Не могу пройти коллектор на первом уровне

Кубок крови возьмеш у Катерины в уневерситете. Разве, не догадался что она и есь старейшена.
Машка, пройди чут-чуть назад. Там с лева должен быть проход. Если ты имееш в виду каллекторы в наше время.
Спасибо, уже не надо. Понаделали рычагов размером в десять пикселей. И это у меня еще 100% зрение! А зал с картинами оказался склепом с фресками :)
В связи с тем что на форуме было создано сразу три темы по VTM - Redemtion (и это не считая темы "VTM-Bloodlines или VTM-Redemption", решено оставить в живых лишь одну из них - самую крупную, а мелкие - удалить.
Следующие посты были перенесены из других тем по VTM - Redemption.
Son Goku
23.03.05 18:29
Поклонники Вампиров(если есть такие), так как на этом сайте нет форума Вампиров - я решил создать свою тему чтобы обсуждать эту игру. Кому нужна помощь в прохождении - я к вашим услугам!
--------------------------------------------------------------------------------
Михалыч
24.03.05 09:20
Хорошая была игра. Играл давно (года 4 назад). Застрял в каком-то месте (не помню). Вроде, в наше время, не Лондон, а американский город. Не мог найти какую-то дверь или что-то вроде того. Недавно хотел переиграть, нашел какую-то пиратку, но на нее не поставился патч 1.1, так что забросил... Если попадется нормальная версия, то пройду обязательно.
В игре понравилось то, что действие происходит в разные времена, поэтому разный антураж и виды оружия. Правда, геймплей Диабловский, но из всех Диабло-подобных игр эта погравилась больше всего (гораздо больше самой Диаблы)
--------------------------------------------------------------------------------
Lestat
26.03.05 03:30
Да, великая была игра... Это ведь была самая первая игра (для меня), в которой был такой захватывающий сюжет. А какие там диалоги... Я до сих пор не видел не одну похожую игру. А в Bloodlines меня что-то не притягивает играть. Может из за того что там нет средневековой атмосферы как в Redemption.
Besrezen
27.03.05 04:51
Круче всего прожить полноценную вампирскую жизнь со времён, скажем, древней греции и до наших дней, постепенно накапливая силы и понижая шаг за шагом своё поколение путём диаблери...
Наверное концовку напрямую никто и не предложит, просто она будет зависеть от того, как ты себя вела на протяжении игры...
Кондрат: У тебя просто человечность ОЧЕНЬ низкая, геноцид мирных граждан наверное устраивала? :) Варианты появляются при человечности ~50, так что диаблери можно не бояться, а вот убийствами прохожих не стоит злоупотряблять.
Кондрат ты не обижайся конечно, но ты ЧТО ТАКОЕ?
Зовут Кондрат(Мужское имя)
А себя в Женский род ставишь постоянно?????
Как сказал кто-то умный
"В этом деле много не понятного!"
Похоже просто человек на эротических чатах доприкалывался до такой степени, что теперь себя по привычке уже в женский род ставит... =)
Очень смешно(( И вовсе я ни в каких чатах эротических не сижу!!! Вапче таким видом общения редко занимаюсь! В женский род себя ставлю потому как я им являюсь. А Кондрат это моя кличка со времен школы, прилипла уж очень сильно, не сложно я думаю догодаться какая у меня фамилия)))
За предложение игры спасибо конечно, но я же говорю лениво проходить все заново((( но видать прийдется
НУ, тогда извиняй!!!
КАИМСЯ!!!
Продавать классику?!( давится колбасой )Куда ж энто мы катимся?Чего,самим что ли не надо,что вы другим продаете?
протягивая стакан водички - колбасой давиться нехорошо!
а классику не продают, ее распространяют среди населения, искореняя неграмотность!
Кошка ты где живешь(ГОРОД)
А насчет игры - Я прошел сам и хочу чтоб и другие могли получить то удовольствие от игры, что и я.
ЛЕСТАТ - Че, фильм понравился? (Я про НИК твой) Мне лично очень понравился, лучший кин про вампиров...
Для DEMOH ANARCHIST
В городе на Неве я живу, а даже может и продавать не стоит, действительно, зачем классику так... можно же переписать, а диск у тебя останется. А то как-то не хочется такой игрушки лишать, может, ты потом еще поиграть захочешь, так сказать, вспомнить былое...
Для DEMON-ANARCHIST
Ой, извини, я немного твой ник исказила, прости, не хотела, пальцем не туда в клаву ткнула :-)
Кароче:
Кубок у старейшины каинитов берут после того как были в замке у принца брндла
Начала играть
Пусть простят меня поклонники игры заранее... Может быть , я не очень пока разобралась ...
Но получается какая-то фигня: сохраниться нигде нельзя по своему желанию... сохранение идет только автоматическое при переходе уровней...
Я застряла на одном месте во втором задании Полчаса проходила задание и застряла в конце... А на работу опаздывала и пришлось все вырубать на фиг И теперь нужно с самого начала этот долбанный уровень проходить
Может кто , что прояснит? Хотя я смотрю этот топик превратился уже давно в.... не по теме , в общем)
Сохранятся можно но только в одном месте - там где ты отдыхаешь то есть повышаешь свою силу и уровень заклинаний. В Праге это внизу под университетом где ты берёшь задания, в Вене на Северной кольцевой дорогой. Чтобы сохранится посреди миссии ты должна либо купить или выучить заклинание прогулка в бездну. Если не выучила или не купила то возвращайся в предущий уровень миссии(например из монастыря 2 идёшь в монастырь 1) так как автосохранение работает когда ты заходишь в магазин или в другой уровень миссии. Если не поняла - пиши.
А я вот в лондоне в клубе "братья..." не мог никак найти проход в какоето святилище,ух скока я парился,а оказывается там один саркофаг нужно было отодвинуть :)
Если вы застреваете,вернитесь назад,осмотрите все ещё раз-чаще всего проход или рычаг находятся под самым носом.
Ой сори,это же Редемтион,а не Блудлайнес,сори ошибочка вышла ))
А в Redemtion нужно одеть во всё самое лучшее чтобы не мочили,а Кристофу качай Ловкость,Силу(больше всего),и выносливость!А из дисциплин учи Blood Healing(Лечение Кровью) до 5 уровня! :)
Вот моя игра-так сказать,savegame в монастыре 3 уровня.
Прямая скачка-
http://www.blizzard.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14668
Просто разорхивируйте и скиньте в папку с игрой Redemtion.
2kiv1956
Простите за глупый вопрос, но диск номер два в привод не забываете вставить? А то у меня самого redemption от фаргуса и все было ок. Можно еще NOCD во всемирной сети поискать.
ЗЫ 1956 - год рождения или так просто? А то как-то боязно на "ты" общаться, вдруг обижу :-)
Спасибо,Ascorpio,за юмор! Год рождения правильный, но с юмором у
меня всё в порядке и даже более. С компьютером вожусь 6-ь лет, на
игры меня подсадил племянник давно (сейчас он в армии: поэтому по-
дсказать некому).Диск ,конечно,я вставлять не забываю. С NOCD я
ещё ни разу не играл,поэтому как его использовать не знаю.Года 3-4
назад я играл V-r:t m R-n,проблем не было.А эти диски новые,и в чём
глюки не понять.Сам я из Питера,и если бы была возможность,приоб-
рёл бы работающюю копию диска.
kiv1956
Честно говоря, даже не знаю, чем помочь. Сегодня попробовал установить - все замечательно запустилось.
Тут может диск игровой немного подпорчен (хотя вы утверждаете, что диски новые) . Переустанавливать пробовали?
EDIT Нашел патч на фаргусовскую версию. Если его поставить на установленную русскую версию , то можно вообще без диска играть - во всяком случае у меня не требует. Если трафика не жалко - то попробуйте. Патч 1.1 Насколько я помню , данный патч правил серию серьезных глюков и добавлял возможность сохранения в любом месте
Привет,Ascorpio!
У меня,видимо,с крышей что-то не в порядке (наверно от работы).
Вставил диск в другой привод и всё уладилось.Патч1.1 я уже скачал,
но он послал меня подальше:типа что-то старое.Попробую ещё раз,
а то без сохранки плоховато.А так спасибо,может и я чем нибудь смогу
помочь(какие-то игры достать,если у тебя с этим проблемы).
пиши на ikv1956@mail.ru.А при установке патча выдаёт-Missing or Invalid
Registry/ini entry.Опиши,если не в лом,поподробнее процесс инсталяции,
может он с рабочего стола путь не находит?
Да вроде бы проблем с добычей игр нет, есть проблемы с наличием свободного времени для этих игр, но все равно спасибо.
Вставил диск в другой привод и всё уладилось
Забыл я совсем, что там жесткая привязка идет к приводу.
Сам процесс инсталяции простой - нужно патч только запустить (что вы и сделали).
"Missing or Invalid Registry/ini entry" говорит о том, что запись в регистре о пути к папке с вампирами либо отсутствует вовсе, либо ошибочная. Такое случается либо если вы игру не устанавливали, а скопировали папку откуда-то, либо установили , но потом папку переместили в другое место, либо поменялась буква жесткого диска, на который была установлена игра. Самый простой способ - переустановить игру с дисков и опять запустить установку патча.
Установил в C:(до этого был в D:) и патч нормально инсталировался.
Самое главное: сохранение!!!, а то крови в своё время было много
попорчено. Так что большое спасибо, без советов я б не скоро допёр.
И ещё вопрос: я много пишу, это на форуме допустимо?И как играть
без диска?А то NWN на Daemon Tools прёт,а Vampire нет?
kiv1956
много пишу, это на форуме допустимо?
Не так уж много вы и пишите. Да к тому же по теме. Подробнее правила форума можно прочесть
тут
И как играть без диска?
У меня после патча вообще перестал диск просить. Попробуйте, может и у вас получится. Как я уже говорил, в вампирах идет жесткая привязка к приводу, т.е. если установили с привода E , то и диск проверяется в приводе Е. Я вот сделал образы дисков, монтировал через Daemon Tools и устанавливал с этих образов.
Стал разбираться и вроде понял-один привод(обычный CD) у меня старый (больше 3-х лет) и наверное из-за пыли не всё читает, образы
не ему видно создавать. А второй comdo и относительно новый (ис-
пользую только для записи и DVD-фильмов),поэтому и играет и образ
создал не дефектный,так что теперь играю нормально и без диска (его жалко).Надеюсь, подробный разбор моей (да и не только моей)
ещё кому-нибудь поможет. Ascorpio, большое спасибо, а то бы я долго разбирался.
Забыл как идентифицировать предметы?Может кто-нибудь отзовётесь.
Если мне память не изменяет, то магией "Прикосновение духа". Проверить это раньше субботы вряд ли смогу.
Мужики,вопрос:в первые разы когда играл, в Лондоне появлялся меч,
пьющий кровь из противников и отдающий её мне(правда не помню
на скольких дисках была игра-давно это было).А сейчас весь вечер
перезагружаюсь,а мечара только тот,с которым я бродил всё время.
Может,надо его найти и побегать с ним,но в каком месте этот гад валя-
ся,хоть убей,не вспомнить! Может кто-нибудь встречался с таким арте-
фактом,так подскажите,где его найти?Ascorpio,спасибо что ответил,но
до идентификации я допёр методом тыка,так что не надо тратить время
на эксперименты(я так понял его у тебя его и так не очень много).Так
что ещё раз спасибо и удачи!
KIv1956- на базе тевстонских рыцарей(ВЕНА) на 2 или3 уровне ( на этом уровне много комнат в одной из них какойто план нападения) Примерно так
CVOT,спасибо за подсказку,но она чуть-чуть запоздала: сунулся в сохранёнки,а там ничего рядом с Веной не осталось (одна Прага).
ну что-ж,буду бегать с палашом.Но всё равно спасибо!
2kiv1956
Ascorpio,спасибо что ответил,но до идентификации я допёр методом тыка
Я хоть правильно ответил? Чтобы самому методом тыка не искать. :-D
Ascorpio,извини,за задержку ответа (отсутсвовал)-идентификация производится (как ты и говорил) прикосновением духа. Игру я прошёл
-наконец-то босса замочил (в первые разы без сохранения и паузы!
игру не заканчивал-выносил он меня без особых проблем).Теперь ломаю голову:во что начать(игр много-куплено в запас-даже не начато).Классика(NWN-ы,Baldur-ы,Icewind Dale-ы,и т.д) пройдены.Где
-то лежит сохранёнка Diablo с 60- каким-то уровнем на кошмаре-но без нормального сохранения во время игры я на 3-х статуях застрял.
Наверное нельзя на этой теме по другим играм вопросы задавать(где-
бы патч с возможностью сохранения скачать)-полезу на другой форум.Не подскажешь,
может есть такой форум,где по разным играм можно задавать вопросы?
Люди , кто играл скажите игрушка Vampires The Masquerade Redemption как? Ато я Бладлайнс прошел уже раз 5, игде можно про нее почитать
Redemption и Bloodlines - совершенно разные игры. По игровому процессу Redemption ближе к Diablo - закликиваем все, что движется и плавно движемся по сюжету. Где почитать - черт его знает. МОжет на ПГ рецензия есть - заюзай поиск.
Образ лицензии :)
Никогда в руках не держал. Насчет вылетов - вышли мне сэйв на ящик. При наличии всех "если" (если сэйв подойдет к фаргусовской версии, если я доберусь до своего ящика, если я разгребу с работой) попытаюсь помочь. Правда, придется ждать с недельку(если не больше). Патчи стоят какие-нибудь?
1.1 ессно.
Я где-то высмотрел про неофф патч, но так и не смог его найти.
RаzоR, я малость торможу - игра падает после того, как ты в Вену пытаешься вернуться из пещер, да? А то я имена всех злыдней уже не помню...Азра - самый первый босс?
Письмо послал, никакого ролика мне не показали и загрузилось довольно мягко. Если не поможет - отпишись, будем кумекать дальше :-)
Не, крэш ту десктоп... Т.е. это не связанно с сюжетными и прочими триггерами...
Проще говоря у меня битое файло уровней.
кто еще жив из старых вампиров, что за концовки в игре? а то уже в терий раз "относительно хэппи энд". а других не видел вообще
Есть 3 разных концовки:
1. человечность больше или равна 80 - хеппи энд Кристофф + Анежка true love и тд. и тп.
2. человечность в районе 50-55 - я точно не понял то ли Вукодлак подчиняет Кристоффа, то ли еще какая хрень но в общем Кристофф кушает Анежку а потом горюет.
3. Человечность по моему должна быть меньше 20 - Кристофф жрет Вукодлака, жрет Анежку заливается смехом суперзлодея, и говорит мол я теперь super bad boy.
Ну, как то так в общем. По крайней мере других я не видел.
Хотел спросить у людей кто шарит, как запустить игру на windows 10? она на отрез не запускается, а очень хочется((
Дмитрий Мелеховец
Подозреваю дело не в винде. Недавно только без всяких заморочек запускал на Win10
А мне если мона прохождение на мыло если у кого есть!!!Плиз!!!
И кде гребаный кубок крови старейшины каинитов для Джозефа...Все обошел не могу понять где он???
Я подхожу к Катерине, а она говорит типа ты еще не выполнил задание ....может это глюк???!!??
Я голема убил и с Джозефом побазарил!!!!
У меня версия от 7волка
Застрял на 3-м уровне монастыря. Смотрел в 2 прохождения. В одном говорится, что надо войти к местному гаду - Меркурио (???), но дверь к нему заперта. Подошел к другой двери - напарник говорит, что надо найти ключ. В прохождении написано, что ключ в одном из больших залов в руке у картины. Помогите, где найти хоть один большой зал с картинами?
Не знаю, читает еще кто-нибудь эту тему, или нет. Есть вопрос: в Нью-Йорке не могу поговорить с хакером-малкавианом (тем, кого посоветовал носферату) - персонаж просто бежит к нему и метрах в двух от цели начинает бежать на месте. Это глюк или надо до этого что-нибудь сделать? Версия от Триады, 2 CD, полный русский перевод, озвучка.
У меня такая трабла, не запускается vampire: the masquerade redemption - после заставки о маскараде вылетает. Что делать?
У меня версия от 7волк на 1 cd
win xp home edition sp1
fx5600xt дрова - 76.10
athlon xp 2800+
512
cuba 13
а у тя вампир на 1 cd?
Я эту игруху проходил раз 8-емь.. :) и каждый раз интересно было.. 3 концовки обнаружил.. Сложностей вообще не было..
Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь очень мне нравится Redemption. И у меня какой-то глюк или я тормоз. Короче игра была переписана на новые диска с игры в которой 3 варианта концовки (на сколько я знаю это не везде так) и все было хорошо прошла игру до конца, но 3-х вариантов мне никто не предложил! И к томуже все кончилось плохо... я не понимаю почему, что я пропустила, почему не дают вариантов Подскажите плиз!!!!!!
видел похожий вопрос где-то на форуме, но сейчас уже не нашел, может плохо искал?)))
простите если повторяю его, но спрошу:
ГДЕ в СПб можно найти Redemption ? на Юноне нет. однозначно нет. я там всех задолбал с этим вопросом,
мне сказали, мальчик, иди учись лучше)))))
подскажите плз.
2 гест
Где угодно - в Питере полно людей торгуют играми на болванках. Поищи на форумах, таких полно, и почти у каждого эта игра есть - это ведь классика!
Елы палы!!! И как это я не заметила человечность-то и правда того - 20 всего. Это абзац!!! Люди добрые ну не проходить же теперь опять пол игры((( может кто знает как например кодом там каким человечность вернуть. Откликнитесь плиз!!!!!!!!!!!! Очень хочу третью концовку посмотреть!!!
Товарищи геймеры ау! Ну неужели никто не знает как человечности прибавить???Ну очень надо или может у кого сейв есть ???
Гест ну хочешь я тебе своего за полтинник продам на 2 дисках локализованный от триады.
А человечность не прибавляется!!!!
Для DEMON ANARCHIST
Мне!!! Мне продай!!!
Не обращайте внимания на два последних сообщения.Энти киндер-сюрпризу в последней стадии безумия.
Плюс ко всему,их сейчас ищут по всему городу-они сбежали из психбольницы номер 13.Я,ксати,их лечащий санитар-часто делал им шоковую терапию.
Прошу прощения за оффтоп.
Вы на мои сообщения внимания не обращайте, у меня последнее время раздвоение личности а и это я из психбольницы недавно сбежал и последние три сообщения тоже я написал ну это потому что я псих а иначе я бы с психбольницы не сбегал :))
Больные рехнулись совершенно-они думабт,что они-это я.Интересная реакция на шокотерапию.Нужно продолжить лечение.Если будет ещё сообщение с моим именем-это они.А вы,товарищи психи,не надейтесь,что я такой идиот и что значит мои сообщения примут за ваши-я ухожу,а то чего-то м ыне туда от темы уехали -приношу свои извенения.
Это настолько же глупо,насколько и неоригинально-писать под чужими именами и выдавать свои сообщения за чужие.Тут уже не шокотерапия нужна,а модератор-к тому же,ты даже ник не можешь правильно написать.Кто-нибудь,объясните человеку,что если не знает что сказать по теме-пусть валит отсюда.Мне это уже начинает надоедать-из-за такого умника,как ты,приходится засорять тему.Но я не буду вести себя,как последний идиот,и больше слова не скажу-пусть этот товарисч псих пишет,что хочет.
Alibederchi.
Понять то понятно....
Играть скучно что-то Очень уж быстро мочат) Напарника уже замочили в монастыре... У него крови нет , а он все равно.... не ругаюсь... дисциплины использует ...
Вот и прошла я только до 3 уровня монастыря Врагов много, а крови в бутылках мало...
Скучно..
Если бы можно было еще консоль прописать... а так
Rice,меньше нужно тратить очков опыта во всякие Соблазнения и т.д. не нужное г---...
НАРОД ХЕЛП ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
КАК ГОЛЕМА ГРЁБАНОГО УБИТЬ,НЕ ПОМНЮ УЖЕ,СКЛЕРОЗ УЖЕ ВИДАТЬ :(
Все! Прописала консоль... Вопросов больше нет... И Голема убила сразу : гибнет герой- revive и снова супостата рубишь.... и так до тех пор пока: You Are Winner!!!!!
Может и не честно, но зато интереснее играть сразу стало. Вот
Не могу разобраться как использовать свитки и идентифицировать предметы ... Поможет кто?
да.... так я поняла, что можно и не ждать мне)))))
Идентивицировать или открыть портал в город помогут свитки.Знаю как по англ. будет,а по русски...
ЗЫ Я НЕ ПОНЯЛ,ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ ЧТОЛИ?!
ЛЮДИ! ГДЕ ВАЩЕ МОЖНО В НЕТЕ СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ????
У МЕНЯ ВАМПИР НА 2 CD, ОДИН ТРЕСНУЛ - ИГРОВОЙ, БЕЗ ДИСКА НЕ ИДЕТ, УСТАНОВИЛ КРЭК 1.1 - ЗАПУСКАЕТЬСЯ, КОГДА ЩЕЛКАЮ "НОВАЯ ИГРА", ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАСТАВКА ИЛИ ЗАГРУЗКА, НЕ ПОМНЮ ЧТО, КАРОЧЕ ВЫЛЕТАЕТ, КТО ЗНАЕТ ЭТО КРЭК ТАКОЙ ИЛИ У МЕНЯ ИГРА САМА ВЫЛЕТАЕТ, НЕ ИДЕТ. vr 1.0 ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.
И ГДЕ ЕЕ ВАЩЕ СКАЧАТЬ МОЖНО ИГРУ ЭТУ???
где взять патч 1.1 для 7го волка, у них на сайте глючная регистрация. а лучше продайте копию от фаргуса плз. если есть у питерцев. куплю на любом насителе за 100р.
Привет старожилам! Это мой первый опыт общения на форуме.
Проблема:купил V:t m R-n на 2-х CD от Фаргуса. Устанавливаешь,
а при запуске просит вставить CD-2 игровой (и всё). Просьба по-
мочь советом!
керилл У тебя игра сломалась крэк тут не при чём !!!
CAHTEXHUK 19888 ты в каком городе проживаешь ? копию на 2CD отправлю , лады ?
И адресочек на мыло скинь cvot_ira@in box.ru Помогу чем смогу
Но всё равно офигенная игра (Редемпшн)
Гатишнее любой Готики, извиняйте за каламбур :)
У меня вот такая фигня: как только жму на гейт (Exit to Vienna непосредственно) - игра вылетает. Моментом. даже не говорит ничего...
То ли ролика нет, то ли я е**нутый.
Не встречал такого. Игра от Фаргуса?
Нет. Образ лицензии :)
Очень длинный сцылко на хелп Активижн
Тут мне не помогли :(
Эхх, читил только ГОДмодом - азру убить не мог (буквально трёх ударов не хватало начальным мечом (в большинстве солюшенов пиплы не знают что вещи генеряццо автоматом и говорят что в шахтах на первом уровне крутой меч :))))).
Блина, пипец.
Гыгы :(
Прошёл заново (в этот раз Догадался посетить кузницу перед Азрой)- та же шняга.
Не, поговорил я с Катериной чтоб она меня отпустила в Вену на поиски Анезки... Выхожу, жму на гейт. Полсекунды висит лоадинг потом Краш Ту Десктоп :)
вопрос .скачал патч кажись офф. весит 2.5метра ставлю(версия игры Platinum) врде все ставится а когда в игру заходиш все равно версия 1.0 . че делать?
Господа-товарищи... У меня тупой вопрос))): как в редемпш-не кастовать (или юзать дисциплины)?
Один раз как-то получилось, но как я так и не поняла...
правой кнопкой по умолчанию
ой мляха.... три года прошло ))))
Товарищи, геймеры! У меня такая проблема: никак не могу правильно дописать -console. Не вылазиет консоль. Нужно же просто дописать в имя файла? что тогда делать с расширением .exe? Извините, если слишком глупый вопрос.
-console надо дописывать после расширения. Т.е vampire.exe -console. Обязательно с пробелом.
ironHAMMER.ms
В таком случае файл теряет возможность запускать игру. Он становится неопознанным. Как запускать файл без расширения?
Попробуй прописать в комментариях
Помогите, плиз!!! застряла в коллекторе на первом уровне, не могу пройти!!! дохжу до конца коридора, там где сетка и всё..дальше никак не могу понть что делать. ПОМОГИТЕ!! Так интересно ведь, чем всё закончиться...