Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это просто п дец, дорогие товарищи.
Мне не описать словами ту боль, которую я получил при игре в эту "игру".
В ней плохо вообще всё.
Интерфейс, графика, механики и карта.
Вообще начну с карты.
Она плохая, она неинформативная и просто не даёт понимания что происходит. Цвета стран блеклые. Эталон карты это император ром и по сравнению с викой всё очень плохо.
Интерфейс будто делали гайджины, в смысле которые улитки, он на столько нагромождён, неинформативен и бесполезный, что даже смешно. Нет миникарты, нет слоёв мать вашу. Чтоб найти нужный тебе ресурс тебе надо или лезть в убогий интерфейс построек, или убогий интерфейс строительства, а если ты хочешь найти профку с нужным ресурсом у соседней страны то прокликивай, че ты. В той же вике 2 интерфейс был максимально хороший, он предоставлял всю инфу которая нужна, тут же представляет инфу которая тебе не нужна.
Графика очень смешная. Я не понимаю кто вообще им там на ухо шепчет что в ск3 всем понравилось это убожество и зачем они в вику 3 запихали. Облака меня вообще порадовали, они закрывают твои профки и ты можешь словить брейнлаг, ведь провки за облаком просто не видно. Зачем, параходы, зачем вы это сделали?
Механики. Они просто не работают. В смысле они работают, но или не так как хотелось бы, вроде смены законов, или просто криво, вроде войны. Реально, чтоб поменять закон тебе надо поменять партии в правительстве, что делается без штрафов, а потом принимать закон. Типа всё. Фарм золота максимально странный и вот эти показали, которые показывают при строительстве типа убыток или нет, они не работают. Ведь если у тебя нет потребления производимого товара, то ты как ни крути в минус уйдёшь. Торговля в целом не пашет, ИИшка вроде как вообще не пользуется ей, не покупает у тебя излишки товара, по крайней мере я не заметил этого.
В общем если вика 2 была что-то вроде магнум опусом для параходов и люди хотели её делать, то вика 3 это просто убожество.
Купил сей шедевр но скажу одно не стоит своих денег однозначно! З.Ы. CK3 в моем сердце на веки а это выкидыш какой то ...
еще одна игра от пароходов для получения удовольствия от неё надо, получать еще одно образование, диплом из Хойкастроительного не принимается и пытушникам из шараги имениВиктории2 требуется доучиться или пойти нахер, также в будущем надо будет оформить подписку, брать за рубли не рекомендую
Провал во всем экономика, торговля, политика, дипломатия, война, строительство и тд. игра мертвая, даже сложно придумать, что может ей помочь.
Сильней всего ждал эту игру, думал будет лучше чем вторая часть, но лично для меня это разочарование десятилетия.
Из всех минусов хотелось бы отметить страшную, как из 90-х, графику персонажей и флагов. Как будто вилкой в глаза тычут, на это больно смотреть.
Чутка добавлю ибо не могу.
Окей, слои есть, ктож знал что они спрятаны. Ну и там всё равно нет нужных слоёв. Тем более они не забижены, но знаете что? Вы можете управлять картой на wasd, ПАУ. КОМУ И ЗАЧЕМ НАДО УПРАВЛЯТЬ КАРТОЙ НА WASD?
Ну и я как и любой параходолюбитель решил с нулевой попытаться восстановить византию. С 10 попытки я примерно понял как выстроить правильно экономику чтоб хватило на нормальную армию и при этом не улететь в дефолт. Проблема была только в том, что египет лезет в анатолию и забирает константинопль. Объясните мне кто-нибудь что Египет забыл в Константинополе? Знаете что самое смешное? Если ты объявишь войну после этого Турции то не сможешь закончить войну, потому что ты просто не осилишь нормальный флот чтоб пробить турка и высадиться. Я так 10 лет просто смотрел как турок за сидел за константинополем и ничего не делал, а население на болканах просто сгорало до тла потому что я случайно добавил острова в цели. Это просто нереально. И даже статус кво нельзя было подписать.
Ну и в одну из попыток я осилил, а потом албанцы подняли восстание
, за время эскалации конфликта восстание просто пропала с карты, но при этом италия успела вступиться за них. В итоге я просто сидел и смотрел как италия ничего не делала, а статус кво нельзя было подписать.
Я поражаюсь этой игрой. Нет слов, одни ахахаха.
Игра хламина полная, мало того что настройки не сохраняются, так еще и баг на баге.
Но в целом меня затянуло, за Бразилию захватил всю Южную Америку. Вырвался в топ3 мира.
Новое на форуме Victoria 3
Съедает память на системном диске
3
Victoria 3 не видит моды
2
Можно ли через файлы игры уменьшить затраты на ввод?
6
Насколько созрела игра?
2
Не могу заставить работать моды для карты
0
Фикс крякозябров в модах без перевода
0
Присвоение идеологии
0
Вылетает с ошибкой WerFault.exe 00xc0000012d
1
Инспектор-олень
2
Как поднять количество квалифицированых работников?
3
Решение проблемы - Увеличение размера шрифта
0
Можно ли поменять ресурсы в файлах игры?
1
Как поменять графику на низкие
2
Решением проблемы - процессор не поддерживает инструкции AVX
3
Проблемы с обучением
1
Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.