Расследовать действия Дариуса Петреску
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
QwayOut
Хоть и поздно, но отвечу xd . К воротам в режиме слежки нужно идти медленно
shinshinkai
Спасибо, добрый человек!
я ипал этого геймдизайнера который подумал что так будет лучше
спасибо друг
OldMercer
Попробуй поговорить с журналистом, он должен навести тебя на след письма Дариуса. И прогресс пойдет дальше.
Wise Owl
Поговорил. Никакой наводки от него не последовало. Если только задать личные вопрос, для которых я еще не нашел подсказки.
OldMercer
Ты слежку активировал?, налево от двери проходишь, потом в арку, около железных ворот нажать слежку в ведьмачьем чютье, потом уже журналюга и поэт
Нужно подобрать письмо Петреску в мусорной корзине напротив цветков с записками.
Ооочень может быть баг, у игры с этими скриптами походу беда самую малость. У меня был баг в квесте ночная смена. Из-за местной особенности сохранений пришлось начинать игру заново (благо не далеко прошел, не велика потеря). Ну вот видимо не в одном квесте бывают проблемы.
Около правых ворот постоять секунд 15.
сначала нужно активировать слежку через V, тогда возле ворот(слева) появится кровавая аура/дымок/туман, нужно встать в него и глядя на НПС нажать F
сам чуть ли не выл от безысходности)
Новое на форуме Vampyr
Vampyr 2 - дата выхода
5
Unlife is strange, баг
0
Расследование "Многообещающий рекрут" - баг
0
Есть ли сохранение
0
Поделитесь русификатором
2
Баг в игре — финальный босс просто не спавнится
1
Лучшая концовка
2
Застрял в подземелье со скалями
0
Красные глаза
0
Промокод на скидку в GOG
1
Проблема с ингредиентами для лекарств
0
Дикие просадки фпс!
3
Как пройти игру если не убивать Жителей?
1
Как Правильно пройти Игру?
1
Не хватает сывороток для Битвы с Алой королевой
0
Спасайте. Подошел к воротам, включил слежку, увидел что-то вроде кровавого тумана, нажал на кнопку, запустилась катсцена. С этого момента только и висит надпись "расследовать действия Дариуса Петреску", уже весь район оббегал, ничего абсолютно не нашел.