на главную
об игре

Патч VTMB 1.2 не устанавливается

Патч VTMB 1_2 не ставиться. Пишет что-то вроде игра не установлена.

Комментарии: 83
Ваш комментарий

У меня похуже, вначале я установил патч как положено, потом удалил игру, поставил снова, хотел было поставить патч, а он гад ругатся давай что есть уже такой патч, у далил все из реестра, непомогло....уже винду сменил все равно одна фигня, типа установлен да установлен, может кто чем поможет?
Вообще я думаю его бы распаковать чем нибудь....

значит, ты НЕ ВСЕ удалил из реестра... у меня та же фигня была, но после того как снесла игру, запустила по реестру поиск по слову bloodlines (тебе, возможно, стоит искать и по другому ключевому слову - vampire или что-нить еще, лишь бы оно содержалось в названии папки игры) и удалила на фиг все ветки и значения, его содержащие - патч установился (после переустановки игры, естессн:)

хотя тут грят - куда проще запустить поиск по слову patch1.2.exe (ну или как там у тя назывался файл патча:)

усе патч поставил, осталось игру установить :D

Блин, помогите, такая же фигня, что и выше: типа патч уже установлен, хотя я удалил саму игру(sic!)...
Вычистил из реестра все слова с vampire, bloodlines, vtmb_1_2 и т.д.
У меня два виндоуза - все одна по%&*ня. Чо делать-то?

а в реестре все вычистил? т.е., после удаления игры запустил поиск по ключевому слову, которое присутствовало у тя в названии установочной папки игры, и по названию файла патча, удалил все ветки и значения, которые относились к игре, потер папку игры и (и в особенности файлик version.inf)? после такой глобальной чистки должно таки поставиться...

Да-ад-да-ад-да!!!
Я вычистил ВСЕ!!!
А--аааа!!!
Я либо убью себя, либо отформатирую свой диск. Бред-какой-то.....

Как всётаки установить патч 1.2! Пишет, что игра не установлена, хотя она стоит на компе!

2 kilork
Горе моё, где ж у тебя игра стоит на компе? Для того, чтобы поставить патч, нужна оригинальная трёхдисковая версия игры (НЕ НА 2CD И НЕ НА DVD!!!) с оригинальным установщиком. В противном случае у тебя игра действительно не установлена, о чём тебе и пишет патч.
Бля, покупают дерьмо, а потом жалуются, что патч поставить не могут...

Проблема с патчем уже обсуждалась в соответствующей теме на форуме, ну да ладно, повторяю.
В реестр винды надо добавить соответствующую ветку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Vampire - Bloodlines]
В ней прописать следующие строковые параметры и их значения:
EXEString - E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe
InstallPath - E:\games\Vampire - Bloodlines
InstallDrive - H:\
Language - eng
StartMenuFolder - Vampire - The Masquerade Bloodlines
Version - 1.1.409c.0.255.0.0.3601
UninstallString - E:\GAMES\VAMPIR~1\unwise.exe

(все значения - cтрочные, то бишь string data)
Само собой, пути надо править под себя... т.е., вместо E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe надо прописать путь к папке вампиров на ВАШЕМ компе, и т.д.

Не ставится патч 1.2

Полностью почистил реестр от vampire, bloodlines, vtmb_1_2
Перегрузил комп, поставил английскую версию, прописал в реестре (перебив под свою установку)
EXEString - E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe
InstallPath - E:\games\Vampire - Bloodlines
InstallDrive - H:\
Language - eng
StartMenuFolder - Vampire - The Masquerade Bloodlines
Version - 1.1.409c.0.255.0.0.3601
UninstallString - E:\GAMES\VAMPIR~1\unwise.exe
Запускаю патч и вылезает сообщение Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований C:\Windows\Installer\{08F8FD7C-...}\1033.mst
Файл в этой папке находится. Что делать?

2 pavel1977
При установке игра вносит изменения не только в реестр, но и добавляет свою папку + вносит изменения в базу Windows Installer. Поставь американскую трёхдисковую версию игры и не мучайся

Сдесь может быть ошибка: UninstallString - E:\GAMES\VAMPIR~1\unwise.exe - нужно указать путь к unwise.exe, в версии 1.1 он находится в папке с игрой, а 1.2 меняет его.

Да, еще! В реестре нужно указывать путь не E:\\games\\Vampire\\vampire.exe, а E:\\\\games\\\\Vampire\\\\vampire.exe

Блин, что за глюк? короче в реестре нужно прописывать 2! косых черты, а не одну!

pavel1977, удали из реестра это самое {08F8FD7C-...}\1033.mst ... после этого патч, скорее всего, начнет гундеть, что он уже установлен - о том, как это можно попробовать решить см. выше

У меня вообще до смешного дошло, патч ставиться, но из монастыря уехать все равно не могу. Все в винду рушится (2 CD).

Pakko, может помочь одно из двух:
1)используй код переноса, предназначенный для носферату - changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark
2)если это не помогает - попробуй загрузаться с более старого сейва, сделанного еще ДО захода в подземелья монастыря...

То Russkaya Borzaya
Спасибо, я попробую загрузиться с более раннего сейва, если не получится не знаю что делать буду. Наверное придеться отложить игру в долгий ящик. У меня почему-то консоль не хотит работать. Смотрем форум по этому поводу, но работать все равно не хочет.

Все нормально, заново приехал в монастырь и вуаля... получилось. Спасибо тебе Ольга.

зачем вам ваще єтот патч?

Патч если ставить на английскую, то не будет такого гемора, как с патчеванием (во слово-то!) русской? Ну все эти чистки реестра, блаблабла...? И если я его поставлю-таки, придется начинать игру заново?

Гемор с переустановкой патча есть и в официальной версии игры:) Т.е., если снесли уже пропатченую игру, а потом поставили заново - патч будет вякать, что уже установлен.
Я как раз сегодня снова переустанавливала игру, поэтому тщательно отследила все, что делалось в процессе...
Значит так...
1)Снесла игру.
2)Стерла папку игры.

3)СТЕРЛА ФАЙЛ VTMB.INI ИЗ ПАПКИ ВИНДЫ
(для удаления и игры я пользовалась НЕ стандартным виндовским деинсталятором, у меня этот файл удалялся автоматически, но вам, скорее всего придется тереть его вручную)

4)удалила из реестра ветки
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Features\7A4A2E4C326bbC04E8AE275F774ED965
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\7A4A2E4C326BBC04E8AE275F774ED965
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\InstallShield Uninstall Information\{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\InstallShield_{C4E2A4A7-B623-40CB-8EEA-72F577E49D56}
После этого патч спокойно установился...
Чего и вам желаю:)
Прим:В зависимости от версии игры, у вас может быть не C4E2A4A7-B623...., а другие ветки - просто отметьте, на какие именно ветки ругается Ошибка применения преобразований при попытке установить патч...

привет, Russkaya Borzaya!
Тема такая:
-удалил игру,
-удалил из реестра файлы(с таким же именем не было, удалил все что нашел похожее;))),
-заново поставил,
-удалил файлы (10, для запуска)
ставлю патч 1,2(официальный!;))
-пишет: ошибка применения преобразований. проверьте правильность путей указанных преобразований.
C:\windows\application data\microsoft\installer\...........
Че это может быть?!
если знаешь, поделись, может я че лишнего того...
как можно починить?

al4er, скорее всего ты наудалял в реестре не то (проверь. у тебя все проги нормально запускаются?:)...
короче, выпиши, на какой именно адрес в реестре указывает эта самая Ошибка применения преобразований... т.е., у тебя должно быть что-то вроде C:\Windows\Installer\{буквы-цифры-...}\1033.mst
Запускаешь поиск по этим самым буквам-цифрам (хватает ввести первые шесть-восемь) и удаляешь из реестра найденные строки...
только еще раз повторяю - перед всеми фокусами с реестром на вский случай сделай резервную копию изменяемой ветки (в меню редактора реестра - Файл-Экспорт)...
хммм... кажется, в этой теме форума я об этом еще не предупреждала:)

1. у меня небыло файла VTMB.ini всмысле вообще на компьютере не было.
2. я не нашел тех строчек в реестре. я так понял что они у всех разные будут. напиши логику по которой ты те строчки которые у тебя были определила а то винды переставлять не хочется ;)

Строки не будут разными у всех- они будут отличаться только у разных версий игры. У европейской английской версии (и пиратках, основанных на ней) строки должны будут именно такими...
А о том, что делать в реестре- внимательно прочти эту тему, тут описывались все, что я (и не только я) с ним проделывала, чтобы установить патч...
А файла vtmb.ini ты мог не увидеть по трем причинам- либо он корректно снесся при uninstall'е игры, либо твоя пиратка вообще его не устанавливала, либо у тебя в настройках винды не включено отображение скрытых системных файлов:)

пока ждал ответа сам его нашел ;)

файла VNMB.ini у меня не было

всем у кого таже проблема: найдите в реестре у файлов с похожими названиями в параметрах или значениях упоминание о vampire НО не удаляйте его сразу так как не во всех есть такое а скопируйте длинное значение немного похожее на {08F8FD7C-44A5-4423-B87C-EBD3D94C9F87}
оно может быть названием может быть в параметрах и запускайте по нему поиск все что найдет нещадно удаляйте!

хм... 08F8FD7C-44A5... Твоя пиратка построена на немецкой версии игры:)
еще есть французская и американская версии - так что теоретически в пиратках могут попадаться еще два разных ключа... если у кого попадется- сообщите, чтобы народ был в курсе и не парился:)

Спасибо! RB
то, что я наудалял лишнего, я уже понял! расскажи лучше как это все дело исправить:)) В общем, теперь даже после переустановки игры, она не запускается вовсе!:((( пишет вот что:Engine error: unable to allocate 127.71 mb!!! патч тоже не ставится! Я в панике! Брат меня скоро зарежет за мои "махинации" с компом, если я не сделаю всё нормально!!!! моя жизнь зависит от тебя! %)))))))
доиграть охота! 2 раза уже разными персонажами дошел до лодки, и все зря???
если можешь, подскажи,а? буду ОЧЕНЬ признателен.
СПСБ.....

все, игра снова запускается!
Патч не ставится:(((
на этот раз пишет: "ошибка применения преобразований. проверьте правильность путей указанных преобразваний.
C:\WINDOWS\TEMP\_is1030\1033.MST"
может что в реестре прописать?

al4er, ну дело ясное - ищешь по реестру это самое 1033.mst, смотришь, имеет ли найденная строка отношение к вампирам, если да - удаляешь ее..
а так, советую просто снести на фиг игру, удалить из реестра все, что к ней относится (см. об этом выше) и поставить заново...

спасибо, я уже перепрыгнул на след после лодки уровень, прописав консоль. нужен ли мне после этого патч? из реестра все зачистил, патч поставить можно, вопрос ДЛЯ ЧЕГО он мне теперь?
И вопрос: где найти Родригеса?

Люди если вопрос не по теме извините ,но нужна помощь я понимаю что нужно было другую версию брать, но другой нету. Итак, тема: не могу установить патч vtmb_1_2.exe. Игра на DVD, кто локализатор, неизвестно, но звуки в игре присутствуют. Судя по размеру, на 3-х CD была.
При попытке установки выдает данное сообщение:

Setup could not determine the current version of your VTM:Bloodlines installation.Please verify that the game has been properly installed.

Есть мысль, что возможно проблему решить заменой пиратских файлов ( vampire.dll и vampire.exe) на оригинальные. Если кто может, помогите, шлите на мыло murkiss@mail.ru или дайте ссылку, где можно файло взять !!!! Пол инета перерыл толком ничего нет.

al4er, ну, сюжетных глюков после монастыря общества леопольда больше нет, так что патч можно ставить разве что, чтобы убрать небольшую утечку памяти (если она тя беспокоит) и глюки с несрабатывающими ключами (если они у тебя есть)

lliriK, твоя версия игры не прописалась в реестре - надо туда добаить соответствующую ветку (см. выше в этой же теме...)

Ужас, Ужас и мрак!!! Что делать?!
Решила пройти игру заново, но более менее без гнусных глюков.
Сначала скачала патч и руссификатор (но до него дело не дошло)
Проблема 1.
Патч не устанавливается, говорит, что игру не видит.
Решение: менее ветку реестра, как здесь написано.
Результат: патч установился.
Проблема 2.
Загружаю игру. Пишет: вставьте диск.
Обрыскиваю форум, скачиваю Daemon tools и "исошник" (тот, что 1.8 весит)
Запихиваю его как образ в виртуальный привод.
Результат: игра при загрузке больше ошибку не выдает.
Проблема 3.
Игра загружается. Выходит на перое меню: начать, загрузить игру, опции, выход. Даю :новая игра.
Начинает грузится, и почти сразу же вылетает в винду...
Результат: у меня сейчас начнется истерика.
Помогите, плиз, посоветуйте!!!

Ogloi, возможно, что-то не так прописано в реестре - проверь правильность путей и т.д.
Ну или как вариант - некорректно установленные или конфликтующие с твоей пираткой dll-библиотеки
dll-ки и exe-шник от европейской патченой версии игры я выложила на
http://vtmb.freestarthost.com/vampire.exe.pps
http://vtmb.freestarthost.com/vampire.pps
http://vtmb.freestarthost.com/cl_dlls.pps
Расширение скачанных файлов смени с pps на rar
Есть некоторая вероятность, что они тебе помогут... а если нет- я даже не знаю...

та же проблема скачивал архив с NO CD там бал exe-шник и dll-ка но всё равно вылетает при загрузке, пытался заново начать игру и когда выбираешь персонажа женского пола то вылетает!!! Что делать х.з.???

to Russkaya Borzaya
Я скачала эти 3 файла, поменяла расширение на rar, (потом, по сути, их надо разархивировать?)
и куда их затем? поменять на одноименные в моей папке вампиров? или?..
А с реестром я напортачила... чего-то поменяла, а что было до этого уже и не вспомнить((((
Не можешь выложить вид ветки после установления пачта? там вроде немного меняется, но наверняка это существенно((((

Блин!! Хороша!!!
Сначала спрашиваю, а потом читаю в блокноте как надо...... нда.....
Спасибо инструкции, теперь поняла что и куда)))
остался только искареженный реестр

Нда.... Интересно, а так может быть?
Стерла игру, чтобы заново попробовать с патчем. Стерла все из реестра, откуда только можно.... Устанавливаю англ версию игры, пытаюсь ставить патч. Все хорошо, он открывается, говорит, что установка прошла успешно, но я захожу в папку игры и там ВСЕ ТАКЖЕ!!! нету файлика version.inf, в котором говорится, что версия стала 1.2, вообще ничего не изменилось....
а в реестре поменялось...
причем при повторной попытке (а мало ли?) он, конечно же ругается и говорит что патч уже установлен..
причем так подряд 2 раза!

to Russkaya Borzaya
спасибо за ссылки, но когда я эти файлы вложила туда, куда надо, игра вообще перестала грузиться....

хм, а у тебя в настройках Проводника указано "показывать скрытые и системные файлы"? возможно, version.inf лежит себе, как миленький - просто его не видно.
но в любом случае, не в нем дело...
а кстати, непатченая версия игры идет нормально - не пробовала?
и как вариант - попробуй на все это типа-патченое дело поставить таки русификацию Триады - вдруг да поможет?:)
И вообще- какая у тебя версия игры, кем играешь... можт у кого-то то же самое с той же самой версией игры - и он знает, в чем тут дело...

to Russkaya Borzaya
Эх, что-то мне подсказывает, что надо винду убить и заново поставить..... а потом еще раз с игрой попробовать...
Не подскажешь, какой виндоуз лучше ставить? Какой менее глючный? И чтобы наиболее был расположен к играм? Или это все равно?
А версия у меня на двух CD, но какая-то странная.... На обложке вроде ESRB написано...

Народ,я короче почитал тут у вас все,и понял что у меня тоже есть проблема!!!!!!!!!!!я вот тут без всяких гемороев установил патчик этот,1.2 который,но ПРОБЛЕМА в том,что он пишет NO CD!!!!!!!!!как так???????диск то есть!!!!!!!!

Народ, а у меня вот такой вот глюк: после запуска игры черный экран несколько секунд, потом вылетает в винду и пишет
Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'
И 1.1 версию ставил и патчил до 1.2 - не помогает :(
Инсталляшник паленый или в чем-то другом грабли?

в соседней ветке про глюки нашел решения :)

Ogloi, виндозу - естессн, Windows XP
А ESRB - это рейтинговая организация, ее значок есть на коробках практически всех игр... если пираты не замажут, конечно:)

НАРОД,это обращение ко всем,кто хочет установить этот ДОЛБАННЫЙ официальный патч.Мой вам совет ЗАБЕЙТЕ,это де..мо,а не патч и правит он только вылет при побеге из монастыря,и пару скриптов с квестами.Лично я прошёл игру на 2-х дисковой версии без всяких патчей,кроме неофициального и то удалил его после монастыря (только там и нужен был),а удалил я его из-за того,что перевод испортил почти весь.Не знаю почему,но посе его установки половина игры стала на обкуренном английском т.е.Гoolбрood он же Hollywood.Прошёл игру без всяких проблем и патчей.Ещё раз скажу,официальный патч НЕ исправляет проблему с запуском игры,отображение одежды,чёрного экрана(частота превышена),тормоза,вылеты на раб.стол(кроме монастыря).

P.S.И неофициальный тоже нихрена кроме монастыря не исправляет

to Russkaya Borzaya
Спасибо)) Надо купить и попробовать..... Может что-нить изменится.... к лучшему, я надеюсь))
Странно, но на обложке помимо этого только лишь Activision и Troika написаны и усе...

у меня ситуация такая, поставил русскую версию... доиграл до логова Леопльда, сел в лодку... и выкинуло... думаю переустановить игру. Я так понял, что если удалю русскую версию, то чистить реестр мне не придется, так? Следовательно ставлю ангийскую потом официальный патч 1,2 и все ок? и леопольда пройду, и одежда с консолью нарисуется и русская транскрипция то же будет?

У меня проблема с самим патчем 1.2, игра у меня 3СД на 3х языках, ставлю English(United Kindom), так вот при установке патча с выбором именно этого языка при диалоге после окна с лицензие по идее идет окно с Минимальными Системными Требованиями, так вот именно вместо него выдает ошибку и прога патча падает.... при выборе других языков такого нету, хелп, что делать?

Я уже патч качал пару раз, все равно падает...

2 HitmanXXX
А зачем тебе вообще этот патч? На вот проверь контрольную сумму файла, который ты скачал, если не совпадает - качай ТОЛЬКО из официального источника в виде выполняемого модуля (т.е. http://download.activision.com/bloodlines/vtmb_1_2.exe ), а то некоторые качают патчи перепакованные в какие-то дурацкие архивы и почти всегда угробленные кем-то, а то и вирусами заражённые, а потом жалуются! А если контрольные суммы свопадают, ищи проблему в своей системе.
SFV: vtmb_1_2.exe FA0841AE
MD5: 71070DBD9B80081804E5F53B046ABE03 vtmb_1_2.exe

2 "1"
А если контрольные суммы свопадают, ищи проблему в своей системе.
SFV: vtmb_1_2.exe FA0841AE
MD5: 71070DBD9B80081804E5F53B046ABE03 vtmb_1_2.exe

Патч скачан с оффициального источника, контрольные суммы как(чем?) проверить?

2 HitmanXXX
Total Commander`ом например. А вообще, подобных программ море.

vtmb_1_2.exe FA0841AE
71070dbd9b80081804e5f53b046abe03 *vtmb_1_2.exe

При выборе любого из 4х языков кроме "English (United States)" после принятия условия лицензии выдает ошибку Error creating dialog: MinSysReq и только при инглише (США) потом идет окно с минимальными системными требованиями и далее установка проходит успешно, может ему мой "Виндовс Сервер 2003" не нравится...??
Или может кто-нить шарит как заставить сей патч пропустить это окно с "требованиями"??

у меня нормально патч поставился, хоть у меня и пиратка :)

http://download.activision.com/bloodlines/vtmb_1_2.exe встал на лицензию (руссифицированную от триады) без проблем :)

кстати, если у вас американская версия игры- европейская версия патча и не должна на нее становиться принципиально. Так что тут все нормально:)

2 Russkaya Borzaya
Там немножко другая ситуёвина. Этот патч вобщем-то универсальный, при установке позволяет выбрать "принадлежность" к языковой версии. В нём 4 варианта - американский англ., International engl. и ещё два европейских языка (ну, знаешь какие). Так вот как ни странно, на европейскую версию, если выбрать при установке патча American English - ставится без проблем. Вот только игра от этого американской не становится, к сожалению... :(((

А у меня вообще вылезает какая-то ошибка 1628: Невозможно завршить инсталяцию (тока на англ.). Подскажите, что делать?

вопрос к спецам.
у меня вот инсталяха вампов на 2-х CD
после установки на WinXP дома и всех шаманств с реестром (хотя без шаманств та же проблемма) при установке патча ругается "Error:1325. Document is not valid short file name"
причем так же инсталяция патча, но на работе (Win 2003 server) нормально запускается

подскажите в чем может быть проблемма

Вопрос по патчу, я VTMB прошел без патча (SaveJohanses() + релокация на даунтаун), так проблема была одна, вернее две с ВиВи и еще в каком-то диалоге (точно не помню) - хренотень пишет вместо ожидаемых ответов или на слух говорит одно, а пишет другое (English version) я конечно не мега спец в французком, но... так что патч нужон, хотя если кому нравиться бред... может вам проще в Дурдом 3 поиграть.

У мення после установки оф. патча 1.2 на англ. версию(2 диска) при запуске игры вылетает VCR Error :Unable to load engine.dll
Памажите пажалуста!!

Играл себе играл... Надо ж было этот хренов патч поставить!!! Требует диск теперь, мой не ест... Решил кто нить проблему эту. У меня безымянная русская версия на 2 дисках. Экзешник vampire.exe.

У меня та же проблема, что и у Defender'а: Platinum, DVD, пытаюсь поставить патч 1.2, выдает ошибку 1628, что инсталляция не может быть завершена. Версию установил английскую. Помогите, пожалуйста!

Поставил Патч 1.2
Поставил Daemon
Запускаю игру а там ошибка типа :
CD\DVD emulation has been detected. Please disable all CD\DVD emulation software and restart the game.
Чо за хрень и как ее лечить ???

Читай FAQ - на этом же форуме или на http://bloodlines.nm.ru

Defender, как успехи? Поставил патчик? Я поставил! Для тех, кто не в курсе: патч при попытке его установить выдает ошибку 1680 (вроде бы) и, что самое удивительное, не ставится! Переустановил Windows с форматированием раздела, т. е. Вампиров как и не было. Восстановил старые проги (Вампиров я ставил не на "чистый" Win). Поставил англ. версию. Удалил vamprun.exe, daemon tools... Поправил реестр (как - написано выше, причем сноски были одинарными, т.е. C:\games\Vampire\vampire.exe). Распаковал все .vpk. Заменил папки vdata, cl_dlls, dlls на оригинальные европейские. Заменил vampire.exe на оригинальный. Поставил патч, выбрав английский язык (не американский!). Все работает.
P.S. Оригинальные файлы взял с bloodlines.nm.ru! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!

Патч ставится просто. Только вместо мерикановой надо ставить аглицкую.

Setup could not determine the current version of your vtm:bloodlines installation.please verify that the game has been properly installed что в етом случае делать??? п.с мало,что шарю,что писали до етого поэтому желательно подробно описать как установить патч = ( плиз

ухуху фиг,кто ответит все темы были написаны вами в 2005 году я чуть-чуть опоздал = ( у меня уже и винда 7 и тут скорее всего всЁ по-другому расставлено !

я бы играл без патча,но.... у меня только одна проблема !!!! не берЁтса миссия от гери на ноутбуке в квест логе не появляется !!! а так всЁ норм.

Если ты имеешь в виду квест на постеры - он и не появится в квест логе без патча. В этом нет ничего страшного, я так 5 раз игру прошла. А что касается патча - 1.2 не установится, если игра не лицуха. Можно ставить последний неофициальный - 6.9

ахахаха Уже не надо я случайно на другом сайте нашол совет,странный,но он решил все мои проблемы с етим патчем,который вы решали несколько дней я решыл за 20 мин. вот етот совет 2) Если не помогает (игра - пиратская), запустите следующую утилиту и поставьте галочку напротив версии 1.0 -- скачать VampReg 48кБ : с Mediafire / с iFolder / с FileKeeper (прямая ссылка) после того как я поставил галочу я просто установил 1.2 после 1.0 и те проблемы,которые писались у вас у меня тоже они были просто пропали !!! ещЁ совет если знаете дайте стоит ли устанавливать аддон с новыми кланами??Пишу,что там много проблем с ними!

у мну сейчас 1.2 поможет с квестом гери?

мда тут в 2010 году ещЁ кто-то отписывается кроме меня?Хд

Аддон устанавливать довольно муторно. Да и мне он не очень нравится. Кланы, может, и новые, вот только, насколько я знаю, дисциплины старые. Дисциплин типа "изменчивость" как у Тцимитци не предусмотрено.

угу =( Я ето тоже нашол - жалко....

а с 1.2версии я смогу взять квест гери??

Да. Только он все так же не будет обозначаться в журнале.

Подскажите пожалуйста, файл "unwise.exe" находиться в папке с игрой, т.е. там же где и файл vampire.exe? И ещё
если да, то почему-то там его найти не могу, лишь только файл есть "unins000.exe" Есть ли в них разница?

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines