Прохождение игры
Комментарии: 445
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока ты в живую бегаеш ты ничего с призраками не сделаеш. Зато пока ты сам призрак можеш делать из них "оливье" или какое другое блюдо=). Благо убивать их в "режиме призрака" довольно легко.
Что дает гондольер Драго если не убивать никого на палубе ?
'БАГНУТАЯ НЕ ПО ДЕТСКИ' это мягко сказано.Без мата выдать определение этому шедевру нереально.Играть невозможно! Редкий квест удается завершить без проблем.Такого я ещё не видел.Вытираю и плюю вслед.И не нужно писать вроде 'репаки мол качаете а потом мучаетесь'-те же самые проблемы и с лицензией-почитайте внимательно в сети! Разрабы нашпиговали игру паутиной квестов в безумном количестве,и половина /например/ в Oblivion багнутая...как водится; чем их больше-тем больше багов.А тут они на каждом углу.Причём они впридачу ещё и переплетаются меж собой и во времени исполнения.Если стану перечислять все квесты что у меня накрылись/ и как это произошло/-то получится диссертация.А ведь прежде чем их проходить я заранее начитался как ПРАВИЛЬНО это делать дабы не запороть / дурная слава игры опережает её появление на ресурсах/.И даже такой подход не спас.Видно немцы кроме как варить пиво да пожирать сосиски больше ничего толком не умеют-руки повырывать за такое! Ещё деньги брать за ЭТО? Да это они должны их платить!
Здрасти. У меня вот проблема. Квест: Der Palast des Dogen.
(Если не ошибаюсь даётся сразу же по прибытии из Африки) Вообщем суть в том, что надо попасть в локацию, а два стражника которые стоят перед воротами меня не пускают. Видимо чего то требуют, а чего я понять никак не могу, всё оббегал, всё испробовал, пытался с кем только можно говорить, ничего не получается...Помогите пожалуйста, игруха затянула просто жесть. =)
Вполне возможно, что для выполнения этого квеста, нужно прежде завершить другой.
Вот список незавершённых квестов:
1. Der Untote Furst - Судя по всему это главный квест, обновляется по мере прохождения, как я понял.
2. Lasst die Spiele beginnen - Квест в Африке, как я понял, на арене Некрополя надо подойти к инструктору и попросить партнёра для дуэли. Подошёл, попросил, мы с ним сразились (слово die в оглавлении квеста я понял, как то, что надо по ходу умереть там) сначала он меня затрепал, потом я его. Безрезультатно, квест и журнал так и не обновились. По прибытии в порт со мной поговорили два мёртвых друга, что то сказали и с концами.
3. Der Palast des Dogen.
4. Fahle Herzen - Насколько я понял, там надо собрать 8 сердец из трупов каменных львов которые на тебя нападают. Сначала собрал 2-3, они добавились в квестовые предметы в инвентаре и потом видимо после разговора с каким то персонажем исчезли, потом собрал ещё 4, с ними такая же ситуация. Ну тут если я правильно посчитал, то надо ещё одну статую льва найти, только где пока не знаю.
5. Klarer Himmel im Innernen Bezirk - Там вообще не понятно, что делать. Зелёный маячок указывает, толи внутрь дом толи на его крышу, был и там и там, бестолку. На крыше какие то инстременты лежат и скелет в углу. Со скелетом поговорил о чём то, он мне даже что то ответил, на что то пожаловался и испарился, больше я его не видел, а маячок и ныне там.
6. Das Netz der Maske - Тут тоже без понятия, квест кажется получил в локации Innernen Bezirk в гильдии, которая у самого входа, как я понял дала мне его старая циганка, которая всем там заведует. В итоге у меня в инвентаре в квестовых предметах, появилась какая то толи тряпочка, толи верёвочка для чего она и что с ней делать тоже не известно. Причём зелёный маячок появляется в разных локациях и в основном указывает на воду (вполне возможно, что квест просто приглюченный или багнутый).
7. Wie man Felsen bewegi - Маячок указывает на таверну, которая находится около моста (там ещё обваленные колонны, которыми собственно двух друзей и придавило) который ведёт собственно в мегаполис. Пробовал разговаривать и с людьми и со скелетом, результат нулевой.
Вот список квестов в картинке, может так понятнее будет =).
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24133332.html
Ну теперь когда русик появился можно и о прохождении поговарить!!!
Люди подскажите пожалуйста как взламывать замки на сундуках????
Если попасть в локацию выше таверны, тобишь во дворец, то стражники говорят мол без приглашения нельзя, и они ждут делегацию из Португалии, при этом одежка у вас тоже неподобающая. Маркер квеста указывает только на стражников, поэтому или приглашение добывать, или под португальцев косить или шмотки крутые раздобыть. Шмотки предпочтительнее, потому что в шмотки надо вшить дрянь, которую принцесса в Африке дала, штоб злодея запинать. Тут я тож встал и не соображу пока.
Квест в африке с дуэлями, надо победить 6 раз подряд. Воскрешаться нельзя.
Сердца львов не изчезали, у меня по крайней мере.
5 не помню
6 Тряпочки это наверно шарфики, отличительный знак гильдии Маски. С маячком на воде тож непонятно, можно попробовать в разное время суток зайти.
Сундуки взламывать будут помогать два дохлых типа - далее по квестам.
Народ я вообще не могу из внешней зоны в город войти, че делать то надо?
Куда пропали учитель и торгаш из водных ворот?
Народ, подскажите как сундуки закрытые взламывать?
А то уже до венеции дошел(столько запертых сундуков нашел) и не встретил учителя по взлому, да и умения такого вроде нет!
Replexis
Иди в таверну на берегу, выполняй квесты. Там лодочник будет, ему весла на островке найдешь, на нем и поедешь в город.
GipsySun
Иди обратно в деревенскую локацию, нужно найти вот этих типов - http://www.playground.ru/gallery/venetica/27828/
Они и спец ножик для истребления нежити дать должны, без этого и не пройдешь игру. Еще нужно искать места встреч со своим парнем в потустороннем мире. Для этого нужно искать спрятанные разбитые статуи и собирать их. Парень как раз дает наиболее важные умения. Две таких встречи в деревенской локации, потом в Венеции, в храме первой локации, и еще несколько.
Спасибо tugoff, я нашел статую в храме в венеции где Бенедикт дает умение видеть мертвых, а два мертвых чела учат взлому!
Да все, воткнулся. Я квест сторожа не мог пройти, потом вампирик выучил и слил мышку, на корабле ужо шарахаюсь.
Народ че делать с останками курьера? Скелет бродит и молчит и больше ничего.
Ауу, квест исчезнувший курьер кто нибудь рошел?
Человеки, где найти старый дом Виктора. Говорят во внешнем городе, но все дома там облазил - не нашел =( Это задание за гильдию магов (Сеть маски =))) )
Около ворот во внутренний квартал, около моста.
tugoff
У тебя умение шёпот открыто?
Replexis, у меня почти все открыто, яж говорю, нужно все разбитые статуи найти, две в локации деревни ( одна в большой пещере, в дальнем конце ), другую я пропустил. Статуя в храме, в первом городском квартале, Статуя в бандитском квартале, дверь запечатана заклом, Статуя в Африке ( она по главному квесту найдется ) и еще наверно есть, недошел. Вот как раз шопот это умение говорить с умершими ( скелетами ), без него соответственно некоторые квесты не пройдешь, и по главному квесту оно понадобится ( когда книгу жечь соберетесь )
Replexis
Спс. Был я в этом доме, просто в темноте дверь с дневником не заметил. Целый день мучился =(((
tugoff
А та что в деревне пропустил где, или уже не получится ее собрать? В шахте я нашел, в старом храме первой локации города и в храме во второй, дальше еще не залез.
Я на форуме читал что 2 статуи есть в локации деревни, но не возвращался туда. Если 3 статуи собрал, то уже шопот должен выучить по идее.
Кто знает где найти Скарлетт ?
tugoff
Нет, у мну проскочило шепот
и сразу четвертую дало, надо найти а то я думаю его и не будет.
А еще в первой локации города в катах решетка, где ключ от нее? И, чьёрт побери, как залезть к сундуку навеху торгового центра?
А как убить этого упыря в корабле, раз 50 по нему скилом треснул - ни миллиметра жизни неушло?
Replexis
Как вазу его разобьешь, дразни его у колонн, он замахнется, ты отбегай, он треснет около колонны, колонна рухнет, когда все колонны рухнут, ему крышей по кумполу вмажет - и труп )
tugoff
Cенкс)
И так возникли трудности в прохождении, и рл иголвому процесу, ВИДН ОЧТО ИГРА БАГНУТАЯ НЕ ПО ДЕТСКИ...
и так начну список квестов с степени появления их в журнале заданий:
1) Медная шахта-этот квэст берем еще в самом первом городе, его суть состоит в нахждении раб-силе, чтобы шахта снова заработала, говорят искать в венееции, маркер указывает на арсенал, - 3 город в венеции, а конкретней маркер указует на корчму=таверну, но когда я захожу в нее там нет рабочих, всех опросил их там нету... кто разобрался отпишитесь
2) Найти новую кузницу для Матео-этот квест тоже в 1 говоде берем, маркер показывал на 2 места, первое на той же локации около разрушеного моста, но как туда попасть, второй на город в венеции в именно на второй, НО НА локацию попасть тоже не возможно,
3) Починить аоломаую толи канализацию, толи водоправод в катакомбах пол город Венеция, первая венеция, зайдя в катакомбы мы видем маркер возле второго выхода, но когда мы через него выходим то маркер обратно светиться н первоначальном входе в катакомбы, вот акой вот замкнутый круг получаеться
ну это квесты мелочи,
4) Надо спасти припиженого братца в гаване, или типа чтото вроде того, но как ? как в нее попасть ? (этот квест дает посыльный с гильдии замкнутой печати или типа чтото такого, придя к ним в цех, мы поговорили с лидером и все... маркер остаеться на том же цехи, куда ити, что делать ???)
5_Надо попасть в африку но как ?? я не найду корабля или че там нада ? (это сразу после того как тебя ранила сучька, и тебя полечил типа врачь, )
ЕУ а дальше станддар как я посмотрю по коментам, надо пройти двух страж в арсеналекоторве мол говорят что ты херово одет...
кто что прошол отпешитесь....
Не могу попасть в венецию,не открывается ни одна из двух дверей,подскажите,что делать?
amian13
1. Рабочие сидят за столом бухают в таверне.
2.Кузнец есть во второй локации в которую ты попадешь, когда пройдешь квест сторожа в первой локации, говоришь с кузнецом в Венеции он говорит что хочет продать дело покупаешь и идешь в деревню сдавать квест.
3. Пошарь нормально по катам там стоят два стражника, как раз рядом с комнатой где надо вытащить камень из шестеренки.
4.В гавань попасть очень просто. В районе арсенала пройди сквозь лифт, выйдешь к дверям, там два часовых, они дадут квест. Сделаешь его и они тебя пропустят.
5. А в Африку после того как спасешь брата.
Gfruit88
Ты про какие двери?
В гавань из локации арсенала попадаешь через стражника ( взятку дашь ), ну и вроде можно по крышам пролезть, не пробовал. Там в гавани и братца спасешь и кораблик сторгуешь штоб в Африку пилить.
Починить это вроде фонтан. Там два стражника стремаются кротокрыса, который засел в шестеренках ( кротокрыс обычный, не босс ), ну надо просто вытащть камешек из шестеренок. Это находится где то в середине канализации.
Блатные шмотки сошьет тетка Скарлетт ( в деревне, самый первый персонаж с которым говорим ).
С маркерами и правда беда, но есть еще такой закл, птички нарисованы, его кастуешь и птички от тебя летят к месту выполнения текущего квеста, а ты за ними шпаришь )
И вот я приперся во дворец, маркеры друг на друга показывают, персонаж с которым нужно перетереть пропал ( на первом сохранении был, а теперь пропал конкретно, начальник стражи ), ну и вообщем хз че делать, игра то уж почти кончилась ).
Gfruit88
Тебе нужно первого босса завалить, злую тетку, которая звездочками швыряется. Без этого двери тебе не откроют, так там и отбросишь коньки )
tugoff
не подскажешь,где она ошивается?
Gfruit88
Ну в подземельях, куда на лодке приехал. Попасть или обходными путями, пещерками с крабами, проход решотки через скрытую дверь, или парадным входом ломиться, решетку открыть рычагом. А уж там не пропустишь, тетка выпрыгнет с понтом ). Или другие какие двери ? Если что, то там еще нужно будет двери молотом выламывать.
Оооо!!!Спасибо огромное!!!Молотом я не догадался их сломать)))
1. Рабочие сидят за столом бухают в таверне.
ну и сидят, я видел и говорил с нми, а они не в какую ити со мной не хотят,
2.Кузнец есть во второй локации в которую ты попадешь, когда пройдешь квест сторожа в первой локации, говоришь с кузнецом в Венеции он говорит что хочет продать дело покупаешь и идешь в деревню сдавать квест.
видел я этого кузнеца-молодца золе храма, купил у него дело, вроде, а квест всеравно весит, то !!! я вроде и к кузнецу аж напервую окацию сходил и всеравно типа говорит все больше нече не нада мол от тебя...
3. Пошарь нормально по катам там стоят два стражника, как раз рядом с комнатой где надо вытащить камень из шестеренки.
а с этого места по подробней, мы щас говорим о катакомбах, первой венеции, но там нет ни каких стражей, я их в плоть до мелиметра изучил когда крипту открывал и остальные квесты проходил... или катакомбы может другии в каждом городе они свои :)
У меня проблема с первым боссом вылет игры после уничтожения 4 балок
Да они и не уходят, они просто говорят типа ок мы пойдем, идешь в шахту базаришь с шахтером и квест закрывается. С кузнецом у тебя косяк видать какой то, у меня квест закрылся когда я в деревню пришел и сказал ему что нашел кузню, он туда и упылил. А в катах первой венеции я квест прошел, хотя меня туда не посылали. Тупо наткнулся на этих двух клоунов, они ныть начали типа боимсо, я в комнате тварь шлепнул и вытащил камень - все. Ищи комнату с кучей здоровых шестеренок.
ну убил я кротокрыса, как я понял, он находился в такой кругообразной пещере он ? но канализаций то много !!! я про первый город веенции говорю
Ищи комнату с кучей здоровых шестеренок.
можно скриншот на карте где это ? очень надо
Да, кстати, tugoff, куда делся ульрик из таверны который скилам обучает во внутреннем городе?
Да в первой локации Венеции шестеренки. Я тож случайно наткнулся. Как я писал примерно в центре локации, не по углам. Маленькое ответвление. В кругообразных пещерах сидят боссы крабов, это не то, хотя тоже по ним квест.
ну не могу я найти не как, на первой локации в катакомбах шестеренки, ну не как, все облазил, три входа осматрел и один с гильдии почтальенов, дайте скриншот пожалуйста !!!! я наверно не потем катакомбам лажу у мня только один кротокрыс был
вот сразу возле суда вход, но комнаты с шестеенками найти не могу, вроде всю локацию открыл и нема :(
ВО ТУТ Я НАХОЖУСЯ, ТЫКНИТЕ ДЕ ИСКАТЬ
Лови, смотри на стрелку
вот вход
Кстати, тут спрашивали где вход в дом из канализации, на скрине карты видно.
а кроме шахт в первой локации говорят еще статуя есть для новых скиллов.... не подскажете где ?
а мне кто поможет?
Статуя в храме в районе рынка. А вылет это техническая проблема. Пробовать перезагружаться со старых сейвов если только.
пО ПОВОДУ ВЫЛЕТА, это наверно у всех так, у меня тоже вылетело гдето когда я 3-4 лепестка ей отрубил, пришлося заново грузить и добивать, потом адую минуто сейвился :) и прошол
да я сам уже раздуплился тупо входа одного не заметил, поехал в африку
Я че то с пропуском во дворец не втыкаюсь, эта куча жлобов за столом говорит возьми пакет какой то внизу, че это?
Следующий момент 5 лапая гида. Как 2 из 5 лап отрезал непойму но остальные не рубятся...
но с той статуей вроде ничего не сделать ? там просто сундук стоит в этой комнате и колонна со свечами, так ?
т.е. Бенедикт не появляется и ничему не учит как в случае, когда голову статуе поставили на место в шахте ?
Yuk1mura
Да нет там ни фига больше, одна только, я все обшарил. Их по ходу всего 6, последняя во дворце в саду. Но вот как пропуск нарыть?
Torio
Я и сам не понял, я когда не мог попасть, отбегал. Она по новой вылазила, и так пока не попал по лапе.
Кто такой Антонин, которому нужна одежда служащего?
надо соткать одежду с пыли мертвеца и еше чегото, типа говорит женщинка иди к моей систре как я понял, она умеет ткать, а де она прячится ? в африке или надо в венецию возфращаться ?
п.с ключь от сундука (в деревне иума) это тот что в дереве жизни ? или еще дето есть ?
Блатные шмотки сошьет тетка Скарлетт ( в деревне, самый первый персонаж с которым говорим ).
на самой первой локации чтоли ?
amian13
Да, первая локация. Там еще кроме этого будут новые квесты. Можно зайти в дом, где брали меч для нежити и перетереть со скелетом хозяином. Теперь можно поговорить со всеми скелетами, около дома с мечем есть скелет, дает карту сокровищ в рудниковой пещере, я там доспех нарыл, который выше на скрине.
Как получить пропуск во дворец, кто прошел ?
народ. Ни как не могу найти руду для ремонта лезвия луны.Подскажите плиз.Может баг какой у меня.
спасиба ))) нашел.)))
Чем убить летучую мышь на чердаке у сторожа (внешний район)? Подскажите плиз.
да то понятно со скелетом поговрили уже, доспех нарыли, а что дает скелет в комнате де мечь брали, а то ити не хо туда обратно...
застрял на квесте де надо порох с коробля взять в гавани, взрывчатые вещества называеться, как его пройти ? вроде написано что ночью охрана чтото не такая активная, но и ночью мол говорят иди прочь...
и что надо делать во дворце ? взял письма рекомендательное, поговорил с челом в одежке крутой, договорился с ним вступить в гильдию... и надо пойти к челу каккомута к какому ?*
Проблема: переплыл типа в Венецию из таверны, там два охранника, элитный и асасин, убил, две двери, скрипт показал на первую что сбоку, дверь собственно не открылась, имею две закрытых двери и собственно в тупике. никуда не могу пройти :(
johnbay
Форум читай внимательней. А потом возьми с трупа молот и по двери вмажь )
Saifer666
Ну к примеру выучи закл выкачивания жизни. Я его и потом всю игру пользовал.
amian13
Скелет в комнате с мечем выдает четыре каких то удостоверения супер кузнеца. Наверно их надо вручить кузнецам в разных локациях, думаю они обрадуются. Но я не пробовал, кузнец из первой локации куда то свалил. Еще там квест убить 30 каких то злых заморышей, некоторые из них как раз около дома ошиваются. Я двух так и не нашел, лень искать.
Как вы добыли письма рекомендательные ? Из дворца нужно выходить по квесту ? Если нет, то у меня баг похоже.
письмо надо брать в комнате де за столом сидят барыги-крысы-управляющие, как раз за их столом и письмо лежит, как пройти дальше, уже типа освободил заключенных, и типа они ждут сигнала от меня... чтото написано про то что совет надо свергнуть, а что именно надо зделать ? маркер показует на приемную но она пуста, захожу в комнату совета, но там они туже песню поят, что надо зделать ?
и так, вот какой расклад, вышел, собрал я последнюю статую, мне типа чтото вроде последнего навыка дало, кк называеться смотрите сами, он такой феолетовый в самом конце а в низу смерть,
в задании написано мол освободить тюремщиков и тд, я освободил оно новое задание дало типа надо нучиться заклинать духи, мне кажеться послений навык и есть это-заклинание духов, маркер указует на прийомную но она пустая, там никого нет, но мне всетк кажеться что это маркер показывал на тюремщика, которой в тюрьме, его кстати дух не исчез, хотя я и выполнил его квест и получил ключь, что делать, куда идти ? кстати последний навык пасивный, его не зя применить нажав на него !!!
tugoff
Подскажи , как можно летучую мышь над потолком в доме убить ???? читал что вампириком , ток не могу найти где в Венеции магию качать , а в гильду пошел к войнам .
Или можно ее как нить физикой завалить ???
В Заранее спс !!!
эта магия в коряом переводе называется кровавая дань учить надо у учителя магии(некромантии) она(магия) находится рядом с магией ворона(смотри внимательно на свою книгу заклинаний)
ну что еще никто не дошол до замка ?
все я прошол, первый нах... :) у кого трудност вознили спрашуйте
Сделайте доброе дело напишите полное прохождение :)
Люди скажите где эти 2 статуи в деревне,я токо одну нашол в пешере там где руда для лезвия.все облазил но 2 немагу найти чтоб шопот дали,а то 4 выучил а шопот пропустил.
как блокировать удары? вроде и в школе святейшества говорят надо нажать на действие, нажимаю а она только бьет, хотя и выучил блокирование.?
Torio
А у кого именно прокачать магию некромантии , я так понимаю надо в гильдию вступать ???? или есть кто нить в городе , кто обучает ???
Talal
Шепот поздже дадут, нету в деревне второй статуи.
HappyBoolin
Скилл блока вытащи на панель(у меня на 1 стояло) и все.
Torio
Обучает тот, кого тебе надо по квесту найти, живет рядом с местом ,где стоит Крыса.
Replexis
на Н его имя начинается я у него учил спелл
justbunit
у любово некроманта учить можно главное чтоб спелл был доступен(а если не доступен значит по главному квесту надо продвинуться вперёд)
Как убить девушку с щупальцами в загробном мире ?
Sansakura
всё оч просто бегаешь вокруг и внимательно смотришь. Шюпальце должно загнуться как опадающий лепесток цветка вот то щупальце можно убить
спасибо !щас попробую)
Подскажите плз, вот мне дали квест встретиться с кем-то из персидского торгового дома. Маркер на карте указывает на вход в этот дом, а ключа к нему у меня нет. (квест на доступ к кораблю)
Подскажите плз, вот мне дали квест встретиться с кем-то из персидского торгового дома. Маркер на карте указывает на вход в этот дом, а ключа к нему у меня нет. (квест на доступ к кораблю)
а там какойто баг по ходу есть, у меня тоже пришол никого небыло, а потом защол с другой стороны (улицы) щетайте просто развернулся и пошол обратно и появился чел на которого напали, ну и дальше все понятно...
Спс, получилось. Я заходил в дверь по соседству, ждал на стуле и опять выходил на улицу. Чувак появился поздно вечером.
Подскажите а вот в самом начале, где нужно найти завещание для двух братьев в доме(где еще кузнец просил забрать щипцы), какая комбинация?
DimanKms надо выйти на балкон 2 этажа и посмотреть вниз а там догадаться несложно
Я выходил, увидел плитки, по идее правильная комбинация должна быть 1 3 4 2 но она не подходит, напишите, пожалуйста правильную.
значит неправельно набираешь
Напиши, пожалуйста как правильно!
там всё оч просто элементароно смотришь на камешки и вводишь код с лево на право
если смотреть от дома плитки выглядят так-I IXI I I
I I I IXI
I I IXI I
IXI I I I
значит набирать у камина наддо
(1) (4) камин (2) (3) я правильно понимаю?
I IXI I I
I I I IXI
I I IXI I
IXI I I I
2431- нашёл перебором, никакие камни на это не указывали
Только ради ТЕБЯ пароль 2431 смотреть ровно на камин набирать с лева на право И!!!! незабудь снять клещи с камина(для кузнеца)
Спасибо !!!!
Вопросик вот в чем,как передать в Netz der Maske письмо от Нокса,ни черта не понимаю
Где во дворце дожа взять это какое-то удостоверение для доверия чувака?
Где во дворце дожа взять это какое-то удостоверение для доверия чувака?
писалось уже, письмо лежит в зале заседаний за столом де сидит совет !!!
2431- нашёл перебором, никакие камни на это не указывали
я все пароли так подбирал, нет там инкакого секрета, 25 комбинацый всего лишь
Щас сломаю етот компутер на уй! Не могу отрубить все лапы этой конченной "княгине"! Ну максимум 3 и все . Опа короче. Может у кого есть сейв после ентой падлы? Буду оч благодарен. Плиз. A?
Stas40
я же писал как надо убивать
Два вопроса:
1. Как клады выкапывать? Есть несколько карт, одно место в катакомбах даже нашел уже, но там пустая пещера. Что делать там?
2. Где умение "шепот мертвых" дают? В квартале Арсенал? А то прошел внешний и внутренний районы, но почему-то во внутреннем сразу 4 ветку умений открыли.
Stas40
Княгиня когда замахивается на тебя щупальцем - надо отскочить. Щупальце ударит по земле и свернется. Тогда его можно бить.
Еще вопрос:
3. Нашел в разрушенном храме во внутреннем квартале свиток. Попал в квестовые предметы. Сказано прочесть нельзя. На него есть квест? Если есть - где брать?
DemonInBlack
1. Купи лопату, и на месте кликни два раза в инвенте или на панель вытащи её.
2. Шепот почему то дают после 4ой ветки.
3.Там по моему два свитка валяется, они будут нужны позже, по основному квесту.
Replexis
1. Про лопату - мысль приходила. Но не нашел. Где продают?
2-3. Спасибо, понятно...
Еще вопрос про алхимию:
Есть травки, есть склянки, прокачан навык алхимии, но готовить ничего не дают. Как и где можно готовить зелья?
Подскажите где на корабле найти пароль от двери.А то все зачистил ничего не нашел.
Ranger5789
На корабле: выходишь на верхнюю палубу, там в районе носа на борту - крюк и веревка. По ней надо спуститься и поговорить с гандольером. Он все объяснит про пароль...
парни подскажите какая комбинация камней в пещере?
Народ кто знает как 2 босса мочить надо..............:-(((((
народ, как спасти брата в гавани, мне африканцев помогли прибить, а дальше через дверь пройти не могу говорит ключ специальный надо, где его взять?
DRaGuuSS ключ у одного из нападавших
uhbwtyrj1987 если ты про верзилу с топором на корабле, то там надо сначала урну разнести лунным клинком , а потом надо шоп он по колоннам ударил. Помойму всего 2 колонны, Потолок рушитсо и дальше с ним бьешсо в мире теней.
Кто собрал последнюю статую напишите где куски искать?
это которая в саду в замке
Как найти похищенный ключ и пропавшего посыльного?
Как пробуждать каменных львов, чтобы добыть их сердца? Первый на меня сам набросился, а дальше их много по городу раскидано, но не нападают...
To Olia...
Опиши подробнее, что за квест... так не очень понятно о чем спрашиваешь.
Народ помогите,дали квест встретиться с челом возле персидского торгового дома.На него там нападают убиваю нападающих,говорю с ним он говорит надо вернуть ключ всю карту облазил безрезультатно
Maxim Bobovich
Ключ был у одного из нападающих, которых ты убил. Его надо взять и войти в персидский дом.
DemonInBlack
У нападающих его нет.Видимо игра заглючила придеться заново начать
1)Возле торгового дома нападают на торговца и похищают ключ...А где искать ключ?
2)В Сети маски дают квест найти пропавшего рассыльного.Где получить умение шепот?
подскажите расположение 8 статуй львов?
Сори конечно за оффтоп, но когда я смогу праучить первые скилы? И где? заранее благодарен).
Olia...
1. Ключ был у нападавших. Убил их, обыскал и получил ключ.
2. Умение шепот дают в часовне в квартале Арсенал.
DemonInBlack
Спасибо
Подскажите плиз, так и не понял, как клад выкопать, где взять или купить лопату. И тоже на счет статуй львов, как их разбить и взять сердца?
В Крыле Тени дают задание встретиться с чуваком на крыше, пройти туда можно по катакомбам. Но чтобы пройти, там дверь (написано - дверь в склеп), где от нее можно ключ найти, кто-нибудь знает? =(
coldhell так и не понял, как клад выкопать, где взять или купить лопату...
Лопату продают в квартале Арсенал. Потом просто приходишь на место клада и кликаешь на нее в инвентаре.
Ch_R_C чтобы пройти, там дверь (написано - дверь в склеп)
Это не тот вход из катакомб, который тебе нужен. Вход на крышу здания из воды, его почти не видно на карте катакомб.
НО в это место можно попасть и просто из дома с главной площади.
Где можно взять рекомендательное письмо,чтобы пройти в дом Лаго?
DemonInBlack
Спасибо, еле нашла)))
Olia... Где можно взять рекомендательное письмо,чтобы пройти в дом Лаго?
У дамы в таверне. Надо сделать квест по поиску ее умершего мужа и она даст.
Где взять квест по поиску умершего мужа женщины из тавнреы?
Как его пройти?
Olia...Где взять квест по поиску умершего мужа женщины из тавнреы?
Как его пройти?
Э-э-э... У самой женщины в таверне и взять. В одной из веток диалогов она про мужа рассказывает и появляется квест. А пройти - просто, пойти в катакомбы, найти труп и поговорить с ним (НО - нужно умение шёпот)
Скажите пожалуйста какая комбинация..входа в водные ворота..?
Как выбраться из Камеры на Галере
Найди в камере кость и поговори с охранником.
как попасть в собор(с закрытой дверью) во внутреннем квартале?
через катакомбы, собрать на 1 этаже кусочки статуи и получить новую свособность, потом молотом можно разбить мебель у двери и выйти через нее
Люди, подскажите код для включения дневнего дымохода, там нужно повернуть вентили в определенном порядке, цель квеста - уничтожение черного гримуара
Pavel16
Я точно не помню,но попробуй 3241
Подскажите как выйти из деревни, все переделала, что-то не соображу. Руду найти не могу для меча, статую нашла в шахте.
как зайти в тень?
Le_silence
Выход посмотри по карте...Руда для лунного клинка в шахте,иди под трубами и найдешь.
Чтобы зайти в цень нужно ярлык с этим умением вынести вниз в квадратики(инвентарь)
и потом нажми левой кнопкой мыши.
Olia "Руда для лунного клинка в шахте,иди под трубами и найдешь" это я поняла, но там закрытая дверь, как зайти? Скажи, пожалуйста.
все поняла.
Народ как каменщика убить?
Mfkr
Нужно выучить умение вампирик,кажется,ему может обучить Нокс
Народ, кто знает, что делать после того, как ушёл с корабля? То бишь квест поговорить с трупом старикашки, но его не нашёл нигде. В локации арсенала вроде выполнил и нашёл всё, что можно, только во дворец не пускают да ещё на карте дымоход указан. В Африку надо ещё ехать вроде, но опять же, нету ничего для этого.
И ещё: где эти чёртовы каменные львы находятся? На пъедесталах стоят какие-то, но хоть пой хоть пляши - не шевелятся.
Azirael
Труп какого старикашки ты не можешь найти??))
Да которого на корабле закололи. На корабль ещё попадаешь в тюрьму.
На Южной пристани где труп курьера искать,в сети маски задание даётся
Нашел!не там искал,искал на пристани ,а надо было в бухте
Помогите, я не могу уехать в Африку. На первам корабле меня шлют подальше, а с Кабаном я не могу говорить (думаю глюк). спасибо
Затруднение с прохождением Квеста, в котором нужно вызвать дух советника перед чиновником. Как получить такое умение? Что для этого нужно мне найти? В саду дворца дожа нашел статую портала связи, но осколки от нее найти не могу. Подскажите, люди добрые.
Как убить африканскую принцессу-тотемы разбиваю и пофигу,может заклинанием каким?
Все я нашел. Как убить Виктора?
Нужно разбивать тотемы до тех пор, пока игра не перейдет в мир тьмы, потом нужно атаковать духа принцессы в то время, когда он спускается вниз, остальное время нужно уворачиваться от луча. Когда появится щит нужно его взять и им прикрываться от луча принцессы. В конце концов принцессе надоест сражаться, она с Вами помирится и вылечит от отравления.
Советую перед сражением у торговца запастись зельями здоровья, я все 30 купил и только с ними прошел дальше.
подскажите как к Ларго попасть в квартале арсенала???
я как понял приглашение должна дать тетка которая сидит в таверне но она отказывается давать мне его типа я её настроение испортил=)))
и ещё вопросик - как пробраться на судно на пирсе чтоб порох взорвать??? написано что охранники становятся менее бдительны ночью но ничего не меняется....
заранее спасибо!)))
Где находятся статуи демонов от которых 8 сердец надо собрать,две нашел в порту только
Периодически к ней подходи,она про мужа своего расскажет,потом надо с его трупом в катакомбах поговорить,а до этого надо для священника квест сделать-храм освободить и принести свитки сначала.После этого какое-то умение дадут,и тогда она с тобой заговорит о муже.
Они должны к маяку подойти-тогда и лезь на корабль.
а она говорит что мол твоя репутация слишком велика чтоб раскрывать секреты.... вот(((((
че сделать то надо)))
Поворуй походи
И еще как турниры все пройти в африке,забиваю ихнего бойца,подхожу к челу начинаю новый бой все равно пишет осталось пять раундов и так уже раз 8 побеждал и все одно и то-же,может глюк какой,кстати перед лестницами лучше сохраняться а то застревает она в них.
Народ, немного не в тему, но, надеюсь кто-то сталкивался. У меня после определнного количества атак оружие начинает наносить значительно меньше урона. к примеру последняя атака в комбо падает со 160 до 80, т.е. в 2 раза. не могу понять от чего это. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Кстати вот выложил нормальную версию с нормальным переводом
http://www.megashara.com/games/445185/venetica_venetica.html?page=3
Как победить Виктора?
Pavel16
Снимаешь барьер с толстого, убиваешь его, отвлекаясь периодически на демонов. Потом в загробном мире уклоняешься от магии, подбегаешь к нему и рубишь. и в конце, снова в реальности - просто убиваешь его.
scorpi-79
Про африку - там вроде умирать нельзя на арене... а может глюк...
Всем вопрос -квест гильдии маски про загадку с книгами Виктора (дается после нахождения мертвого посыльного в южной бухте) - где искать и в чем смысл?
*после посыльного и забега в лесной дом
Разобрался: : В гильдии маски на втором этаже на книгах в стеллажах набрать 1431 – откроется портал (статуя) – дают кольцо призрака (восстанавливает ману), 2 000 денег и прилично опыта
kitti7
Решили свою проблему?Тоже не могу попасть в Арфику...
HELP!!!
Надо с клыком(или как его там)поговорить и простить его предательство,потом спросить про африку,он скажет что хоть этим может отплатить вам за своё предательство и отвезет.(верхний корабль в гавани на карте).
В замке Доджа где части от статуи портала найти,которая в саду?
Все нашел-Лиора потом даст когда квест тюремщика будешь выполнять(может кому пригодится)
scorpi-79
Я Кабана простил,но он вообще со мной разговаривать не хочет...
Cпасибо!
Все прошел игру,2 квеста только остались невыполненными:это бои в Африке(глюк у меня походу) и 8 сердец демонов,нашел только 3.
Демоны есть на пристани по краям моста разводного,один в задке Доджа,а где остальные подскажите!
По статуям: скопировано с форума сайта ag.ru:
1,Внешн квартал возле гильдии посыльных.
2,Внутр район на крышах,
3,Район арсенала недалеко от продажных стражей,
4,Вилла на западе рядом с гремуаром,
5,Замок Дожа.
6,7. Гаргульи в районе Верфь
8 Во внутреннем кватрале нырнул в катакомбы и вышел через другой выход(через люк),там на меня и напал последний каменный демон
далее - пока не проверял
Еще один каменный демон, уже 9-го. В одной из комнат рабочих около мостика к таверне "Сломанный череп" есть портал. Через него выходим на нижний мост, который в этом районе ворон показывает. Там и нападает демон. Вообще, когда слышите таинственное завывание, включайте режим тени, значит рядом портал и тайная комната или проход.
Молодец!Спасибо!буду искать.
Кстати возле гильдии посыльных демон не нападает,я его и молотом мочил и заклами пофиг,это походу не тот(возле садовника)там еще колодец маны
И Еще насчет кладов хотел спросить,где южная вилла и где может кто находил клад в южной гавани(весь мост перерыл и под мостом-нету).Короче клад возле южной виллы и на мосту в южную гавань,а то только эти не нашел.
И еще,напишите у кого какой уровень на конец игры(у меня был 30 перед битвой с Виктором)и то я иногда использовал секиру повышающую опыт(в кладе нашел в Африке),может кто больше набрал?
Она бьет нормально,но вот молот возвращающий жизнь мне помог на много больше(рекомендую)у него убой кажется 86,а есть молот с 136 вроде,но этот все равно лучше,особенно против заклинателей смерти,правда он только после убийства здоровье повышает,если никого не убил то шиш
И еще!после победы над принцессой в Африке дается классное копье со щитом(копье вождя племени)(в сундуке в дереве жизни),там можно из блока бить.Африканцев с одного удара кокошит.Стошь в блоке ПКМ и жмешь ЛКМ.Против заклинателей смерти не очень помогает,особенно когда их много
статуи (кроме первой) оживают только после возвращения из африки
клад на южной вилле: вилла в русике называется то ли западная, то ли юго-западная - туда после квеста спасения девушки из катакомб (дает паренек в таверне внутр квартала после открытия ворот в арсенал)
клад под!!! мостом в южной гавани - надо по утесу обежать кустики и подойти к дереву сзади (сам намучился, пока нашел)
есть клад во дворце перед входом во дворец - там еще умение ворона высвечивается на лужайку - 2 к денег, темный меч и бутылка (лечащая вроде) - карты пока не видел, может и есть
Народ как готовить зелья ???
травы есть, скил есть, бутылки есть, че дальше ?)
подскажите где найти части статуи из дворца?(которая в саду стоит)
статуи из дворца - после похода в тюрьму дворца и квеста тюремщика, а сами куски статуи - в комнате лиоры в сундуке
зелья готовить - перетаскиванием травы на маленький кружок внизу в инвентаре - но не все травы работают
Таки кто-нибудь сдал квест про арену в Африке? Или фикс какой-нибудь есть?
Это баг походу,я тоже не прошел
кстати, закончил на 31,5 лв, когда пнул всех заклинателей смерти перед тронным залом
Тоже с секирой, дальше было манчкинить влом, и так легко получилось... надо со 2 раза на сложную игру поставить.
А когда отключил сглаживание вообще, арсенал перестал почти тормозить (на ati)
Подскажите, как убить призрак принцессы. Она один раз спустилась, выбил у неё перо, или что то типо того, и всё. больше не спускается.
Надо этим пером вооружиться,то есть иглой(копье типа) и защищаться(не помню левой или правой кнопкой,она и той и той в блок встает),и тогда ее заклинания в нее же и полетят(луч который она пускает)и все-кердык ей будет.
scorpi-79 спасибо, но я уже прошел её.
Подскажите как можно попасть в Высокий собор во внутреннем квартале. И можно ли вообще?
Через катакомбы,а потом молотом разобьешь мебель у двери и выйдешь через парадный вход
Спасибо большое. Нашел
В Венеции зависает при выходе из домов. Уже и графу на минимум поставил и свет убрал один фиг виснит. Че делать, а?
В полне в стиле немцев. Сначала выпустить игрушку, а потом килограмм патчей в догонку.
на каком железе виснет? сглаживание убирал? бук или писи? поконкретнее плиз...
Kandeblabr сглаживание отключи совсем
ПИСИ
Мое железо
4 пентиум 3200. 2гига оперативы. nVidea Gfors 9600GT 1G
Мать ASUS P5ND2SE
А где это сглаживание отключать. В игрухе уже все повырубал. Ничего не помагает. Винит при выходе из второй квартиры разбойников, что возле храма. В самом первом квартале. Сначала выходит нармально, а потом включается какойто ролик и она подвисает.
У кого нибудь сейвы есть после этого момента. может выложите а. Плииз
Kandeblabr
сглаживание в самом низу настроек графики где 2, 4 - поставь на нет
насчет сейвов стучи в асю 447411674 или напиши почту, я пошлю, правда все сейвы, разделять влом просто... там ролика никакого нету. Если сглаживание не поможет, стучи.
Народ подскажите как спалить книгу Гремуар тоисть запустить дымоход уже с лева на право и справа на лева крутил вентили ( 3 2 4 1 ).Ничево не произошло.Подскажите что не так.Мож еще чтото нада сделать?
только заново загрузить,у меня тоже такое было,я без книги ее запустил просто-ролик прошел,а когда книгу положил скрипт не срабатывает больше,пришлось заново 2 часа проходить
scorpi-79
Тоисть нада всю игру проходить заново ? И еще как правильно крутить вентили слева на право или справо на лево ?
слева направо,не всю игру,а до дымохода
orfa лунным клинком вообще то
Пожалуйста, подскажите - после того, как героя отравили, и доктор сказал искать переводчика -где его искать?
Сам нашел разгадку - благо, маркер появился. Этого негра в темном угле гостиницы не очень то и видно :)
а я прошла не часть а всю игру. так что обращайтесь.
пишу прохождение чото не допишу- не обижайтесь пишу в чём сама затруднялась: ВНЕШНИЙ КВАРТАЛ:нужно убить горгулию чтобы забрать значок и отдать его бывшему охраннику- горгулия убивается заклятием которому обучает нокс.оно звучит как "дымка крови". ВНУТРЕННИЙ КВАРТАЛ:попасть в гильдию сети маски просто.включаешь мёртвый режим(изображён черепок)и проходишь портал. торговка просит найти сердца каменных статуй или как то так-я нашла не все,но первое находиться на крыше в квартале арсенала,остальные оживают только после прибытия из африки.вот место положение некоторых:1-крыша.2-около длинного моста в пристани(квартал арсенала)3-проходишь через этот линный мост итам ещё одна.4-в квартале арсенала- еёвидно где много рабочих делают коробли.5-в южной вилле.6-во дворце.продолжение следует=)))
а смысл писать прохождение? сложные вопросы и так уже все расписаны, только прочти всё, что выше написано... а если уж и писать, то полностью, а не огрызки какие-то...
Всем приветик.Помогите.Не могу пройти в квартал арсенал.Скажите как?
в арсенал после прохождения корабля, а на корабль - после разговора с кабаном на крышах внутреннего квартала
А ключ где искать?Все обощла,не могу найти.(((((
То есть,не могу найти этого мужика,у которого его надо забрать.Он куда-то испарился у меня,когда я спасала того,кто должен был меня на корабль провести
ночью у персидского дома... его надо или спасти, или убить... ключ у нападающих воров - их надо обыскать после убийства
Помогите не могу уехать в Африку с Кабаном говорил.Его простил.После таво дал мне задание я его сделал пакеты нада было длстать с 2 корабля.Пиратство называется квест.А после етго уже говорить могу но ветки чтоб я смог уехать в Африку нету.Подскажите плиз.
1)Каму серца отдавать?
2)как пройти арену?
Ksenia31 :карауль этого мужика ночью, он появится, тока нужно терпение:)
СТАЛЬНОЙ БРАТ :
сердца -- в оккультный магазин во внутр. квартале.
арену можно пройти, только если у тебя не такой клиент игры как у всех=)) а так, квест с ареной не пашет.
-------------------------
А вот я сама попала в идиотскую ситуацию))
ЕСЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ -- БУДУ РАДА)
короче всю игру я прошла, ни одного непройденного квеста не осталось, всё готово к бою с Виктором)), лвл 31, но только застряла я у дверей замка дожа и мне пишут что-то вроде: "а ключика-то у вас и нету нужного"..(
И теперь ни куда пойти, ни куда обратиться не пойму, обегала все злачные места по 2 разу -- глухо.
Есть одно подозрение -- дневник Виктора в его доме я не нашла, НО теперь-то дом "Сети Маски" ужо сгорел)))
Кто должен пропустить во замок??
Может подскажете чего?:)
ARIELHELL Тот типок дает который сказал сеть маски предать(не начальник стражи,а другой,с ним еще слуга бегает).
Спасибо, scorpi-79! я поняла о ком речь, он дал ключи от дворцового парка-лабиринта, но теперь он толдычит только, что я для него как член семьи и всё.... эх, хрень какая-то.. :(
подскажите пожалуйста в шлюзе в Венеции надо драться с королевой ассасинов она наверху а мы внизу а у нас ни стрел ни магии специфичной, что необходимо иметь чтоб её победить и где это взять?
не получив ответа на 1 вопрос пишу второй где найти рабочих для медного рудника?
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошол игру.Игра жесть.
galina7
Скажи что за квест ты имееш веду ?
galina7
королеву ассасинов- надо раздолбать опоры деревянные - лучше молотком
рабочие для рудника - в таверне арсенала на самом верху сидят, это еще далеко
ARIELHELL
надо собрать статую во дворе - а ее после квеста тюремщика и разговора с леорой и квеста призрака и вызова призрака в зале совета
спасибо за подсказки я уже в Венеции
Agnifire, биг тенкс!! навёл на мысль)
Дело было в том, что когда дохлый советник пообещал возродиться и помочь -- квест не отметился и не пропустил дальше, подошла к нему ещё раз и -- всё сработало. Игрушка сыграна. ура.)
Ураа прашо винецыю тока квест с ареной непрашол
Подскажите пожалуста нашел ключ от древнего дымохода(арсенал) захожу в низу нажимаю кнопки, появлянется огонь в трубе и не чего не происходит. Что нужно делать????
Вообще то надо на решетку гремуар положить,потом рычаги жать.Если зажег огонь без гремуара уже не запустится,грузи сохраненку до дымохода
А где тогда гремуар взять я думал он в дымоходе будет???
а гремуар надо с трупиком наверху поговорить, он и скажет, где...
А как этот Гремуар сжечь потом!!!!Огонь я зажигаю,но как его туда кинуть?!!!
положить на решетку,чуть выше по лестнице,потом нажать рычаги.но если огонь уже зажигал то придется грузить сохраненку до дымохода по новой.
1 в Сан-Паскуале (начальной локации) если встать спиной к разрушенной церкви (там в дверях кстати теневой портал) и посмотреть налево и чуть вверх, то можно увидеть еще один теневой портал над домом где живет тетка главной героини. как до него добрать знает кто?
2 в Венеции в катакомбах есть несколько склепов. как попасть в них? там спец ключи требуются, где их брать?
3 как попасть в южный особняк? карта сокровищ есть, а доступа на особняк нету :(
4 я прошел турнир в африке... там походу умирать нельзя и в тень уходить нельзя... у меня было 5 боев: первые три по 2 соперника, в четвертом раунде 4, а в пятом 5. там этот 5-ый соперник не всегда появляется/прорисовывается. я до этого несколько раз турнир проходил и в финале 4 соперника было... в награду дали копье, по урону так себе (лучше копья вождя нет ничего), но ману сосет после убийства.
Люди!Я сожгла это Грумуар,меня отравили,я была у врача-теперь надо попасть в Африку!Читала что надо спасити брата для этого и во дворец попасть!Как найти этот квест,потому что подходя к стражникам они мне тупо говорят что у меня одежда не та!
во дворец попадешь по возвращению из африки (когда победишь африканскую принцессу она даст прах мертвых. с этим прахом идешь в первую локацию к тетки главной героини и она платье сошьет. в этом платье и подкатишь к стражникам). а брата спасать... идешь на склад в гавани, где его держат. когда не получится завалить стражей возвращаешься в свою гильдию, там обещают помочь, возвращаешься на склады и спасаешь горе-братца
подскажите как взорвать корабль для мятежников. Написано, что "ночью охрана слабеет", но там все время стоят двое охранников, мимо которых не пройти, если заговорить - посылают и убить их нельзя
и где найти призрак Софиста? на карте никаких обозначений нет
Diabolika
19.11.09 05:12
1 Чтобы пробратся на корабль нужно придти туда вечером, когда стражники меняются постами.
2 Призрак Софиста находится в старом дымоходе, по сюжету вы получите ключ, чтобы войти туда.
PronbIra
17.11.09 16:48
1 По крыши, лестница находится кажется взади дома.
2 Точно не знаю, эти ключи доставались по ходу побочных квестов.
3 Я бы сам это хотел знать. Но видимо это баг или неправильный перевод, но я с картой пошёл в восточный особняк, и там нашел этот клад.
4 Это баги, я сам сначала не мог пройти этот квест.
Dark Corsair
ты за какую гильдию играл? читая форум, у меня сложилось впечатление, что склепы в катах связаны с заданиями гильдии серых масок. и южный особняк тоже. побочные квесты я прошел все, кроме 2-х: не стал чистить квартиры бандитов в арсенале и внутреннем квартале. за бандитов больше опыта дают, чем за марадеров, да и убиваются легче.
PronbIra
склепы - это не гильда маски, судя по первому квесту - это гильда воинов, но не уверен
южный особняк - отдельный квест в катах внутреннего района (дается в таверне после прохода в арсенал)
и кто-нибудь сдал арену в африке, или надо тупо подгружать каждый раз битву с принцессой на повезет-не повезет?
Арена в Африке.Нужно победить в 5 раундах всех бойцов. Пройдти надо за свою основную жизнь. Тень там не катит. В1-2 бойца 2-2 3-2
4-4 5-5 дадут магическое копье. Чел приходит в полдень на арену квест у него. Он там метет арену. В африку можешь плыть в любое время.
Не могу пройти квест мертвого дворецкого, он просит подслушать совет из потайной комнаты? спс
Подскажите пожалуйста.Где найти ключ от персидского дома, который украл ассасин?
Надо напасть на ассасин и убить их. Ключ будет у одного из них
ARMUNG
комната, где паренек гуляет, рядом с советом, там за шкафом дырка
арену прохожу, но выкидывает на начало разговора и квест не засчитывают, кто знает, как пробить этот баг дурацкий?
PronbIra
19.11.09 19:31
ты за какую гильдию играл?
За гильдию Сети масок.
Agnifire
23.11.09 22:34
арену прохожу, но выкидывает на начало разговора и квест не засчитывают, кто знает, как пробить этот баг дурацкий?
Я прошёл этот квест наверное с десятого раза, из-за багов. Решения проблемы здесь не наблюдается, то воины не появляются, то разговор не начинается, разные баги. Наверное просто повезло что я закончил этот квест. Если мне не изменяет память, я вернулся в Африку в конце игры, чтобы добить этот квест, и только тогда он сработал как надо.
На Windows 7 пойдёт?
Скажите как уехать в Африку?Не могу найти с кем ехать((((
Ksenia31
С Кабаном в порту на корабле (переход из арсенала) - надо его простить и выполнить его квест заодно можно.
Квест я выполнила.Он меня ни куда не увозит(((((((((((((
А брата спасаю,там эта девка,которая меня отравила убивает меня
Ksenia31
свалить надо от нее, потом придут гильдейские, помогут тебе, потом принцесса сбежит, потом можешь ехать в африку
Блин, Народ!!!!
Поможите с квестом!!!
Во внутреннем квартале у торгового дома, ключик асассины упёрли а где теперь искать то его????
Все облазил!!!!!
Тему читать надо, уже не раз мусолили - трупы асассинов обыщи и будет тебе счастье
Agnifire
Тему я прочитал всю, так что давай без наездов.
Если бы они были, эти трупы, то обыскал бы. Одного амочил, а второй, с ключом, убёг. А где его искать теперь, хрен его знает.
Тут писали, что он в конце концов должен появиться. Только вот уже неделю дежурю, а его нету.
А ты перезагрузи игру,убей двоих и все нормально будет.У меня так же было,все облазила-ничего не нашла.Перезагрузила,убила и все)))))))))))))))
люди я хочу вступить в маски если возможность вступить во внешнем квартале ?если нет то как укокошить мышь чтоб до них дойти кроме как с помощью магии (или хотя бы у кого магию можно выучить (кроме как у Нокса ? )
Перед воротами поговори со старухой она даст тебе шарф. А чем тебе Нокс не нравится? Я у него выучил заклинание, не помню как называется Оно вытягивает жизнь у противника и отдает тебе, И им же и убил мышу
Реята,как убрать защитный барьер перед пещерой,чтобы сразиться с африканской принцессой.В окресных пещерах нашла части статуи,а где статуя?
где купить лопату?всех обошел во всех локациях до внутреннего квартала и не у кого нет((
если я правильно помню,лопату я брала в персидском доме-внутренний квартал.Когда уже прошли все события,связанннные с поиском ключа от персидского дома,на корабле уже побывали,потом я случайно зашла-там 2 мужика,у кого-то из них.
пасибо большое!!))а то я думал что ее не где нет
Привет народ!!! Ни у кого нет такого глюка что указываешь в книге заданий квест и его просто на карте не показывают зелёной точкой, х\з куда идти. и ни кто не видел прохождения в сети????
Dr.CRISIS
у тя локация еще не открылась на которой квест наверное(у меня так было)
Выложил полное прохождение, ждем пока модеры проверят
Приветствую.подскажите плиз.:
Где найти книгу "Черная Гримоира"??????????????в Восточную Усадьбу попал нашел дерево и все перекопал и перелазел но кроме сокровища ничего не нашел.!!!!!!!!!!!!!!!Где она??????????????????????????
да на Windows 7 играю только влет и безщ глюков.
спасибо.уже нашел книгу и уничтожил.
как попасть во дворец дожа????????????????внешний вид или его слугой ???????????????????
и еще такая проблема дин корабль утопил, кабан вести не желает, а последний все по приказу Дожа??????????????как попасть в африку все задания там остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!
Как замочить БАНШЬ из катокомб в локтации АРСЕНАЛ
Баньшей только переходом в призрачный мир и там пинать. Советую прокачать призрачный мир на макс - действие = кулдауну
Ребят как парировать удар ? нашел учителя в венеции который учит парировать , но не могу пройти созтязания с ним все кнопки перепробывал!
народ помогите пройти квест в венецыии получил задание убить летучую мыш пришел туда а эта тварь на меня не риагирует и не нападает а лапах держит мелаьён который мне нужен как эту тварь убить
tamplier25 Надо у Носка выучить умение,помоему Дымка крови называется!Потом приходишь туда и используешь его!Мышка сдохнет!
2 orfa спасибо конечно но кто такой нокс и где его найтить
tamplier25 на левой стене есть лесница-поднимась по ней и беги прямо!Дальше будет Лестница небольшая-поднимись!Там будет стоять "Крыса"...рядом с ним-дверь-это Дом Нокса
Как убить босса на корабле персидском ? бью а он блок постоянно ставит , разбил урну а че дальше делать?
Урны пытаешся встать возле колонн,а когда он начинает бить убегаешь!Надо что бы он ударил по 2 раза по коллонне!Потом рушится потол и вы переходите в мир теней!
Спс еще вопрос никак не могу пройти квест с письмом которое якобы надо передать кому-то на крыше напротив старого храма( первый квести за посыльный) типо на крышу надо попасть через катакомбы все катакомбы излазил ничего не нашел, на карте точка в катакомбах отмечена, а как в нее попасть не знаю , подскажите пожалуйста.
2 DestinY123 вот по стрелке проплывеш и найдеш тот путь что надо http://pic.ipicture.ru/uploads/091220/S7aS1mrRhT.jpg
Спасибо большое еще вопрос) откопал я черный гримуар в саду , прибежал обратно в печь положил книгу а как включить незнаю ,вроде как у скелета был свиток ,но он пропал куда-то, скажите пожалуйста последовательность включения вентилей.
подскажите где найти обучение "шопот" чтоб с мертвыми болтать
DestinY123 насколько я помню код - 3241
tamplier25
21.12.09 00:56
подскажите где найти обучение "шопот" чтоб с мертвыми болтать
Получите в одном из основных сюжетных заданий.
DestinY123
20.12.09 20:26
свиток ,но он пропал куда-то,
Свиток рядом с телом старца.
как выбратся из камеры на корабле
Народ нужна помощь!!!!!!!
я собрала последнюю статую-получила последний навык!
в задании написано освободить тюремщиков-освободила.Оно новое задание дало типа надо нучиться заклинать духи-это и есть послений навык!маркер указует на прийомную но она пустая, там никого нет, что делать, куда идти ?
В деревне есть Три места если попадать в тень
1) Это Рудник откуда и берёте навык
2)Это в начале ващего появления после сна рядом с домом церковь ( ящик с золотом)
3) Рядом с домом есть лестница на крыши, и на самой крыше , если повернуться в сторону церкви то с права от вас будет замурованная дверь
( ящик с золотом)
orfa
Попробуй теневые навыки, или возможно надо искать на крыше или же под домом)))
Подскажите пожалуйсто:
1. Не могу передать пакет мастеру гильдии крылья теней (это в задании с маяком)
2. Не могу поговорить с Кабаном на корабле что бы отправиться в Африку. Он встает в стойку.
В чем могут быть проблемы.
3. Как вступить в гильдию маски если я вступила к рыцарям.
Надеюсь не прийдется заново переигрывать.
Lydiya
Отвечу на третий вопрос ( вступить в сеть маски можно если ты ещё не вступила не в одну из гильдий)(Надо выполнить задания всех гидьдий но вступать попожже)( выучить умения) ( возможно можно разторгнуть свузь между одной гильдией в ту которую вступила у тогоже НПС где и вступала ) ( а после этого вступить в новую ГИ) ( Насчёт заданий это да там лучше выполнить все задания у всех потом вступать, и тогда можно изучать у всех навыки а вот насчёт расторжения договора от ГИ )
Такчто пробуй
народ, последний квест: статую собрал, с леорой поговорил, с тюремщиком поговорил. в книге заданий написано, что я уже могу вызвать призрака перед сенатом. как это сделать?
Прохождение локации дворец Дожа.
Локация «Дворец Дожа».
Зайдя во Дворец, прокрутят обзорный видеоролик, а с начислением ОП+1000, задание 71 завершается.
Во дворце Скарлет встретит подручный Дожа, Стольник. Надо заполучить его доверие, чтобы свободно передвигаться по дворцу и присягнуть Дожу.
Текущее задание 73 – Доверие стольника.
Заслужи доверие стольника из дворца (ОП+1000).
«Взгляд ворога» обнаружил в саду с закрытыми решётками статую, что обычно использовали для встречи Бенедикта.
Проведём разведку, отправившись в левый проход, там щит с надписью «Область нового слуги Дожа. Проход запрещён!». За дверью, а её надо разбить, зал с 2 заклинателями, уберите их с дороги. В том зале дверь в тюрьму (нужен ключ) и дверь, что можно разрушить, разбейте её и проходите далее. Слева от двери с мародёром из охраны оказался на посту Ульрик (комната караулки), он обещает рассказать охране дворца о вашей славе и не отказывается помочь (обучение). Пройдите в комнату караула, там можно подкрепиться, и переговорить с начальником Лусио (торгует молотом «Костедробилка» с уроном 138 за 2300 дукат, берём). Следующая комната в коридоре, «Передняя». В ней есть пара кроватей, они доступны для отдыха, а возле книжного шкафа (в правом углу) дыра в стене, что позволяет проверить девичье любопытство, подслушать замысел Совета, сделайте это, пригодится по ходу игры. Следующая дверь в «Высокая кладовая», где восседает Совет. Поговорите с присяжными и заберите со столика у окна «Информация регистра», вернитесь к стольнику, продолжая осматривать коридор.
Найдя дверь караулки, проверим, что за ней. Еда и пара комплектов одежды прислуги, что можно забрать со стола (стащить), пригодится.
Пройдя далее по коридору, наткнётесь на каменного льва, он будет так рад встречи, что спрыгнет с пьедестала и начнёт ласкаться к Скарлет с потерей её здоровья. Как поступить с кисой, вы уже знаете. Добытое сердце уже не нужно, это резервный случай если ранее не добрали 8 сердец.
Завершится обход, в круговую по коридору, проходом ещё за одну дверь в комнату «Крыло придворного», в ней ничего особенного (койка, еда, вазы). Теперь переговорите со стольником, отдав ему бумаги и сообщив о визите к Лусио.
Дайте любой ответ стольнику на согласие предать свою гильдию «СМ», а после идите к Лусио, поговорите с ним, автоматически окажитесь перед дверью гильдии. Переговорите со стражником мародёром, вы на разведку.
Проходите за дверь гильдии и смотрите видеоролик с участием великой некромантши того времени, Эрис.
В разговоре с Эрис, постарайтесь прояснить ситуации, что вы пришли известить, а не предавать.
Снова смотрите видеоролик диалога мадам Эрис и вошедших мародёров.
Нападите на гвардию дворца, опробуйте новый молот, а после обратитесь к Эрис. Старая дама выдаст ключ от гильдии и переедет в другое место со своим клубом «Весёлых и находчивых», тем самым, обеспечив Скарлет алиби для Стольника. На выходе с гильдии, здание заполыхает ярким пламенем, и Скарлет автоматически окажется во Дворце Дожа. Доложите стольнику о выполнении задания 73, получите ОП+1000 и «Ключ от дворцовой темницы».
Текущее задание 74 – Забытая слава.
Убедите городского советника помочь вам сделать то, что должно быть сделано (ОП+1000).
Проходите в тюрьму с молотом в руках. В тюрьме много ссыльных, но вас интересуют только 4. Спустившись по лестнице до кругового коридора, уничтожьте ссыльного слева и продвигайтесь вверх по лестнице до тупика с камерой, где среди мятежников есть скелет городского советника. Заключённые подскажут, что ключ может быть у бывшего тюремщика, чей скелет находится в ближайшем зале с 3 ссыльными. Очистив центральный зал от противника, переговорите с духом тюремщика.
Ключа вы пока не получите, но зато получите «Карту сокровищ тюремщика» (с головой жены тюремщика и флаконами зелий) и новое задание.
Текущее задание 75 – Потерянная любовь.
Требуется ключ бывшего тюремщика (ОП+800).
Вы можете исследовать тюрьму на уровне ниже, но там кроме 8 ссыльных никого.
Чтобы отрыть клад вернитесь в холл и пройдите в сад через левую калитку, зайдя за кусты слева, найдёте то, что нужно. Как только клад будет изъят, смотрите видеоролик встречи Скарлет и Лиоры, свидетелем их беседы будет брат Леон, что стоял на верхнем уровне дворца и наблюдал. Лиора попросила её навестить в комнате.
Отнесите тюремщику голову его супруги и ключ от камеры ваш, на этом задание 75 завершается.
Откройте клетку узников и переговорите со скелетом бывшего советника. Советник попросит представить доказательства предательства Совета, а так как вы уже заглядывали в «замочную скважину», то сообщите советнику , что вы услышали. Из последующей беседы будет ясно, что надо научиться «Заклинать призраков», а именно «Заклинание». Чтобы это изучить, нужно найти фрагменты статуи, что стоит в саду, он их на территории сада нет. Идите к Лиоре и поговорите с ней. Лиора попросит Скарлет осмотреть её сундук за ширмой, где и лежат все 3 фрагмента статуи. Как только Скарлет изымет фрагменты, в комнату Лиоры ворвётся Леон в сопровождении 3 мародёров охраны. После гибели Лиоры и бегства Леона, вам остаётся только уложить мародёров.
Идите в сад и восстановите статую. В последней встрече с Бенедиктом, Скарлет получит (изучит) «Заклинание», а её Энергия тени достигнет максимума 700.
Зайдите к Лусио, у него есть последнее задание.
Текущее задание 76 – Помощь мрака.
Помогите придворному в его нужде (ОП+500).
Получив задание, идите на верхний этаж дворца в комнату Антонио, перед его дверью стоит стражник. Пройдя в комнату, увидите знакомых девчат из Лотоса и труп заклинателя. Переговорите с Антонио, окажется, что надо принести одежду, а она у вас есть. Повторно поговорите с придворным и оттайте один комплект шмоток. Как только будет отдан первый комплект белья, появится второй заклинатель, что захочет примерить новый наряд. Избавив присутствующих от непрошеных гостей, и переодев их, задание 76 будет выполнено.
Если вы пройдёте с дверям тронного зала, то «Взгляд Ворона» укажет на последний клад в игре, на который карты нет.
Теперь идите в камеру тюрьмы и повторно заведите разговор с духом советника и попросите его вам помочь.
Отправляйтесь на собрание совета. Встав перед советом, войдите в режим тени, рядом со Скарлет появится дух советника, призовите его и смотрите длинный видеоролик, по окончанию которого нужно сделать выбор, кто будет править. Сделав выбор, задание 74 завершается с увеличением ОП+1000.
Выбрать можете любой вариант. При выдвижении мятежников, все примутся помогать осуществлять переворот о дворце, а эти засранцы, видите ли, решают, какие законы надо поменять.
Текущее задание 77 – Сердце мрака.
Потребуйте выхода повелителя нежити.
Чтобы начать переворот, поговорите с Лусио и вы автоматически окажитесь на нижнем этаже дворца, где начинается атака заклинателей смерти. Скарлет надо добраться до тронного зала и снять магическую печать с ворот, а после зайти в сам зал с молотом в руках, где состоится финальная битва. Если хотите, то можете помочь охране избавиться от 9 заклинателей на нижнем уровне дворца и от 9 на верхнем. Достигнуть планки 32 уровня героя всё равно не получится.
Локация «Тронный зал».
В зале можете говорить с Виктором или сразу начать бой. Если послушаете Виктора, то будет примерно ясен путь ваших действий. Ваша цель Дож и Чёрный Гримуар, а точнее не дать Дожу дописать эту книгу.
Сражение начнётся после ряда диалогов и видеороликов, когда Виктор займёт позицию внутри (в центре) зелёного круглого стола и наложит печаль на Дожа, а заодно вызовет 3 ссыльных.
Первый этап Мир живых.
Пока ссыльные не успели подойти к вам, на Виктора не обращайте внимания, повернитесь налево к Дожу, разрушьте печать, и врежьте молотом по Дожу, используя «Уничтожающий удар». Этот удар отнимет 1/2 его жизни.
Как только вы это сделали, оббегайте круг с троном против часовой стрелки, ссыльные отстанут, а Виктор своими вспышками будет ранить как комар, так что вы сможете за это время восстановить энергию удара и снова обрушить его на Дожа.
Виктор снова накладывает печать, а вы аналогично её разрушаете и за два удара уничтожаете полосу жизни Дожа.
После третьего поражения Дожа, Скарлет автоматически заберёт Чёрный Гримуар, а Виктор будет поглощён энергией этой книги вместе с Дожем.
Второй этап Мир теней.
Призрак Виктора-Дожа особого ущерба не несёт своими магическими шарами, так что бегите к боссу и используя клинок с ударом «Волна смерти» уничтожьте единственный раз полосу жизни монстра.
Если вы с первой попытки уменьшили жизнь босса до 1/4, то Скарлет автоматически окажется в тронном зале, где ей на помощь придёт Бенедикт, и окончательно поразит, своим мечём монстра.
Третий этап Мир живых.
Виктор изымает из своего тела меч Бенедикта и готов сразиться со Скарлет, а девушке в свою очередь, можно сделать ход конём.
Если у вас мало энергии, то забегите за круг трона, Виктор туда не пойдёт, и дождитесь восстановления сил, а после с клинком в руках, подбирайтесь к противнику со спины и планомерно уменьшайте полосу жизни Виктора. При необходимости всегда можете укрыться за кругом с троном для передышки.
Чтобы окончательно побить Виктора, достаточно лишить его одной полосы жизни и наслаждаться последним видеороликом и субтитрами...
Народ,помогите,мне нужно найти спец.металл,чтоб починить лунный кинжал,а я не могу через медные рудники пройти,захожу в них,далее там двери закрыты...Что делать?
и ещё у меня навыки не открываются,открылось только блок ставить и ворон и всё...
У меня таже фигня с дверью!Дошла, она не открывается((ЛЮДИ HELP ME!
Может кто знает,где нужно встать,что бы выкопать клад вот здесь:
Если можно,то отметьте прямо на скрине.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Venetica
Как смешивать зелья?
4
Как раздеть Скарлетт!?
3
Вылетает при входе
0
НАРОД ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖЕН СЕЙВ!!!!!!!!!!!!!!!
0
Вопрос на засыпку!
1
Как найти дом Виктора и как оживить львов?
0
Прокачка Героя
9
Venetica ot Buka!
20
Производительность!!!
4
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
6
Тронный Зал
1
Впечатление от полной версии игры
8
Сокровища
6
Ывпу
2
Гильдии
9
Прошел часть игры, если что, спрашивайте.