Где в Питере можно купить дисковую версию?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 stup
Пару слов добавлю, чтоб ты понял, о чём речь.
Дело в том, что пираты (VENGEANCE & HOODLUM) релизили европейскую трёхдисковую версию игры, которая зацензурена насмерть. Оригинальная версия - американская, пираты её не делали, и стало быть скачать её негде и в Россию она не попадала. Определяется американская версия очень просто - по стартовому ролику. Если ты видишь в нём постельную сцену, отрубленную голову обратившего тебя вампа и море крови, значит перед тобой американская версия игры. В противном случае - европейская. Все трёхдисковые пиратки, которые можно встретить у нас на болванках - это, разумеется, европейская версия игры (там трёхязычный установщик - английский, немецкий и французский).
Спасибо за консультацию! черт, где бы достать американскую??? глюки пиратки кое как обошел, но хотелось бы именно оригинальную версию, все же 18 летний предел я перешагнул, и давно. Ну что это за чушь - "Ромеро получил немного секса..." ??? На кой я женским персонажам играю, и гублю квесты для Жанет??? :)
Эх, придется с Америкой контакты искать :) ну да я упрямый :)
Фенкс!
Найдеш обязательно напиши... где нашел...
2 stup
На DVD игра не выходила нигде (ни в Европе, ни в Америке). Версия на DVD - это мусор, не стоящий ни гроша. :)
я в курсе, надеюсь что просто cd передожили на дивидюк, врочем посмотрим, завтра все будет ясно.
договор с продавцом простой, не устраивает - возвращаю
Эй, а никто не знает в американской версии дыры от пуль на теле остаются?
Как в том-же Фаркрае или Hidden and Dangerous2
2 Holysatan
Глюки мало кого волнуют, вопрос в оригинальности, а не в глюках. Незацензуренная версия даже несколько другую атмосферу имеет, чем европейская, расчитанная на 9+ лет. Жалко, что для европейской верии не сделали патч, снимающий цензуру... :((
А вы знаете чем нецензурная версия отличается от нашей? Говорят только интро роликом! Ради него помоему не стоит даже и искать! Я думал там игру саму покорежили! Да и блин можно ведь найти чела с лицензией нецензурной и качнуть у него этот ролик!
2 Holysatan
>А вы знаете чем нецензурная версия отличается от нашей?
Нецензурным бывает только лексикон. :) Американская версия игры "незацензуренная", т.е. не тронутая цензорами. Да всем она отличается, там даже атмосфера в игре немного другая. :)
Что-то раньше времени сообщение отправилось... хм.
>Говорят только интро роликом!
Кто тебе такое сказал? Ты видел эту версию?
>Ради него помоему не стоит даже и искать!
Дело не в твоём мнении, а в оригинальности. Как в "Чародеях" - "Да дело не в Вас, а в науке!" :)
>Я думал там игру саму покорежили!
Именно. Там отличаются все ключевые файлы игры, т.е. большинство игровых эпизодов так или иначе "слегка поправлено" цензорами.
>Да и блин можно ведь найти чела с лицензией нецензурной и качнуть у него этот ролик!
А ты знаешь хоть одного такого чела? И я нет. Вот то-то и оно. :) В принципе, можно было бы и все три диска с родной версией качнуть, было бы где. :)
Народ, на озоне есть, стоит 70 грина (2045р.) Кто нить в курсе, это американская версия?
Спорим на 70$, что европейская ;)
:)) Эхе, хе... Мне не спор, а уверенность, что трачу кровные 70 уёв не зря, нужна.
Там, в сопроводиловке написано : разработчик - "Тройка геймс" , издатель - "Эктивижен"
Адрес издателя - 3100 Ocean Park Boulevard, Santa Monica, California 90405
Ну, что такое Санта Моника, и где она, думаю, все знают, кто поиграл :)
Но написано, не значит так и есть... Вот и интересуюсь, мож кто точно может сказать?
На 99% процентов уверен, что европейская версия.К примеру на некоторых других коробочках в озоне написано в скобочках под названием так : (Оригинальная американская версия).Мало того, она там стоит тройную цену....
а вот Русская Борзая говорит - что американские были (на озоне), по крайней мере месяц назад!
Ох, может поспорить, диск на халяву выйдет? :))))
Для американской версии ИМХО слишком низкая цена. Американская (поскольку её из Штатов везть надо, что значительно дальше Европы и затраты на разтаможку больше) должна стоить что-нибудь 120$.
не скажи... на амазон.ком - 29,90 стоит сей шедевр, 40 долларов совсем не такой уж плохой навар, за 200 гр. веса
Значится так, только что по телефону общался с озоном, заставил их поднять всю подноготную, получают диски они с амазона, и клянутся, что ессесно версия американская!
Димастый, готовь 70 грина! :)))
2 stup
Что-то всё равно верится с трудом... но может тебе действительно повезёт. ;) ИМХО 70$ - это недорого, если действительно будет родная версия. Ты только обговори с ними условия поставки, что если подсунут тебе европейский фуфел - возвернёшь взад...
2 1
обязательно, только ждать долго, минимум три - четыре недели
результат сообщу :)
"Кто тебе такое сказал? Ты видел эту версию?"
Мне сказал американец! А тебе ты ее видел??
"А ты знаешь хоть одного такого чела? И я нет. Вот то-то и оно. :)"
Так может ваще стоит усомниться в ее существовании? Дайте хоть ссылу на такую тему !
В америке продается таже версия что и у нас!
Если все же кто-то раздобудет- поделитесь братва!
Я вам Chiasm Lacunu Coil могу всю отправить и ваще все что пожелаете из экстремальной музыки!
2 stup
К сожалению, нормальную американскую версию и скачать-то нигде невозможно, пираты её не релизили. Только заказывать лицензионную версию из Штатов, но она будет идти в лучшем случае месяц, и то если повезёт с таможней... :(
:( понял, будем искать...
Может в финке есть? у меня там имеются агенты :)
Сегодня прикупил версию на ДВД от Activision продавец зубами клацал, что версия неглючная, и не цензурированная.
Так как до конца запущенной игры осталось чутьчуть, уж доиграю как есть, но дал диск приятелю, он сегодня поставит (надеюсь) и сразу посмотрит первый скрипт, все будет ясно. Завтра сообщу результат.
На DVD игра нормально вышла в питере может и из 3 дисков сделанная! Я дошел уже до 3 города пока глюкоы нет!
так что ж еще до сих пор никто из здешних великих ценителей не добыл нецензурную версию? Надо подключаться! ТОлько блин запустил яху - не работает уже два дня! что случилось с яхой господа?
А мы еще не спорили ;)
ДА, везет вам ребят - получите RULEZ версию.Если сможете выслать болванки в Нижний Новгород, то буду чрезвычайно счастлив...=)
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Вылет игры после выполнение задания от ВиВи
5
Как изменить статы Дисциплин в этой игре?
1
Проблема с телефонным звонком
0
Знаю знаю, руками это никак не сделаешь...
0
Количество боеприпасов
0
Бонусная способность от Бэккета
6
Что означает ошибка "floorblock.mdl" и как ее исправить?
3
Сломанные квесты
4
Нужен materialsystem.dll из работающей игры
2
Забагованный квест в отеле hallowbrook
2
Баг не даёт завершить квест
12
Дайте сейв на игру
7
FPS MAX 300 не работает
0
Как изменить управление?
8
Где найти Эша? В Asp Hole не наблюдается
4
... купить нормальную, 3х дисковую версию??? уж больно хочется получить все примочки, а то... одежды нет, кольца\часы\магнитолы слить негде, музыки нет... Абыдна... :(