Клановый состав

Хе)) 3 года назад был Гангрелом, год назад Малкавианом, а сейчас:
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere).
Аццкие кросафчеги))
Я тоже тремер.
Забавно, но я тоже Тремер. Помнится, раньше часто получался Тореадором, иногда Вентру, пару раз даже Цимици. О_о
Прямая ссылка на тест:
http://www.vampirebloodlines.ru/elysium/test/
Забавно, а в игре тремёры самые малочисленные)))
Господа та господыни.......
Учитывая несовершенство теста на сайте www.vampirebloodlines.ru предлагаю проходить тест который не содержит намёков (ну.... почти) по адресу http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14392, ждём результатов............
А вот по этому тесту я Вентру)
А я Малкавиан, и не очень удивлён результату если чесна..... этому тесту я доверяю больше всего. Жаль только то что форум пащи мертвый......... мало результатов для сравнения.
О, я тоже Вентру.) Забавно.
Тремер ;)
В принципе токо за него и играл)
Вот эт уже другое дело, ато лажа кака-ято, одни тремёры да тремёры
Прошу не забывать, и кто ещё не предьявил предьявить свой результат....
напишите( если эта тема еще жива) автора этого теста а что их там куча , и тестов на эту тему и авторов
проходила много подобных тестов - Гангрел я...да так оно и есть...В процентах вышло 100% Гангрел, 100% Тремере...а вот от Вентру и Носферату все по 0)
я носферату вышел, хотя как-то выходил тремером
Ы я Носферату,за кого начал тем и тест прошёл
По тесту в игре я вентру или тремер.
Я- Малкавиан. Стабильно причем...
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Ласомбра (Lasombra).
O_o Я в легком шоке. Вот уж не ожидала, в прошлый раз было что-то другое.
Всегда был Гангрелом,а тут вдруг Бруха,всё страньше и страннее,или страшнее...
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Ласомбра (Lasombra).
Но в первый раз (как и у кого-то выше) было что-то другое... я почти уверен в этом... (=
Две первые ссылки не рабочие, на третьей уже нет теста. Есть ли такой тест где-нибудь еще?
Что-то у меня и эта ссылка тоже не работает
У меня всё работает... просто сайт периодически валяется... иногда не открывается... (=
О получилось...
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Носферату (Nosferatu).
---
Какой кошмар.
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Равнос (Ravnos)-это заключение мне написали на сайте Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
Xandee
Может и был бы хорошим, если б не был таким ужасным, имхо :)
хм...Ласомбра так и думал))
Малкавиан (Malkavian)
И в игре и на vampirebloodlines... причем в игре постоянно, а на сайте пару раз были Tzimisce и Giovanni... ммм... ну на то я и малк наверное...
А теперь танцу-ем!
Вентру, так и знал.
Тремер =)
Тремерушка:)
По тесту-ссылке я Ассамит, а по тесту в игре - Тореадор =))
Хм... Тремер). А в игре играла за другой класс.
По тесту в игре - Гангрел, здесь - Малкавиан:)
Что-то уменя этот тест не работает.
По тесту в игре я - Бруха.
SNabokoff
..и по этому тесту я Малкавианка : ) По всем тестам я Малк, уиииии, это символично :D
Что-то у меня и эта ссылка тоже не работает :(
А что, хороший клан!
Господа форумчане, здесь я предлагаю учасникам поделится данными о пренадлежности к определённым кланам. Определение писать по результату теста на сайте http://www.vampirebloodlines.ru/masquerade/. Прошу учесть что отвечать следует как можно реалистичней, выбирать ответ который наиболее подходит вашей натуре( без илюзий типа "всех порву"). И в несогласии с результатом теста, написать вместе с тем и клан, который наиболее подходит вам.