, увеличивает длительность Obfuscate.

Обещаный "Thanks".....
но меня интересовало другое. Неужели катана - самое прикольное оружие ближнего боя (всякие топоры, крюки и кувалды не считаються - медленные очень, ну и не такие изящные в использовании, хоть урон и больше)??? кто-то вроде когда-то упоминал о "магических клинках" или ето я форумов по Morrowind'у начитался???

Лучший клинок в игре - Tal'mahe'Ra Blade, найти можно на куче мусора на начальном этаже отеля Hallowbrook. Характеристики- как у катаны, но бьет в два раза быстрее и наносит не lethal damage, a aggravated.

Да он такой же как катана!!!!!!!!!!!! Практика решает - не теория. ;)

А что делать с предметами типа часов, колец, пилюль, наркоты и тд? В прохождение не хочу смотреть а то неинтересно будет! Можно ли это продовать/ывкидывать или это пригодицца в квестах?

Часы, кольца, лекарства - можно смело продавать, ни на что иное они не годятся...

Russkaya Borzaya

У меня вопрос по поводу Zharalketh .
Новвая квартира - это в канализации Downtown ?А где оно должно лежать ?
Лично я все там обшарил , но нихрена не нашел.
Получается у меня глюк ?

P.S. Играл за носферату ессно .

С Заралкетом я, кажется, погорячилась - похоже, его получить можно только при помощи читов, а честным образом его не выдают, ироды...:)

А то я уже всю квартирку вдоль и поперек облазал.Начал даже на Хизер грешить , може она сперла.Шучу , разумеется.
В принципе я вполне обошелся и без этого артефакта , а вот по поводу Tal'mahe'Ra Blade у меня до сих пор остаются сомнения.Сколько я не пробовал , все равно не хочет сабелька двигаться быстрее обычной катаны хоть ты тресни.Я потому и спрашиваю : В лицензии так же или в американской версии этот меч действительно вдвое быстрее?

А из холодного оружия самое мощное - это "садоводческая алебарда" (забыл как по аглицки).Играя за носферату запросто выбивал 60 хитов и больше.Правда при это пользуясь Potence.Недостаток - медленне чем катана.

ну, на глазок скорость Tal'mahe'Ra Blade в лицензионке тоже вроде не отличается от обычной катаны, но главное ее достоинство не в скорости, а в том, что она наносит не lethal damage, a aggravated. То есть - против боссов - намного эффективнее.

Перед походом на Шабаш в Холлоуброк-отель у Толстого Ларри можно купить какой-то крюк садовый :) походу, самое тяжелое оружие ближнего боя в игре, ущерб больше, чем от катаны, пунктов на 10, но melee requirement - 10, да и медленный до ужаса :(
Зато sneak kill им забавный - противник поддевается им за шею и перебрасывается через плечо :)

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines