Технические проблемы в игре!
Комментарии: 99
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проблема: Вступил в "Маски", потом прошел на внешний квартал и Рико сказал, что меня ждут в Гильдии. Пришел, там Леон разговариваю с ним и на момент его слово "Что скажешь на это?" вылетает из игры... Так что я решил с ним не разговаривать... Но хотелось бы найти решение проблемы...
Версия 1.03 Venetica Gold
Blaster Dark
Та же самая проблема, такая же версия игры. Меня так же напрягают периодические вылеты, вне зависимости от местности, я не скажу что они происходят довольно часто, но скажем 1-2 раза в день, иной раз может и вообще не вылететь.
Такой вопрос: ты состоишь в гильдии крылатых капюшонов?
По сабжу: я думаю решением будет либо забить и не подходить к Леону вообще, либо если ты сильно принципиальный просто перекачать другой репак.
Нашёл решение для тех у кого не сохраняются настройки из-за кириллицы
В папке с игрой в файле user_dir по умолчанию прописано только одно слово - Venetica (как раз название папки в моих документах). Так вот стираем это слово и пишем путь к любой папке, куда игра будет сохраняться (без кириллицы).
Например
D: Games Venetica user (почему то слеши не отображаются)
И все настройки теперь сохраняются в папку с игрой.
Kauf_MAN
Все ты правильно написал все отлично работает все параметры графона сохроняет спасибо.
Blaster Dark
Только что прошел игру. Версию не менял, остался на такой же, про вышесказанный момент вылета на разговоре с Лионом просто забил и не подходил к нему вообще. Вылеты бесили частенько, но все же выдержал и прошел эту замечательную игру ;)
С Готикой конечно она не сравнится, но то, что в неё НУЖНО поиграть, тут без всяких сомнений.
Сюжет действительно захватывающий и интересный. Всем добра. Играйте только в хорошие игры ;)
Вот ответ на мой вопрос:
1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents
Почему постоянно вылетает и как поставить скажите плиз
выкидывает из игры и написано отправить или не отправить отчёт и как поставить патч пишет какой-то вопрос на немецком
Не работает мышь.Курсор от неё,который жёлтого цвета, не двигается на мониторе.
Движением мыши на столе удаётся подцеплять что-то,выделив при этом какой-то значок или надпись. Но сам курсор не двигается. Очень трудно играть. Windows 7.
Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо.
100% 100% 100% 100% Работающие настройки!!!!!
Если у Вас вылетает игра на Win7 (x84; x64)!!!!
(Подробно, чтоб и чайникам было понятно)
Пуск> Панель управления> Учетные записи пользователей> Управление другой учетной записью> Создание новой учетной записи
Далее вводим имя содержащее ТОЛЬКО латинские буквы или цифры. Подтверждаем (Создание учетной записи)
Далее Пуск> Сменить пользователя> Выбираем вновь созданную учетную запись
Далее Пуск> Компьютер> Локальный диск С> Пользователи> "имя вашей прошлой учетной записи"> Мои документы> Клик правой клавишей мыши на папке Venetica> Копировать
Далее Пуск> Документы> Клик правой клавишей> Вставить
Далее Клик правой клавишей на папке "Venetica" > Убираем галку "только для чтения"
Играем и радуемся!!!!
В некоторых пиратских репаках папка "Venetica" в "Документах" не создается, тогда надо в "Документах" создать папки Venetica > Save
Народ помогите зайти в игру плиззз
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Venetica.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c06e2ed
Имя модуля с ошибкой: Pina3Core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b0bfa5d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001b080e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
не получается зайти, хотя раньше играл в игру
люди помогите плз, у меня когда хочу сохранить пишет что выбраное загружающее устройство было удалено, что делать?... путь везде на английском, в файле user_dir задал нужный путь, и ничего не помогает...
народ весь инет облазил но так и не нашел нуд мод к игре, кто может помогите.
Не, не принципиальный... Я и так решил забить на Леона, ему можно сказать только 3 фразы, по карйней показаны: 1) типа возмущение "А ты что тут делаешь?" 2) Можешь оказать услугу(или как-то так; и 3) Я ухожу. При чем и в 1 и 2 вариантах встречается фраза Леона "Что на это скажешь?" и вылет.... Так что спокойно забил на него.
Вылеты, таких без причины нет. Хотя, бывает закрываю игру через диспетчер так как "Не отвечает", по скольку пользуюсь "Alt-Tab", чтобы что б посмотреть решение той или иной задачи...
Mnimqa
Не, потом с ним общаться можно... Точнее, в Арсенале и позже можно уже говорить спокойно с Леоном.
Просьба, выложите папку ..\Documents\Venetica у меня она пуста, нет настроек...
Ребят, В битве с Госпожой(Княгиней) после разбивания последней опоры игра вылетает. Что делать?
Загружается лого и вылетает, что делать?
MaJIbIu она у всех виснет, освещение убери и будет поменьше! А так ждать новый патчик!
Че и как именно вылетает? Что поставить?
Den179 я свою патчил, все работает! Раньше проблема была которую выше описывал! Недавно из-за драйвера проблема была, в одном месте "экран смерти" вылетал. Ща это место прошел, жду новые драйвера
Lucard создаешь папку в диске С (к примеру C:\), называешь ее My Documents (получится так C:\My Documents), нажимаешь правой кнопкой мыши на папке "Мои докуметы", выбираешь "свойства", затем "переместить" , выбираешь папку которую создал (C:\My Documents), нажимаешь "применить", затем "ок", дальше заходишь в "Пуск" и переиминовываешь там "Мои документы" в "My Documents". Всё.
Den179 тут уж я помочь ничем не могу... Я сейчас в Венетику не играю, жду русик нормальный и патчик следующий
Ребята у меня папка Мои документы уже переименована на англ. и находиться на диске D, делал так чтоб Red Faction сохранялась, а после установки Венетики в эту папку сейвы самой Венетики не идут, хотя другие игры сохраняються туда. Ну и проблемы какие здесь и описывались - runtime error ....bin\pc_optimize\Venetica.exe... ещё там че то про с++
у меня тоже такая же проблема как и у DEMIXON тоже папка была переименована. сначала игра шла но потом резко вырубилась и стала ошибка вылетать!!! что делать?
hahlek установи в Program Files и проследи чтобы русского в пути не было... Попробуй, просто игра русского не понимает!
Вот примеры:
Русский в пути есть: C:\ИГРЫ\Venetica
Русского в пути нет: C:\GAMES\Venetica
0drin у меня ХР, так что не знаю, попробуй имя по английски напиши...
0drin всё возможно, там и проблема то вся в том что игра русский не понимает, кстати не одна она!
galina7 скорее всего встретятся, и от лицензии или пиратки ничего не зависит! Просто нужно сделать как я говорил, ну и установить патч 1.01!!! В принципе игра без багов, но оптимизация (безглючность) не самая хорошая!
да-а..плохо, что многое зависит от проца..я даж на одноядерном ведь пробовал..неужели второй патч не выпустят, ведь к Divinity2 выпустили
У меня такая же ошибка как и у hahlek но у меня чисто весь путь на англ и никаких результатов. Все тоже самое поиграл вышел и больше не зашел. Может чтото есть еще такого лечебного? Буду признателен.
у всех игра безбожно тормозит???
моя система:Core 2Quad Q9300 2.5 ghz 2 гб ОЗУ Nvidia 9600 GT 512 мб
на максах без сглаживания 20 кадров в среднем(в помещениях 40-50)на всем низком 25-30 (т.е. особого прироста не чувствуеться)
у всех так?мб кто нашел способы увеличить быстродействие?
подскажите пожалуйста какие настройки поставить чтоб не висла игра в арсенал зашла и началось а заходила в магазин в асенале там всё нормально отчего так?
у меня проблема в следующем при запуске игры начинаеться загруска а потом просто вылетает, не находит запускающий файл, кто встречался стакой проблемой подскажите..
че за бред?кто-нибудь знает?к некоторым лестницам подхожу эта дурачка вверх не поднимается и стоит как вкопанная...
galina7
никакие
просто когда ты заходишь в помещения там меньше объектов и поэтому игра не тормозит,а на улице тормоза так как мир открытый объектов много(хотя при такой графике тормозит стыдно)
Ааа, у меня проблема!!! При использовании некоторых дверей (пока замечено с дверью дома Нокса, около ворот во Внутренний квартал, где фонтанчик и с верхними дверями постоялого двора в этом же районе) героиня, выйдя из них, проходит вбок, как правило вправо относительно камеры, пару шагов и останавливается. При это весь интерфейс пропадает. На кнопки не реагирует. Что посоветуете? Перезагрузка в первые разы помогала, в постоялом дворе - нет.
Fading Duch
16.12.09 16:53
Попробуй понажимать на клавишу отвечающую за вход/выход через двери чтобы вернутся обратно. Если вернутся на прошлую локацию есть вероятность избежать этого бага по возвращении.
Dark Corsair, ты имеешь в виду левую (или, как в моём случае, правую) кнопку мыши? Не работает нифига. Кстати, мне уже пришлось сначала проходить. Прошёл дальше, ни разу такого снова не видел. Что не значит, что не увижу. 8-(
Fading Duch
23.12.09 12:55
У меня за это отвечала клавиша Е, а не мышь.
Прошёл дальше, ни разу такого снова не видел. Что не значит, что не увижу. 8-(
Значит комрад, всё что не происходит, всё - к лучшему.
У меня постоянно сбрасывает настройку разрешения экрана,изменяю пишет чтобы настройки вступили в силу надо перезапустить игру,но после перезапуска всё возвращается,как настроить или подскажите где искать ини файл с этими настройками? Почитав выше понял,что проблема в пути,у меня он таков C:\Documents and Settings\Дмитрий\Documents\Venetica но папку Дмитрий я не могу переименовать т.к она системная,что делать?
У меня тоже глюк с открыванием дверей. Стоит попытаться выйти из любого дома во внешнем квартале или у причала, как худ пропадает, перс проходит два шага в бок, останавливается. На все кнопки жал, сто тыщ мильонов раз загружался, менял настройки видео/аудио. Путь к игре не содержит русских символов, пиратка, патч 1.01. Комп нормальный, системникам удовлетворяет. Уже даже хард проверял на предмет ошибок, но, не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или её коим-то боком устранял?
Народ,это Данила ай нид хелп)
значит так,скачал версию которая весит 4.2 гб примерно
пропатчил до 1.2 копернул кряк и сразу он вне выдатё ог\шибку рантайм с++ и тд. ставил игру в инглиш папку переименовывать нет смысла мои документы в инглиш тоже
потому что в сетке лежит другая версия весит 3.2 гб
но она с немецкой озвучкой,и с русским корявым переводом,всё впечатление от игры портится,просто пипец и тормозит мама не горюй,4 ядра и 4 гига ей плять не хватает)
так в среднем 15 фпс выдаёт в помещениях 40.не в этом суть.
что сделать чтоб не было этой ошибки в начале. может есть кряк для версии 1.0 или 1.1 я просто не заморачивался не искал,может кто знает?
Когда патч запускаю, выдает: No installation found. The following version is reguired: Venetica(1.0) Ставил оригинальный exe, но всё равно не стваиться. У меня пиратка.
LeroX
01.02.10 16:30
Когда патч запускаю, выдает: No installation found. The following version is reguired: Venetica(1.0)
Какая у вас версия игры? Возможно она уже изначально пропатчена, такое у кого-то уже было.
У меня стоит семёрка, запускаю игру идут 2 первые заставки , а после вылет с ошибкой.С папкой всё нормально , весь путь на английском. Кто знает от чего это может быть?
Farster аналогично
Увы здесь ничего не могу посоветовать, на семёрке игру не тестировал. Слышал лишь что нашлись умельцы оптимизировавшие игру под 7.
Ребят, у мну такая проблема. Когда выхожу во Внешний квуартал, пропадают все иконки, одна дефка моя по середине плещится, и всё виснет. перемещаться нельзя, камера не поворачивается. мона только еsc нажать, а в меню там настройки, продолжить и выйти. пытался патч поставить 1,2, а она говорит что No installation found. The following version is reguired: Venetica(1.0), версия вроде 1,0,1. что мну делать?
Когда я попадаю в район арсенала игра по прежнему работает, но экран темнеет и ничего не видно, что делать подскожите, игра супер бросать не хочется!!!!!!!
всем доброго времени суток у меня проблемка при запуске игры выдаёт ошибку вот такую http://pikucha.ru/500036 подскажите как исправить
игра от буки
запускаю через демон про посредствам мини образа вот этого http://www.nodvd.net/874-venetica-v102-ru-mini-obraz.html
У меня интерфейс на русском но субтитров нету!! что делать?
сама игра, репак на англиском языке, болтают тоже на английском
Доброго времени суток! Прошу очень помощи, проблема такова [Падхожу к лестницам, персанаж встает и не реагирует на команды, че сделать? Чтоб залазила?]
Подскажите что делать.В Венеции не могу забираться по лестницам. Подхожу нажимаю вверх персонаж встает и перестает двигаться. Если загрузить сохранение таже история, приходится выходить из игры и снова запускать.
Скачав rus русик.Куди його кинути?
народ а на 2 шейдерах будит ли работать игра?
чёто на XP sp3 она не идёт чтоил? вылезает ошибка после заставок(даже до меню не доходит)
ощибка Pina3Core.dll (((
Ребята,помогите!Игра при установке сама деинсталируется.Что с этим можно сделать???
помогите! При уничтожении тотемов бесконечная игра и нет перехода к встрече с Принцессой?
Помогите справиться с багом =( Проходила у Рангара тренировку на парирование, случайно вышла за территорию тренировки, рыцарь завис в боевой стойке и не реагирует на команды, чтобы поговорить. думала, что баг пройдет, уже пол-Венеции обошла, вернулась, перезагружала... он все в том же состоянии - Хелп! =_=
Здравствуйте, пожалуйста помогите... Купила и установила игру с диска, а она выдает: ошибка инициализации 0xc0000001d.... Подскажите, что делать....
всем привет. у меня проблема. все прохожие при появлении героини помирают. из-за этого не могу пройти некоторые миссии. есть ли какое-то решение для этого?
Игра очень виснет, система описана в профиле-я забыл когда в последний раз у меня игры подвисали -а здесь такая графика и так виснет - подскажите что зделать?
как поставить патч пишет какой-то вопрос на немецком
у тебя наверняка пиратка, по идее должна уже пропатченой быть! Если нет, то нужен оригинальный .exe файл, я его попробую залить
спасибо
а куда зальёшь в какую категорию
понял
а ты патчил свою версию идёт как нормально или плохо не выкидывает ?
to cskafan2599
Вижу что у тебя схожая с моей проблема по настройки графики и разрешения в игрушке. Но я так и не понял из тобою написаного что надо делать чтобы этого избежать.
По возможности напиши более разборчево что надо делать чтобы настройки менялись и сохранялись.
У меня выкидывает после того когда убиваешь княгиню и открываешь вход на внешний район кто-нибудь знает как сделать чтоб не вылетало и патч ставил всё равно вылетает
Спасибо
ресах игры,по умолчанию там стоит the initial language of the game/the application (spoken voice)
game_language_voice = german
хоццо сильно англ зделать, чё там прописать?
и ещё ребят как при макс сглаживании зделать 75 герц? а то на 8х прыгает на 60...(
я марочится с переименовыванием всётаки не стал,у меня к старой папке прривязан Resident Evil,mininingas,cabelas big game hunter 2009 и собственные темы для висты.Щас ещё зов припяти поставлю. Я решил что Venetica не стоит таких жертв =) Подожду более свежей версии или локализации и поиграю. Что собственно и вам ребята советую.
помогло спасибо!
ребятки, у меня та же проблема, но объясните мне, что значит "чтобы русского в пути не было"?
не конает у мня на 7винде , или я дЭбил такой....блин как в 7винде то сделать с "моими документами"?
удалил 2 папки...оставил ток My Doc....сохраняется терь туда и нифига!!! а имя пользователя не надо случаем менять, а то у мня на русском(((?
Ну помогите пжалусто!!! блин как её запустить то? при выводе меню вылазиет ошибка "C++...." и всё((. Я сделал как вы сказали ..ни как не выходит, уже и сохронялку удалял, раз 5 уже с начала играл до первово сейва
все запустил.....создал еще одну учетную запись))))ток по чему в первой не идет не пойму, все то же самое сделал....мож игруху проинсталить надо было сного?
начиталась тут и теперь уже не знаю покупать пиратку или ждать лицензионку,которая неизвестно когда появится, хотя насмотревшись новые видео к игре могу сказать что ждать не хочется хочется побыстрее купить...Подскажите, есть шансы что у меня выше описанные проблемы не встретятся?не научилась пока патчики в игру вставлять поэтому хотелось бы чтоб всё было сразу хорошо...
Кто хочет узнать какая видяха под неё надо то сюда http://gpunewsgames.se-ua.net/home/1/12/ , но вообще игра упирается в проц
Народ помогите плиз. Она у меня не запускалась из-за того, что сейв был в Моих Документах. Я все попереименовывал. У меня получился такой путь. C:\Documents and Settings\user\My documents\Venetica\save. Игрушка запускается, но сейва невидет. Что делать.
Уже проблему сам решил.
В Венеции зависает при выходе из домов. Уже и графу на минимум поставил и свет убрал один фиг виснит. Че делать, а?
подскажите где можно скачать "C++...."
На всякий случай - хотя об этом уже было написано.
Путь к сейвам должен состоять только из английский букв! Никакой кириллицы!
У кого пользователь в виндоусе назван по-русски - создавайте второго пользователя!
Затем, мои документы переименуйте в английское название. Это делается по-нормальному так - Свойства, Переместить папку.
Если же у кого-то какие-то старые пути привязаны именно к старому названию "Мои документы", создавайте нового пользователя и радуйтесь.
Всё! После этого сейфы сохраняются.
Еще есть проблема - не сохраняются настройки игры, каждый раз заново при запуске игры настраивать приходиться. Нужно просто в свойствах папки Venetica в моих документах убрать галочку "Только для чтения". После этого настройки сохраняются.
Ну и на всякий случай - просто комментарий - если кто хочет играть в игру в оконном режиме, надо дописать в файле settings-user.ini строчку fullscreen = false
ппц! у мну ГТА4 на макс-настройках летает как в живую, а какая-то хрень с мультяшной графикой лагает так что ощущение будто играю в MMORPG с соединением 1 бит/час!
Х..ен с тем что не поиграю, мне просто тупо интересно ЧТО ТАМ ТАКОГО СВЕРХКРУТОГО напихали разрабы???? Долбанные немцы, мало мы их приложили в 45-ом, надо было додавить....
И так если хотите чтобы все работало просто ставте игру, в одельную папку на любой диск (Пример:E:\Program Files\Venetica) и наслаждайтесь.
ADAMOV
08.01.10 14:20
меня он таков C:\Documents and Settings\Дмитрий\Documents\Venetica
Путь должен быть c My Documents. Измени в свойствах папки, пересоздав Мои документы в My Documents с сохранением и переносом данных. И всё будет работать как надо.
Поставила игру и при начале прохождения обнаружила что персонажы "немые". В поисках причин начала гуглить и рытся в директории игры. Причину нашла... При попытке в Venetica\media\shared\speech найти папку speech было обнаружено ее полное отсутствие О_о Ну и соответствено таких нужных speech-german.fsb и speech-german.mapping.bin
Залейте пожалуйста эту самую папку speech... Язык озвучки немецкий или английский - всеравно. Если у вас английская и вы считаете ее нормальной, то поделитесь пожалуйста) С той, у которой вообще никакой нет)
подскажите что делать, я не очень то разбираюсь в компе у меня ноут, я установила игру с диска, потом после сохранения она начала глючить и я решила ее удалить и установить заново, но проблема игра с диска больше не устанавливается
а ты как игру удаляла? то есть через что?
когда играла в risen удаляла через диск, а сейчас из головы вылетело, удалила просто с ноута. и что теперь делать?
дак как ты ее удаляла? просто правый клик по ярлыку. или программой специальной? на жестком диске следы игры остались посмотри.
CSKA_fan_n.1
спс))
Хочу обобщить тему по поводу сохранений и вообще по поводу работы с программами:
по возможности все папки и пути должны быть прописаны на латинице (ник, документы и т.д. и т.п.).
Я уже сам нашел ответ на мой вопрос
Новое на форуме Venetica
Как смешивать зелья?
4
Как раздеть Скарлетт!?
3
Вылетает при входе
0
НАРОД ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖЕН СЕЙВ!!!!!!!!!!!!!!!
0
Вопрос на засыпку!
1
Как найти дом Виктора и как оживить львов?
0
Прокачка Героя
9
Venetica ot Buka!
20
Производительность!!!
4
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
6
Тронный Зал
1
Впечатление от полной версии игры
8
Сокровища
6
Ывпу
2
Гильдии
9
У меня не меняются настройки и после того как немного пройду игру,нажимаю Esc игра вылетает с ошибкой типа runtime error ....bin\pc_optimize\Venetica.exe... ещё там че то про с++ написоно,но я его обновлял нефига!Кто знает как эти проблемки решить?