The UE4-AVGame Game has crashed and will close
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
zjkjt
Скорее всего, косяк в самой игре.
Жди патча
Странно в нете пишут что такая ошибка возникает когда ваш процессор не поддерживает технологию(инструкций) SSE 4.1/ SSE 4.2 НО твой проц поддерживает инструкции ...
Игра даже не запускается, появляется логотип игры, а через секунду ошибка с этой надписью, и только закрыть.
zjkjt
Все дело в Виндоус!
Вот еще есть возникает такая ошибка.
zjkjt
Я тебе уже написал, что вся проблема в windows. Мде.
Xide Ownagge
какая проблема в виндовс?
Мне помогло выключение MSI Afterburner.
DNAndrey
Отключил MSI Afterburner и все запустилось, спасибо. Его надо отключить только перед запуском игры, потом свернуть игру и вкл. MSI Afterburner и войти в игру. Такую процедуру надо проводить перед каждым запуском игры, либо ждать пока пофиксят экзешник. Моя проблема решена.
Hunter536
возможно работает Riva tuner как то так,это одна из утилит для мониторинга,(оэд)их все тоже нужно выключить
у самого такая же проблема была,тоже выключал MSI но игра вылетала после логотипа,выключил все что связанно с мониторингом в играх и это помогло
ВСЕ-ЭТО вообще все вме проги которые показывают фпс ,температуры или нагрузку
Называется хороший в клад денежек, что бы посмотреть на заставку и черный экран с ошибкой - Занятно , сколько не пытался что либо сделать не помогает не чего, такое было у меня с игрой SCUM но там она как то исправилась сама по себе, может патч дали , а тут я хз вообще, нечего не помогает удалил, обновил и тд, один черт
Комментарий удален
Hitrii
Зайди в его профиль и посматри
а у меня вот такая ошибка( Сначала игру не мог начать загрузка и вылет,потом значит запускается игра там кат сцены и прочие бегу до первой жертвы там надо нажать F и все либо опять эта ошибка либо виснет намертво. Причем играть начал фпс норм был,характеристику скину на всякий 6гб ОЗУ GT640M Intel(R)Pentrium(R) 2.4GHz. Кто знает как решить траблу?
та же проблема и я думаю дело не в игре
У кого вылезает такая ошибка, в главном меню отключите вертикальную синхронизацию, мне лично это помогло.
где ето глановн меню
Попробуй запустить Vampire: The Masquerade.exe, мне помогло!
Xide Ownagge
какой еще Vampire: The Masquerade.exe это другая игра
Hunter536
Это лекарство.
Новое на форуме Vampyr
Vampyr 2 - дата выхода
5
Unlife is strange, баг
0
Расследование "Многообещающий рекрут" - баг
0
Есть ли сохранение
0
Поделитесь русификатором
2
Баг в игре — финальный босс просто не спавнится
1
Лучшая концовка
2
Застрял в подземелье со скалями
0
Красные глаза
0
Промокод на скидку в GOG
1
Проблема с ингредиентами для лекарств
0
Дикие просадки фпс!
3
Как пройти игру если не убивать Жителей?
1
Как Правильно пройти Игру?
1
Не хватает сывороток для Битвы с Алой королевой
0
"The UE4-AVGame Game has crashed and will close"
Проблема решена.