Новые скриншоты и их обсуждение
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот еще 3 скрина:
не совсем скриншоты, но все равно симпатично :)
эти и для галереи пригодятся:
А почему никто не отписывается про качество разрисовки? неужели неприкольно?
Меня, например удивляет такая графика, по-моему превосходящая Prince of Persia! Я вот щас трейлер новый нашел. Выложу.
вот исчно немного шашёл:
И вот вам героиня крупным планом:
Красотищя)))
я нашёл пиксов заначку
вот держите эту пачку!
С каждым новым скрином убеждаюсь, что игра будет замечательной :)
С каждым новым скрином убеждаюсь, что игра будет замечательной :)
а я вот почемуто нет...
Поехали обсуждать...
Здание прорисовано на твёрдую четвёрку, но что это за комиксное карикатурное оружие? пластмассовый детский пистолетик какойто! А фотка зачем? чтоб не забыть кем управляешь? уровень жизни мог бы измеряться и обычной шкалой...
А на этом прорисовка здания на двойку! я уж молчу про фон... Но меня очень порадовал поясок! хорошо что не сделали как в гта, где оружие, даже самое большое, умещается в кармане... Прорисовка героини достойная: даже волосок на голове торчит)))
винтовочка тож неплохо нарисована... вообщем передний план хорош!
Женщина остается женщиной даже на войне! Смотрите какую шапочку одела... а какие сапожки... И в каждом новом скрине чтото изменено... Это вообще самый мужской скрин: автомобили, оружие, девушки... ;)
Пять с плюсом! Пыль в воздухе, освещение, текстуры - всё сделано очень аккуратно и грамотно! Табличка на стене, надпись, аккуратно поставленные бочки, трубы... очень реалистично
Полная противоположность прошлому скрину - двойка! нет, даже кол! Родителей в школу! Даже комментировать не буду...
Видеокарте больше 128 не потребуется чтоб такое отобразить... Заметили прицел? почему он не на одной линии с винтовкой? в реале при выстреле винтовки пуля некогда бы в ту точку не попала! И если учесть что прицел еле заметен можно сделать выводы что я не разу непоподу! А дизайном транспорта некто и не занимался...
А это что за хоббиты? Или специально для работы в туннелях берут людей невысоких чтоб головой об потолок не бились? Лично мне винтовка чуть ли не по пояс...
Очень радует что можно вот так вот залезть и с винтовки снять неугодного тебе гражданина... Но что это? я на краю земли нахожусь? где поля, где же небольшой просвет солнца на горизонте? И почему она придерживает винтовку протезом какимто? А у грузовика видимо хулиганы лампочки из фар стащили...
Отлично! Очень хорошо что можно с парашюта прыгнуть... а пёсик видимо вместе со мной прилетел, и ещё не успел парашют снять...
Его наказали чтоли? в угол поставили? или это "поддавки"? Недайбох будут такие тупые ботаны...
Ну какже без дефиле?! а прототипом похоже была актриса Кортни КоксАркет
на это у меня всё, передаю слово следущему желающему...
Хм, ты уверен, что это все скрины к одной игре?? такое чувство, что к разным, на одних графика супер и все детализировано, на других все как-то грубу и рублено, нет прорисовки деталей, оружие вообще как дрова выглядит...странно :)
Хм... Единственная игра с которой он мог спутать - Saboteur (именно из-за неё игра Sabotage 1943 - была переименована в Velvet Assassin), но я сейчас проверил, эти скрины непохожи на ту игру.
нет, игры я не попутал, просто есть старые скрины а есть свежие...
интересно.......
хорошие скринки больше нечего сказать
Неплохая графа!
Графа хорошая,но лица какие-то "мертвые" как будто из воска зделаны
ребята я не понял там в игре взгляд из глаз или со спины?
ребята я не понял там в игре взгляд из глаз или со спины?
со спины
Люди протрите глаза какая там нах графика вы что??? позор такое выпускать.
норм. графика чё тебе не нравится?
мутная
ну не смотри тогда
Это кому как.
тут половина скринов из другой игры там где интерфейс с фото это другая игра. в Velvet Assasins кол-во патронов отображается цифрами
Хорошие скрины и очень удачные парочку качну...
Новое на форуме Velvet Assassin
Ошибка при запуске physics SDK
0
Атмосферная музыка из игры
3
Чудная концовка
17
Модераторская
0
Вопросы по прохождению игры
24
Технические проблемы!!!
55
Насколько ты крут?
13
Тормазнутость(
35
Проблемы с запуском!!!
14
Впечатления от полной версии игры
103
В поисках кряка...
48
Судьба прототипа героини, судьба Виолетты Сабо
26
Запрещается размещение ссылок на скачивание
0
Пиратка или лицензия?
40
Франция 1943
7
Новые скриншоты из проекта Velvet Assassin вышли в свет. Его разработкой занимается компания Gamecock Media Group. Velvet Assassin являет собой stealth-экшен, находящийся в работе у Replay Studios. Центральный игровой персонаж - боец сопротивления и агент MI6 Виолетта Саммер (Violette Summer), чьей задачей является внедрение в немецкие военные лагеря в Польше, Франции и самой Германии, их саботаж, убийство нацистских лидеров, спасение заложников или же любые другие поставленные задачи. Геймплей Velvet Assassin ориентирован на скрытность, так что лучший друг игрока не его арсенал, а тень. Игра создаётся для РС и консолей нового поколения и должна выйти в свет к концу текущего года года.
Выкладываем новые скрины, а также обсуждаем их. Поехали :)