на главную
об игре

Перенос персонажа во 2ю часть

Собственно как перетащить персонажа из 1й части во вторую.
Меню, создать (для ветеранов 30лвл), импортитровать сейв из 1й части, но сейва там нет.
Я видел что нужен какой то фикс, но где его взять ?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Никакого фикса ненадо, а укажите путь сохранения первой части такой же, как у второой части и чтобы они
были в одной папке. Например, у меня на Win 7, 64 bit:
c:\Users\User\Documents\NeocoreGames\Van Helsing\SaveGame\-599851324\
c:\Users\User\Documents\NeocoreGames\Van Helsing 2\SaveGame\1\
В сохранениях первой части меняем -599851324 на 1.

8

jsilverst
Огромное спасибо добрый человек +

2

jsilverst
А не подскажешь, есть ли другие пути импорта? Или может я просто не догоняю чего-то. Я скопировал папку сейвгейм из 1ой части во 2ую, назвал по одинаковому папки - "1", но когда вхожу во вторую часть и нажимаю на импорт персонажа, слева вылезает типо таблички и она пустая, т.е. комп не видит сейвы из 1ой части. Я вообще правильно делаю нет?)

1

мен у меня две пиратки и сейвы в файлах с игрой находяца подсоби как замутить импорт

0

jsilverst
Как указать путь сохранения, подскажи плз добрый человек. Win 7.
Я попробовал так же как и ADB0KAT, не выходит, такая-же байда.

0

Саглядатый
Нужно поместить папки Van Helsing и Van Helsing 2 в папку NeocoreGames, а не папку сейвгейм
из 1ой части во 2ую.

0

Саглядатый
Ну не знаю, у меня было так, как написал. Пути сохранения зависят от операционной системы и
репака. Если не получается, ищи фикс или решение проблемы на других сайтах.
Я всегда пользуюсь репаками Феникса и Хатаба, у них самые лучшие репаки, но Феникс сейчас
не делает репаки.

0

Где можно качнуть таблетку CODEX на первую часть?(и если кто-то даст ссылку таблетку CODEX для первой части , то как перенести сейвы первой части на таблетку от CODEX?) ибо я качнул обновлённую вторую часть , а она на таблетке от CODEX =( , и теперь не перенести персонажа с 1 во 2 часть =(

0

Та же проблема(Ребят,помогите,а(

0
Новое на форуме The Incredible Adventures of Van Helsing 2