В поисках кряка...
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Говорят, что на Seven и Висте х64 без кряка идет.
Слышал. К сожалению у меня 32 битная ОС =(
А у меня ни игры пока нет, ни 64 битной висты. Да и качать пока кряк не появится не буду.
А чего тут искать... За ссылки банят. Если вы не гении в програмировании, остаеться только ждать...
Эх, может это W7 beta поставить?! Там что-то урезано или она нормальная?
MasteRAssassiN
Если так, то надо попробовать :). Сижу на 7 х64
N1KO
Я видел релиз от НД валяется в сети, объем около 4Гб...получается ничего не порезано должно быть.
оппаньки!
у мя виста х64!))
пошел проверять!)
ну чего там с этим кряком??
28 числа,в америке оффициально выйдет вот тада и будет кряк
SiViS69 Как проверишь - отпишись! Независимо от результата. У меня тож Виста-64. Может, повезет?
хочу кряку блин
Че Геварра
На висте х64 не пашет,проверил.
Отстой...
на Windows 7 без кряка все работает, настроек графики маловато!
Пазваните разору1911 пусть кряк сообразит БУГАГА =))!!!!!!!!!!!!!!
А мне повезло у меня есть Windows 7, Апсаситесь =)
Да, на Win7 RC действительно все работает, главное что бы во время запуска образ не был занять другим процессом, например торрентом.
Подтверждаю, на win7 х64(у меня сборка 7068) все работает.
ну чё когда кряк выдет ? если вопше выдет можд нада диск купить )
Блин, задолбало внатуре, щас что-то очень неактивно крякеры ломают защиты, в Риддика до сих пор сыграть не могу, в эту шнягу тоже, хотя уже дня 3 как с торрента слил
Steve Taller
забей игра не стоит того
это уже несмешно... мать вашу! неужели грёбаный старфор нихто сламать неможит?
так ведь кому надо было то те уже Win 7 установили. Вот и не парятся с кряком. Я бы тоже поставил, ноя преверженец законченных версий
я на Win 7 немогу запустить...
GTA 4 и то сломали (ПОЗОР)
а игруха ух какая. Чем то даже напоминает Радуга 6.
каво каво напаменает ) )))) аххааха
Главное что бы с кряком не было такой же ситуации как с Ридиком.
LpFanX работает
А под висту????
тоже
всё кряк есть все рады...
spec-100 это помойка сперла его с сайта выше
Да какая разница откуда качать, главное что есть!
Народ не знаете в чём дело: я этот кряк использовал, а у меня в игре в главном меню и в меню паузы экран весь в полосках желтых, красных, чёрных как сломаный монитор короче, видно только слова типа там новая игра, настройки и т.д. а в самой игре всё нормально. Играть можно впринципе, но карту вообще не видно так что запарно немного. Не подскажите как быть?
Может просто глюк, не от кряка?
Я уже скачал игру в которой вовсе ненужен кряк =)
З.Ы. Думаю можно закрывать тему.
Mr.Shaggy
А видяха у тя какая?
Такая хохма. Скачал без кряка. затем кряк - тот что 57 тонн весит. Там вирус оказался. Другой тож отстоем оказался. Хотел уже за лицем бежать - да вчера No Error выложил еще один, с ничтожным весом и рабочий! Чудо! А сегодня глянь - его уж нет! Чудеса. Хорошо, успел скачать/поставить!
Че Геварра он нерабочий был, у тебя сейчас нету озвучки главной героини в самой игре т.к. этот кряк удалял защифрованые СтарФорсом архивы с озвучкой.
LpFanX Какой озвучки? Голос? Звук шагов? Выстрелы ее пистолета? Это все есть. Единственное, если она когда идет или нападает что-то говорит или кричит, тогда да. Но, я думаю, заметил бы...
Насколько я могу судить, 2 метровый кряк не убрал ни одного важного звука.
Так почему бы людям самим не решать какой кряк ставить. Справедливо рассуждаю ?
Стирать то зачем. У многих трафик... и проблема со скачкой больших файлов.
для 2х метрового кряка еще нужны были дополнительные файлы
Да что же это за агитация в его неработоспособности. Он рабочий. Я на нём игру прошёл уже.
Отличный кряк, все работает.
Хpiriens блин, сам подумай, если он удаляет файлы зашифрованные старфорсом? а в этих файлах содержится часть ресурсов + звук? он рабочий, но игра....становится... как-бы сказать...неполной, а то что исчез звук ты просто не замечаешь, я сам с ним прошел пару миссий и незаметил, но поставив нормальный, стало очень заметно что исчез голос главной героини, он по сути не важен, но все же...
Хорошо, согласен. Но ты же сам говоришь, что голос главной героини по сути не важен. Пару каких то фраз. Всегда приходится чем то жертвовать в пользу размера. По моему компромисс неплохой.
Ну, возможно....но все равно, это не то....
p.s.думаешь в 60мб только пара фраз? :)
p.s.s. на этом, думаю, можно закончить.
Новое на форуме Velvet Assassin
Ошибка при запуске physics SDK
0
Атмосферная музыка из игры
3
Чудная концовка
17
Модераторская
0
Вопросы по прохождению игры
24
Технические проблемы!!!
55
Насколько ты крут?
13
Тормазнутость(
35
Проблемы с запуском!!!
14
Впечатления от полной версии игры
103
Судьба прототипа героини, судьба Виолетты Сабо
26
Запрещается размещение ссылок на скачивание
0
Пиратка или лицензия?
40
Франция 1943
7
Рэйвенсбрюк
9
Так как игра уже есть на полках торрентов, предлагаю в этой теме обсуждать крэк и т.д. и т.п.