Что вы ожидаете от игры?
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хороший интересный сюжет, чтобы не надоела через 2 часа... Чтобы NPC небыли тупыми (как обычно бывает)... Ну и... эээ.. чтобы доделали её хорошенько, невыпуская сырую.
Хочу продвинутый стелс режим, много различных видов оружия, отличные уровни, хороший ИИ у противников, красивую графику и захватывающий сюжет. Вроде всё :)
я уже не знаю чего ждать от игр подобного жанра, все равно все в какой-то мере одинаковые :) (везде ждут того же, что указал тов. SelmaK) вот Миррорс Эйдж это да, эксклюзиф, а данная игра обычный экшен
буду гамать в данный сабж, если ммо Айон выйдет позже него, если Айон выйдет раньше - то шансы, что я буду гамать в это очень маленькие, неохото будет в синглы гамать хD только уж слишком в избранные, а не все подряд, а то заморачиваться с синглами на неделю, когда за неделю столько всего можно сделать в ммо, не прильщает :)
я хочу чтоб она у меня пошла!
Не.у меня с этим проблем небудет)))))))))))
то же что и Панкофф...
геймплей на 7 дней хотя бы а то я игру покупаю и с утра как устанавливаю так и пока не пройду(до вечера) не выключаю
World in conflict я так за 2 дня без читов и безо всего за 2 или 3 дня пошел на сложности офицера(самой высокой)
ХМ! Хочу что бы все пожелания высказанные выше, были в игре!
интересный стелс экшн
Хочу динамичный стелс, чтобы нужно было серьёзно думать прежде чем действовать, короче, не очередной Хитман, а ближе к Thief, но не такой поделкой как Stolen
Ожидаю гремучую смесь...брутальность Manhunt(некоторые девелоперы игры приложили руку к Manhunt),и изящество Hitman..)
Да и вообще давно не было порядочных стелсов..
что нибудь интересное!!
Жду разнообразия и интересного сюжета!
По меньше глюков!
По меньше глюков!
Этого от всех игр ждем! ;)
Но редко они оправдывают наши надежды.
Жду что бы было интереснный сюжет и геймплей, что бы игра захватывала как SPLINTER CELL!!!
VampireFox, какой ты кровожадный:)))
VampireFox
ХD класс! Но, нет, тут обсуждают Велвет Ассасин и Виолетту Саммер :)
Интересно будет шпионить девушкой.
я её просто ожидаю
Всего неделя осталась.
чёт нифига не понятно,а мания тогда с чего недели 2 назад рецензию писала
Да фиг их знает, вообще непонятная тишина перед выходом!
а мания тогда с чего недели 2 назад рецензию писала
С демо наверное,они часто так делают
интересный сюжет есесно
ну с демо толком понять нельзя чё за игра
Хочу чтоб был захватывающий сюжет и отличная атмосфера.
Судя по видео, там атмосфера есть. Да и сюжет должен быть хорошим, если оценивать по начальной идее.
Ожидания оправдались! Я рад.
глупости, пресса зачастую получает специальную полную версию где-нибудь за месяц до релиза, а то и раньше. У нас вон Sims 3 в офисе уже давно, хотя релиз в начале июня
Больше оружия... Более хорошую графику да и поменьше тормозов...
Новое на форуме Velvet Assassin
Ошибка при запуске physics SDK
0
Атмосферная музыка из игры
3
Чудная концовка
17
Модераторская
0
Вопросы по прохождению игры
24
Технические проблемы!!!
55
Насколько ты крут?
13
Тормазнутость(
35
Проблемы с запуском!!!
14
Впечатления от полной версии игры
103
В поисках кряка...
48
Судьба прототипа героини, судьба Виолетты Сабо
26
Запрещается размещение ссылок на скачивание
0
Пиратка или лицензия?
40
Франция 1943
7
Что, собственно, вы от неё ожидаете? Что хотите в ней увидит и что наоборот, не хотите?