Особняк Джованни. Способы прохождения

Там в стенках есть двери потайные,точно не скажу где - долго объяснять.ПРимер - только ты заходишь в дом с главного входа,проходишь дверь (прямо топаешь) мимо охранника,далее - справа(возле прохода\двери) перед входом в зал и есть скрытая стенка(нажимай просто "use" так как значок взаимодействия с объектами не появляется.) Стенок таких несколько,но нужна вообще-то только одна - та которую я указал.Good Luck!
P.s. - по пямяти рассказал.
а они никак не выглядят.Просто стенка...нажимаешь use и вот уже открывается проход.Но если приглядется,то можно увидеть выделенные края блока,вот его-то и можно открывать.Я вообще в первый раз случайно открыл - там где то есть на кухне комната со стиральной машиной,в этой же комнате полки какие-то.Лезь под них,и открывай. - Если первый совет не помог,то думаю тут все должно проясниться.
Ну смотри,там стенки "на ощупь" открывай.Если идти в ТУ КОТОРУЮ НАДО СРАЗУ,то щас попробую нарисовать карту...
"@" - это ТЫ!
"*" - охранник на входе
" зал с пианином)"
_____] [______
| @> |
|_ _|
"комнаты " _ _ "комнаты "
|_____ ______|
| * |
|_ _|
"комнаты" _ _ "комнаты"
| |
|_____ _____|
] [
"ГЛАВНЫЙ ВХОД\ВЫХОД"
Вот там где на карте обозначение @ со стрелкой (>) - тебе нужно повернуться в эту сторону и открыть потайную дверь клавишей "юЗ" default - "E",затем идешь в самый конец коридора,смотришь через стекло,видишь как мужик использует меч на стене чтобы открыть следующую дверь..
Ну вот,думаю теперь все разжевано до мелочей.)
эх блин,бажный форум не дает рисовать ((((((
Slave4ik1995
Там должен запуститься клип о том, как твой/твоя ГГ увозит на машине саркофаг. Клип, видимо не запускается? Значит, баг. Честно говоря, даже не знаю, как его править, такого еще у меня не было. Попробуй может патч какой-нибудь поставить? Или порасспрашивай народ в теме по прохождению, вдруг кто-нибудь подскажет решение?
Slave4ik1995
Тебе сюда
Кому-то интересна тема бонусной способности от Бэкета? Просто я должных гайдов по этой теме не нашел и провёл небольшое исследование самостоятельно. Могу поделится результатами (Бесплатно) если у кого есть желание!
KrisBlet Молодец! ты ответил на свой же вопрос во второй его части!
Что будет если перебить всех в особняке Джованни. Ну я имею ввиду, как отреагируют на эту ситуацию другие вампиры (к примеру ЛаКруа/ Гэри или ещё кто-то из основных персонажей) или всем все равно и никто даже не будет знать об этом?
А как они хоть выглядят? Эти черные квадратики на стенах, да?
Опять застряла :(
Захожу в потайной ход, а он никуда не ведет.... может мне не этот нужен?
я не понял, способа же три, сама написала.
если не хватает убеждения, тайные ходы не найти, так перебей их всех, да и дело с концом! :)
Люди помогите! застрял там, где надо убить двух братьев у саркофага. Их убиваю, а ничего не происходит! пишет задание выполнено и всё!
полагаю это баг новых версий. нужно сделать сохранение перед битвой, удалить игру. установить новую версии 1.2. пройти битву. снова сделать сохранение. удалить версию 1.2., поставить новую версию игры и перенести сохранение. Только не забывайте копировать сохранение в отдельную папку перед сносом игры
Застряла в особняке Джованни... Говорят, есть три способа: заставить Надю провести в библиотеку, перебить всех нафиг или воспользоваться каким-то потайным ходом.
Вопрос: где найти этот потайной ход??? Весь особняк обегала, нигде нету... -_- ибо persuation у меня не хватает, чтобы Надю уговорить...